"вонючие соревнования"

Приехали ночью примерно в 12.00 по нашему времени. Долго искали где остановиться на ночлег. Спали мало, после гонки в "портпоселке" мышцы немного ныли. Сама организация все испортила из пяти баллов я поставлю два. Большая задержка старта из-за своих проблем и вопиющим отсталым сознанием действительности мужчины с ребенком. Панику разводили и разводили руками не зная что делать. Информация по марафону как таковая отсутствовала, брифинга не было. Не всем досталось питание на финише. Помыться негде после таких хороших грязевых ванн. Почему-то так хотелось сойти после первых половины круга. Ехал дальше и не знал когда это все закончится. Грязь напрочь убила мою каретку и попала в переклюк, что мешало сильно работе. После каждой глубокой канавы тормоза задевали и шуршали, такого раньше не было. Приехав после первого круга увидел что никого сошедших нет и стало как-то не по себе, пришлось ехать дальше. В конце второго круга после неимоверного количества грязи сил было очень мало ехал только что бы доехать. Увидел Ксюшу из Москвы, она сказала, что больше не хочет ехать. Я всеми силами хотел бросить это безумие но все-же уговорил ее поехать последний круг. Она ехала на много сильнее меня. Результатом не доволен да и такие грязи не привлекают массовость в нашей стране. Хорошая подготовка к Хвалынску! Ах да, они вонючие потому что там пахло и гнилым болотом и коровьем навозом, может еще чем... Набор высот был минимален. Сложность 6 из 10. Интересность 4 из 10. На таких соревнованиях радует что ты не один. Участников из Самарской области было 8 человек.