Фото выставка на пл. Куйбышева
- Автор
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
- Байк: Specialized RH 29" XXL
- Реальное имя: Алексей
Re: Фото выставка на пл. Куйбышева
А еще озеро Светлое (на первой фотке)
спасибо за наводку - водопады теперь точно найдем...Honzales писал(а):Однако туда водят экскурсии, как сообщает нам Департамент развития туризма Самарской областиBoor писал(а):там вроде подписано что местонахождение водопадов автор работ специально не сообщает дабы не загадили..!
Вчера вечером подвыпившая компания молодых людей сорвала описание к двум фотограффиям.
Очень жаль, что в нашем обществе есть подобные люди.
Сегодня в обед был на площади. Народу как всегда прилично, все ходят, смотрят...
Однако, заметил одного человека, который менял лампы в осветительных приборах стэндов! Особого значения раньше этому бы не придал, но издали этот человек показался несколько знакомым мне...
Уже давненько хотел лично познакомиться и пообщаться с организатором-создателем фоток и самой выставки - Виктором Пылявским. В нэте контактов не нашел. Но на выставке видел его фотку.
Так вот подходя ближе, узнал - Виктор Пылявский передо мной. :)
Мы пообщались, и я поблагодарил его за такую возможность узнать и увидеть наш край и нашу историю с высоты птичьего полета, предоставленную всем, кто этого хочет.
Улыбка у меня только вот наверное была идиотская до ушей, но мне пофиг :))
Интересный человек с интересным внутренним миром, жаль только, что поговорили мы не более 5 минут, т.к. не стал отвлекать человека надолго от его работы. А хотелось бы поездить с ним по всем этим местам, пообщаться уже "капитально"...
Однако, заметил одного человека, который менял лампы в осветительных приборах стэндов! Особого значения раньше этому бы не придал, но издали этот человек показался несколько знакомым мне...
Уже давненько хотел лично познакомиться и пообщаться с организатором-создателем фоток и самой выставки - Виктором Пылявским. В нэте контактов не нашел. Но на выставке видел его фотку.
Так вот подходя ближе, узнал - Виктор Пылявский передо мной. :)
Мы пообщались, и я поблагодарил его за такую возможность узнать и увидеть наш край и нашу историю с высоты птичьего полета, предоставленную всем, кто этого хочет.
Улыбка у меня только вот наверное была идиотская до ушей, но мне пофиг :))
Интересный человек с интересным внутренним миром, жаль только, что поговорили мы не более 5 минут, т.к. не стал отвлекать человека надолго от его работы. А хотелось бы поездить с ним по всем этим местам, пообщаться уже "капитально"...
В общем.CuSO4 писал(а):Если кто занет маршруты и координаты этих красивых мест, сообщите в личку. гадить там не буду, обещаю)
Еще весной пошел на выставку. С целью прогуляться и заодно посмотреть места куда можно замутить походы.
Для себя явно отметил "голубое озеро" и "водопад желаний" , все остальное или был или видел или не показалось очень увлекательным.
Причем последний водопад заинтересовал сильно, но никто из знакомых толком не знал, где он находиться. А афтор фот местоположение не раскрывал.
Ну в общем вот, кто ищет вот всегда найдет...

Шикарное место в плане стоянки, чуть прохладно, но чувствуется романтизм девственной первобытности. Завораживает.
- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
Бесподобно красиво. С большим удовольствием присоединилась бы к группе отправляющихся в подобные места (в сентябре). Мусорные пакеты всегда в наличии. ;)

- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
- Реальное имя: Ирина
- Способ связи: icq 326799052, с.т. 89276564352
Присоединяюсь! Т.е. с огромным удовольствием бы присоединилась к этой группе :)Zebra-zzz писал(а):Бесподобно красиво. С большим удовольствием присоединилась бы к группе отправляющихся в подобные места (в сентябре). Мусорные пакеты всегда в наличии. ;)
+100Zebra-zzz писал(а):Бесподобно красиво. С большим удовольствием присоединилась бы к группе отправляющихся в подобные места (в сентябре). Мусорные пакеты всегда в наличии. ;)
- Байк: Land Rover Visalia
- Стиль катания: вольный ...
- Способ связи: 89277012848
+2, только вот когда состоится покатуха?
- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
Я смогу в сентябре. У меня законный отпуск )))

Поговаривают, что муравьиная кислота благотворно влияетSmile63rus писал(а):Lirr, угу... Интересно - для чего это ей понадобилось...
нашёл фото покрупнее :)
[spoiler]http://content.foto.mail.ru/mail/svetel ... o/i-80.jpg
http://foto.mail.ru/mail/svetelka5/_myphoto/101.html#80[/spoiler]
Вобщем съезжу ка я на Светёлку :)