тренируйся по 2 часа в день, поучаствуй в местных гонках - сразу прибавишь.ми-ха писал(а):
ЗЫ...и да, мои друзья меня обгоняют
зы а друзья не мсмк?
тренируйся по 2 часа в день, поучаствуй в местных гонках - сразу прибавишь.ми-ха писал(а):
а вот это они правильно сделали и малую на 24...переводчик писал(а):
На некоторых найнерах с этого года большая звезда на двойнике уже даже не 39, а 36.
ми-ха писал(а):
Чтоб было мало 39/26 спереди на найнере надо быть ого-го каким лосем, имхо. А вот на 26" - не знаю...
по 2 часа каждый день ? евридей ?Пушкин-Сысоев писал(а):тренируйся по 2 часа в день, поучаствуй в местных гонках - сразу прибавишь.ми-ха писал(а):
зы а друзья не мсмк?
Ну один то выходной в неделю можно ? А то больно уж ЖОстко получается. И главное время проведенное в седле, а не интенсивность ? Верно ? Качаем сердечную мышцу ?Пушкин-Сысоев писал(а):евридей (там объём времени важен, а не то как ты уработался, ну типа сердечная мышца "качается" + циклическая нагрузка - напрягся-восстановился), и прибавишь
СпасибоПушкин-Сысоев писал(а):выходной нужно, можно и полтора часа для начала, главное да - сердце, т.е. выносливость, и техника... в мтб техника очень важна, без нее нефик даже думать... по себе понял.
и всякие умные книжки тебе в помощь, и помни, с дури можно х сломать...
сюда залезь http://be-faster.ru/
Пушкин-Сысоев писал(а):евридей (там объём времени важен, а не то как ты уработался, ну типа сердечная мышца "качается" + циклическая нагрузка - напрягся-восстановился), и прибавишь
Ставь 52! И больше никто никогда не обгонит.ми-ха писал(а): ЗЫ...и да, мои друзья меня обгоняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей