Открытие сезона 2008 -- впечатления
- Автор
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Открытие сезона 2008 -- впечатления
Собственно, сабж.
* * *
Лично я считаю, что обстоятельства для нас сегодня были крайне благоприятны.
Благодарю высшие силы, которые нам помогли ;)
Результат сегодняшнего дня лично для меня -- переполняющая до краёв радость и чувство выполненного долга :geek:
* * *
Лично я считаю, что обстоятельства для нас сегодня были крайне благоприятны.
Благодарю высшие силы, которые нам помогли ;)
Результат сегодняшнего дня лично для меня -- переполняющая до краёв радость и чувство выполненного долга :geek:
- Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Желательно быстро)))
- Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128
Re: Открытие сезона 2008 -- впечатления
позор... ПОЗОР!!! не знать восходящую звезду мирового МТВ!!!sergeyjb писал(а):А что за девушка была на велооткрытии на байке с трехспицевыми карбоновыми ободами? На поляне фрунзе видел ее...
Все таки эффектно они на МТБ смотрелись!

Это наша Ватрулька

-
Миша, как нескромно 

- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Я кста знал про то место, так как с обратной его стороны перебартовывал колеса как-то.ПАШtet писал(а):Я думал - все, вы пипец, и ты меня увидешь максимум с одним глазом. Значит так: поехали по старому мосту, посмотрели как тренируются альпинисты, пофоткались, пожрали сникерсов и тронулись дальше по мосту. Под конец мост внезапно превращается в огороженную проволокой территорию ДПС (на светлом асфальте серую проволуку невидно). Вот двое (Sun и Иван) конкретно на колючую проволоку и влетели. Затормозить не успели. Ваши стоны и кряхтения казались предсмертными. Прям животом на средней проволоке повисли, нижную порвали, а верхная была на уровне лица... Иван продырявил себе кожу на лбу (не лицо, наверное потому что уже начал наклатяться от втавания на переднее колесо) и на руке. Когда Иван ходил с залитым кровью лицом было непосебе. Это потом разобрались, что среди волос маленькая дырочка. А Sun (я прям я прям испугался, когда ты рукой глаза закрывала и стонала), испортила... очки, и еще потом пол дороги жалела - вот блин, поцарапала очки... Да радоваться надо, что очки были!, переосмыслить свою жизнь и все такое ;).Sun писал(а):особенно как меня Великий снимал с колючей проволоки где старый мост через р.Сок
ДПС-ники с начала типа: какого хрена вы здесь ездиете, но потом стали нам таскать бинты и всякие пластыри. Говорят, что мы не первые. Ну я разорвал КАНТовский мешок на четыре флашка и повязал. ДПС: Че это за мусор на зоборе развесили?, нас начальство будет ругать. Это при том что мы не первые и наверное непоследние. Согласились оставить 1 флажок. Тут смотрим - тем же самым путем едит колонна во главе с Кубом... Показали рукой что вам надо поворачивать на новую трассу, но Куб чувак опытный, надеюсь и это место знал.
Прикрутили обратно по просьбе ДПС порвонную нижнюю проволуку, собрали разбросанные на их территории кровавые бинты и сальфетки и двинулись дальше.
З.Ы. Будте осторожнее, когда едите по старому мосту через сок в сторону самары!!!
А я кста сначала не понял толком зачем махали, думал типа ехать нельзя(а в мозгу думал щас менты тормознут и оштрафуют за фиг знает че(типа нельзя здесь ездить))
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
А разве они не должны были сами повесить красные платочки или хоть как то по другому обозначить то что там перегорожено?ПАШtet писал(а):Ну я разорвал КАНТовский мешок на четыре флашка и повязал. ДПС: Че это за мусор на зоборе развесили?, нас начальство будет ругать. Это при том что мы не первые и наверное непоследние. Согласились оставить 1 флажок.
По идеи с них можно требовать компенсацию и за травмы и за очки испорченные.
- Байк: ZOO! Pitbul `05 ; Wheeler pro 800
- Реальное имя: Илюха
- Стиль катания: Триал
- Способ связи: +79277006856
И мне пжалста скинь....от сюда demidofff@smtp.ru Заранее пасиба!!!Shadow писал(а):Если кому нужен - он 14 метров весит. Могу скинуть в почту.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Ехал недавно (не с открытия), в тёмных солнечных очках. Но колючку заметил, хотя зрение очень хреновое. По-моему, если ехать внимательно, то можно все такие вещи заметить. Тем-более подъезжали к ДПС и наверняка снизили скорость.
- Байк: Marin Pioner Trail
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: тетя Ася:401734412
А ни помню ни конкурсов, ни слона. Только колесо Бобрового велика, на котором мы угощались и наш импровизированный оркестр, что собрался за три минуты. Гитара, что жутко лажала, баян и ложки. По-моему, получилось здорово. Спасибо зрителям-вдохновителям.
Вопрос. Нас кто-нибудь фоткал во время "концерта"? Хотелось бы хоть что-то на память
Вопрос. Нас кто-нибудь фоткал во время "концерта"? Хотелось бы хоть что-то на память
- Байк: балдырган
- Реальное имя: дон семён
- Стиль катания: червячно-асфальтный
- Способ связи: 9277-сто-422
2skif
я немеряно нафоткал
тока вот просто в инет выкладывать не буду, долго. могу на фтп залить куданить.
я немеряно нафоткал
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
пользуйся http://picasaweb.google.com/, там удобные альбомы, загружать фото можно не через веб, а сразу из программы Picasa, целиком папку в альбом, сразу же ресайз можное. Просматривать удобнее всего тоже с пикасы - нет баннеров, можно выбирать размеры превьюшек, при просмотре фото происходит загрузка следующей для просмотра.Screw писал(а):2skif
я немеряно нафоткал
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
skif писал(а):А ни помню ни конкурсов, ни слона. Только колесо Бобрового велика, на котором мы угощались и наш импровизированный оркестр, что собрался за три минуты. Гитара, что жутко лажала, баян и ложки. По-моему, получилось здорово. Спасибо зрителям-вдохновителям.
Снимал видео на фотик, тема титаника - отпад, были и фотографии. Ты на ложках играла , если не ошибаюсь. Концерт замечательный, остался бы еще послушать, но надо было ехать...
могу записать на диск.
- Байк: Marin Pioner Trail
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: тетя Ася:401734412
мда, про Титаник мы круто загнули
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
ТАЩИТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ ФОТКИ, А ТО ВСЁ СЕБЕ ПО ХАРДАМ СНЫКАЛИ...
Так и свои запасы пополните, так и чужие)
З.Ы. тащить как всегда в Байк. Желательно флэш накопителями
- Байк: балдырган
- Реальное имя: дон семён
- Стиль катания: червячно-асфальтный
- Способ связи: 9277-сто-422
ааа, ну тада затащу.Garfield писал(а):З.Ы. тащить как всегда в Байк. Желательно флэш накопителями[/i]
- Байк: GT Aggressor
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: мирно убийственный
Йа все на пикассе выложил и ничего не ныкал!Garfield писал(а):ТАЩИТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ ФОТКИ, А ТО ВСЁ СЕБЕ ПО ХАРДАМ СНЫКАЛИ...
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
гыгы, не прошло и полгода! Хорошие фоты
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
-
http://www.gai63.ru/component/option,co ... 6/catid,3/
велосипедисты и пост ГАИ на Соку - 25.04.2008 10:26
....
ответ на: велосипедисты и пост ГАИ на Соку - 19.05.2008 17:34
Отвечает начальник ОГИБДД УВД по городскому округу Самара
подполковник милиции Д.Г. Балькин:
- По поступившему на Интернет сайт УГИБДД ГУВД по Самарской области сообщению о массовом передвижении велосипедистов из города Самара через СП ДПС № 3 в 13-00 20.04.2008г. информирую, что в указанный день движение организованной колоны велосипедистов из города в направлении поселка Волжский осуществлялось в рамках открытия вело-сезона 2008 года спортивно-техническим клубом «Вело Самара» при поддержке администрации города. Данная акция была организована от площади Куйбышева (начало в 9-30) до платформы станции «Курумоч» (прибытие в 14-00).
В целях обеспечения БДД при проведении акции отделом ГИБДД УВД по городскому округу Самара совместно с ОБДПС ГИБДД УВД по городскому округу Самара были организованы следующие мероприятия:
- в 07-00 личный состав нарядов ДПС ГИБДД города Самара был проинформирован о проводимом мероприятии, маршруте и времени движения организованной колонны велосипедистов, необходимости обеспечения БДД на постах-маршрутах патрулирования при передвижении велосипедистов;
- руководством отдела ГИБДД и ОБДПС ГИБДД в 09-30 на пощади имени Куйбышева проведен инструктаж с организаторами, инструкторами и участниками акции о порядке передвижения по маршруту, соблюдении требований ПДД и БДД, определены места отдыха велосипедистов на маршруте движения (ул. Ново-Садовая – овраг Подпольщиков, ул. Новосадовая от улицы Георгия Димитрова до улицы Ташкентской, Волжское шоссе от улицы Крайней до улицы Сергея Лазо);
- в целях контроля за выполнением требований ПДД и БДД силами трех автопатрулей ОБДПС ГИБДД и нарядами ДПС ГИБДД на постах и маршрутах патрулирования осуществлялся контроль за движением организованной колоны без ограничения движения на пересечениях дорог (движение велосипедистов через перекрестки осуществлялось только на разрешающий зеленый сигнал светофора) в составах групп в сопровождении инструкторов СТК «Вело Самара».
За период движения организованными колонами велосипедистов с 10-00 от площади имени Куйбышева до 13-00 до СП ДПС № 3 нарушений ПДД велосипедистами допущено не было. Передвижение организованной колоны велосипедистов фиксировалось сотрудниками ОБДПС ГИБДД на видео камеру. О ходе проведения мероприятия, передвижение колоны на участках дорог города Самара, а также об окончании мероприятия был осуществлен своевременный доклад в ДЧ ОБДПС ГИБДД УВД по городскому округу Самара и ДЧ УГИБДД по Самарской области. Список руководителей и инструкторов СТК «Вело Самара», количество участников мероприятия и данные организаторов мероприятия были отражены в докладе начальнику УВД по городскому округу Самара по окончании проводимого мероприятия.
Указанный в Интернет сообщении факт наезда велосипедистов на проволочное ограждение был совершен около 17-30 при передвижении четырех велосипедистов по закрытой для движения автодороге от старого моста через реку «Сок» в направлении кольцевой развязки через территорию, прилегающую к СП ДПС №3. Маршрут движения выбирался велосипедистами по собственному усмотрению. Два велосипедиста, движущиеся в солнцезащитных очках своевременно не обнаружили проволочное ограждение территории поста, в результате чего совершили наезд на препятствие.
Прилегающая к СП ДПС №3 территория по периметру вне границ проезжей части дороги огорожена колючей проволокой. Вдоль дороги от ограждения моста до въезда на территорию, прилегающую к СП ДПС установлены бетонные блоки. Предусмотренное ограждение поста исключает движение транспортных средств по старой закрытой дороге и неэксплуатируемому мосту через реку «Сок». В настоящее время территория СП ДПС №3 по всему периметру ограждения обозначена специальной светоотражающей лентой.
велосипедисты и пост ГАИ на Соку - 25.04.2008 10:26
....
ответ на: велосипедисты и пост ГАИ на Соку - 19.05.2008 17:34
Отвечает начальник ОГИБДД УВД по городскому округу Самара
подполковник милиции Д.Г. Балькин:
- По поступившему на Интернет сайт УГИБДД ГУВД по Самарской области сообщению о массовом передвижении велосипедистов из города Самара через СП ДПС № 3 в 13-00 20.04.2008г. информирую, что в указанный день движение организованной колоны велосипедистов из города в направлении поселка Волжский осуществлялось в рамках открытия вело-сезона 2008 года спортивно-техническим клубом «Вело Самара» при поддержке администрации города. Данная акция была организована от площади Куйбышева (начало в 9-30) до платформы станции «Курумоч» (прибытие в 14-00).
В целях обеспечения БДД при проведении акции отделом ГИБДД УВД по городскому округу Самара совместно с ОБДПС ГИБДД УВД по городскому округу Самара были организованы следующие мероприятия:
- в 07-00 личный состав нарядов ДПС ГИБДД города Самара был проинформирован о проводимом мероприятии, маршруте и времени движения организованной колонны велосипедистов, необходимости обеспечения БДД на постах-маршрутах патрулирования при передвижении велосипедистов;
- руководством отдела ГИБДД и ОБДПС ГИБДД в 09-30 на пощади имени Куйбышева проведен инструктаж с организаторами, инструкторами и участниками акции о порядке передвижения по маршруту, соблюдении требований ПДД и БДД, определены места отдыха велосипедистов на маршруте движения (ул. Ново-Садовая – овраг Подпольщиков, ул. Новосадовая от улицы Георгия Димитрова до улицы Ташкентской, Волжское шоссе от улицы Крайней до улицы Сергея Лазо);
- в целях контроля за выполнением требований ПДД и БДД силами трех автопатрулей ОБДПС ГИБДД и нарядами ДПС ГИБДД на постах и маршрутах патрулирования осуществлялся контроль за движением организованной колоны без ограничения движения на пересечениях дорог (движение велосипедистов через перекрестки осуществлялось только на разрешающий зеленый сигнал светофора) в составах групп в сопровождении инструкторов СТК «Вело Самара».
За период движения организованными колонами велосипедистов с 10-00 от площади имени Куйбышева до 13-00 до СП ДПС № 3 нарушений ПДД велосипедистами допущено не было. Передвижение организованной колоны велосипедистов фиксировалось сотрудниками ОБДПС ГИБДД на видео камеру. О ходе проведения мероприятия, передвижение колоны на участках дорог города Самара, а также об окончании мероприятия был осуществлен своевременный доклад в ДЧ ОБДПС ГИБДД УВД по городскому округу Самара и ДЧ УГИБДД по Самарской области. Список руководителей и инструкторов СТК «Вело Самара», количество участников мероприятия и данные организаторов мероприятия были отражены в докладе начальнику УВД по городскому округу Самара по окончании проводимого мероприятия.
Указанный в Интернет сообщении факт наезда велосипедистов на проволочное ограждение был совершен около 17-30 при передвижении четырех велосипедистов по закрытой для движения автодороге от старого моста через реку «Сок» в направлении кольцевой развязки через территорию, прилегающую к СП ДПС №3. Маршрут движения выбирался велосипедистами по собственному усмотрению. Два велосипедиста, движущиеся в солнцезащитных очках своевременно не обнаружили проволочное ограждение территории поста, в результате чего совершили наезд на препятствие.
Прилегающая к СП ДПС №3 территория по периметру вне границ проезжей части дороги огорожена колючей проволокой. Вдоль дороги от ограждения моста до въезда на территорию, прилегающую к СП ДПС установлены бетонные блоки. Предусмотренное ограждение поста исключает движение транспортных средств по старой закрытой дороге и неэксплуатируемому мосту через реку «Сок». В настоящее время территория СП ДПС №3 по всему периметру ограждения обозначена специальной светоотражающей лентой.
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Demetrius писал(а):http://www.gai63.ru/component/option,co ... 6/catid,3/
В настоящее время территория СП ДПС №3 по всему периметру ограждения обозначена специальной светоотражающей лентой.
че то я там вчера не видел этой ленты

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
-
- Байк: Merida
- Реальное имя: Лидия
УХ ТЫ!!! МЫ ДАЖЕ В ГАИ ЗАСВЕТИЛИСЬ)))))))) ОФИГЕННО!)))... ЗНАКИ БЫ ХОТЬ ТАМ ПОСТАВИЛИ, А ТО МЕНТЫ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ БЫЛИ,КОГДА ОДИН БЕЖАЛ КО МНЕ И МОЕМУ ДРУГУ С АПТЕЧКОЙ, А ВТОРОЙ ПО РАЦИИ МЧС ВЫЗЫВАЛ...Demetrius писал(а):http://www.gai63.ru/component/option,co ... 6/catid,3/
ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОКА ЦЕЛЫЕ И НЕ ВРЕДИМЫЕ)))))

КРОВЬ, ПОРВАНАЯ КОЛЮЧАЯ ПРОВОЛКА И РАСКИДАННЫЕ ВЕЛИКИ

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ...

УЛЕТЕЛА В АФРИКУ ПОКА НЕ НАДОЕСТ ТАМ!!!! ПИШИТЕ ПИСЬМА В АСЬКУ!))))