6-8 мая 2017 - Многодневка "Тур по Краю-2017"
- Автор
- Байк: specialized hardrock
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Почти прирос к седлу:)
- Способ связи: 8-960-811-79-28
Re: 6-8 мая 2017 - Многодневка "Тур по Краю-2017"
Спасибо за гонку, Куба с Днём рождения! Все молодцы! Только вот хотелось бы больше участников,
категория соло уже давно назрела! Не хватает какой то изюминки в организации досуга.
Отхожу от гонки!. Болят ноги и подгорело лицо:)
категория соло уже давно назрела! Не хватает какой то изюминки в организации досуга.
Отхожу от гонки!. Болят ноги и подгорело лицо:)
- Байк: specialized hardrock
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Почти прирос к седлу:)
- Способ связи: 8-960-811-79-28
Ну и те, кто ехал как "новички" это далеко не новички! Это "харды". В следующий раз добро пожаловать в "харды", а дистанцию реальным "новичкам" желательно бы сократить
- Байк: Author Versus, Jamis Dakota
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 9Z7ZOО8ОбZ
Организаторов с успешно состоявшимся юбилеем! Спасибо вам!
Спасибо участникам за тёплую компанию у костра!
И спасибо погоде третьего дня!

Спасибо участникам за тёплую компанию у костра!
И спасибо погоде третьего дня!

Близкое по духу 3-х дневное мероприятие "Большая Медведица" проходит в июньские праздники в Саратовской области. Туда можно брать семью в качестве гостей, обе ночевки в одном лагере, груз на себе везти не надо, есть категории для личной и командной борьбы.
- Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
- Реальное имя: Наташа
- Стиль катания: круглогодичный всепогодный
- Способ связи: t.me/o5utra
- Байк: Юнивега Террайн 100
- Реальное имя: Александр
Огромное спасибо организаторам! Всё было супер! Жду новых встреч!
- Байк: Моя прэлэсть -3шт.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: +7927oo13206
Спасибо организаторам за юбилейную гонку!
Участвуем уже в 5 раз и очень рады что такая гонка у нас есть! Категория соло действительно созрела, ведь велосипедист это такая сволочь по сути индивидуалист, очень сложно найти напарника который был бы одинаков с тобой по силе. Участие индивидуально "вне категории" не дает профита, т.к. даже если проедешь первый никто уже об этом на следующий день не вспомнит и медальку не дадут. Введение категории "соло спорт", чтобы и снарягу не надо было возить, даст необходимый мероприятию приток участников, даже с соседних областей я думаю народ подтянется. Я не критикую нашу гонку, наша теплая ламповая атмосфера мне очень нравится, я просто сравниваю ту же Медведицу с ее участниками овер 200 человек и наши Храмы. Обе гонки существуют 10 лет, обе туристические, но у нас узкий круг, а там куча народа, считаю индивидуальное участие без снаряги основной причиной такого кол-ва участников (ну может еще куриный супчик с сухариками на финише
).
Вечером у костра были посиделки с гитарой за что отдельное спасибо Валере!
Отличные, интересные маршруты, мы нашли кучу красивых грунтовок, которые большей частью кстати были бы не проезжабельны на первые майские, это у же к вопросу о переносе. Вторые майские праздники все же интереснее в том плане что дают людям время немного вкатиться и грунты становятся суше, но есть одно большое "но" - это наложение с МГР в Хвалынске. Я вас очень люблю и уважаю дорогие орги @}->-- , но если в следующем году опять будет на вторые майские мы приехать не сможем
, т.к. участие в МГР2018 мы уже оплатили.
Бонусом 3 веселых мультика про то как это было:
День 1
День 2
День 3

Вечером у костра были посиделки с гитарой за что отдельное спасибо Валере!

Отличные, интересные маршруты, мы нашли кучу красивых грунтовок, которые большей частью кстати были бы не проезжабельны на первые майские, это у же к вопросу о переносе. Вторые майские праздники все же интереснее в том плане что дают людям время немного вкатиться и грунты становятся суше, но есть одно большое "но" - это наложение с МГР в Хвалынске. Я вас очень люблю и уважаю дорогие орги @}->-- , но если в следующем году опять будет на вторые майские мы приехать не сможем

Бонусом 3 веселых мультика про то как это было:
День 1
День 2
День 3
- Байк: Jamis
- Реальное имя: Михаил
[media]https://www.youtube.com/watch?v=fofbgGnDgSg[/media]
Короткий клип! Отчёты по дням с комментариями чуть позже :)
Короткий клип! Отчёты по дням с комментариями чуть позже :)
- Байк: GIANT Revel + GT Avalanche2.0 + Merida 903 + GT custom_balancebike
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Вкратце, как ехал.

- Байк: Ghost SE 9500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
[про любителей, видимо, речь идёт] Соглашусь. Было бы более адекватно слить всех МЖ в лайтов, а ММ в хардов, раз набралось так мало команд; чем соревноваться МЖ с ММ. И хардам сделать реальный хард, а то отличались дистанции на 10 км
-
- Байк: Focus Black Forest
- Реальное имя: Дмитрий
Мои бананы выпали из боковых карманов рюкзака. Резинки растянулись. Рад, что пригодился хотя бы один банан).
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Ксения
- Способ связи: +79063409546
Начну традиционно, спасибо организаторам за гонку. За новые интересные места и маршруты.
За теплую атмосферу в лагере. Здорово посидели у костра с гитарой )).
Спасибо моему напарнику Андрею Медведеву, за то что не дал в третий день сдаться (из-за сломавшегося велосипеда), дотащил на тросу до Похвистнево.
А теперь о минусах - отмена гендерного признака в категориях в конце первого дня гонки - это писец..
Гонка сразу становиться абсолютно нечестной, т.к. соперники изначально генетически сильнее...
Отсутствие участников - это недоработка организаторов, почему к примеру на форуме ВелоТольятти, нет никакой информации о гонке которая проходит в области? Я думаю там бы нашлись люди, кто захотел бы присоединиться. Наш форум и группа ВКонтакте - этого недостаточно, надо расширять каналы.
Мои фотки с гонки .
https://vk.com/album59826089_244307926
За теплую атмосферу в лагере. Здорово посидели у костра с гитарой )).
Спасибо моему напарнику Андрею Медведеву, за то что не дал в третий день сдаться (из-за сломавшегося велосипеда), дотащил на тросу до Похвистнево.
А теперь о минусах - отмена гендерного признака в категориях в конце первого дня гонки - это писец..
Гонка сразу становиться абсолютно нечестной, т.к. соперники изначально генетически сильнее...
Отсутствие участников - это недоработка организаторов, почему к примеру на форуме ВелоТольятти, нет никакой информации о гонке которая проходит в области? Я думаю там бы нашлись люди, кто захотел бы присоединиться. Наш форум и группа ВКонтакте - этого недостаточно, надо расширять каналы.
Мои фотки с гонки .
https://vk.com/album59826089_244307926
- Байк: Merida Crossway TFS-100 (гибрид)
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Спокойно, но долго
- Способ связи: +79379971012
Пять раз стартовал многодневку, три раза финишировал, и первый раз собрал все точки. Гештальт закрыт.
Идея с новичками - хороша, но как-то не очень продумана, на мой взгляд. Однодневная гонка с вещами для ночевки - это странно. Логичнее было бы устроить им отдельный старт утром второго дня или финиш вечером второго - то есть гонка для них была бы двухдневной. Например, устроить им финиш на второй день в Подбельске, чтобы они могли уехать на электричке. Или всё на той же поляне - от неё до станции недалеко.
Объединение ММ и МЖ - это была подстава. Мы правда рассчитывали на третье место и его получили, но всё равно неприятно.
Пара косяков с ориентирами - неправильно названный храм, дом на фотографии (который за год обшили сайдингом) и дом в Чувиксе (вместо которого нас ждали развалины).
А в целом получилось хорошо. Не идеально, но ещё раз я наверное поеду.
Идея с новичками - хороша, но как-то не очень продумана, на мой взгляд. Однодневная гонка с вещами для ночевки - это странно. Логичнее было бы устроить им отдельный старт утром второго дня или финиш вечером второго - то есть гонка для них была бы двухдневной. Например, устроить им финиш на второй день в Подбельске, чтобы они могли уехать на электричке. Или всё на той же поляне - от неё до станции недалеко.
Объединение ММ и МЖ - это была подстава. Мы правда рассчитывали на третье место и его получили, но всё равно неприятно.
Пара косяков с ориентирами - неправильно названный храм, дом на фотографии (который за год обшили сайдингом) и дом в Чувиксе (вместо которого нас ждали развалины).
А в целом получилось хорошо. Не идеально, но ещё раз я наверное поеду.
- Байк: Titan Rapid MCM
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: XC / Шоссе
- Способ связи: _
Спасибо оргам за интересную и нелегкую гонку! Интересные маршруты и КПшки.
А косяки с ориентирами это и не косяки, а просто КП с подвохом :) Так даже интереснее.
А косяки с ориентирами это и не косяки, а просто КП с подвохом :) Так даже интереснее.
- Организатор ТДК
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-748-три-пять-43
Идея с новичками нова, введена была для привлечения новых участников. Чтобы участники были в равных условиях, обязательное снаряжение везли с собой даже те, кто после финиша поехал домой. Вторая причина "обязательности" снаряжения для новичков - показать дух гонки, что это не ПВД с бутылкой минералки и бутербродами в рюкзаке, а настоящий поход, с костром, палатками и котелками.
Объединение категорий при малом количестве участников было всегда. Делайте больше репостов, рассказывайте о гонке друзьям и коллегам - чем больше народа узнает о гонке, тем больше команд соберется. Больше команд - меньше слияний категорий.
Объединение категорий при малом количестве участников было всегда. Делайте больше репостов, рассказывайте о гонке друзьям и коллегам - чем больше народа узнает о гонке, тем больше команд соберется. Больше команд - меньше слияний категорий.
Последний раз редактировалось mixer 2017-май-12 08:13, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Ghost SE 9500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Протокольчики-то будут?
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Скорпиёнос фотки в Инстаграм постит?

Четырехкратный бобер

- Байк: Cube LTD Team
- Способ связи: icq283655011
Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя призвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.
- Байк: Marin
- Реальное имя: Алексей Тихонов
- Реальное имя: Ксения
- Способ связи: +79063409546
Нет, ЖЖ с МЖ - да объединяют во многих гонках, т.к. финиш считается по последнему участнику, здесь в обоих случаях Ж слабее.mixer писал(а): ↑2017-май-10 11:09 Идея с новичками нова, введена была для привлечения новых участников. Многие из новичков после финиша были не готовы для возвращения домой, поэтому заночевали на поляне, а утром разъехались. Чтобы участники были в равных условиях, обязательное снаряжение везли с собой даже те, кто после финиша поехал домой. Вторая причина "обязательности" снаряжения для новичков - показать дух гонки, что это не ПВД с бутылкой минералки и бутербродами в рюкзаке, а настоящий поход, с костром, палатками и котелками.
А МЖ и ММ - не объединяют нигде, потому что это не честно, здесь первая категория изначально слабее второй.
- Байк: Merida Crossway TFS-100 (гибрид)
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Спокойно, но долго
- Способ связи: +79379971012
В паре МЖ может М забрать у Ж все вещи, и команда будет быстрее, чем две Ж той же подготовки, но с вещами у обеих. Да и даже просто неровно разделить - в нашей команде почти все общественное было у меня.
Так что объединение категорий - от бедности, то есть недостатка команд.