Hidden'n'Dangerous писал(а):illarien писал(а):Хм, а что такое КК?
Давайте узнаем в разделе "Организм\медицина" :)
Не, туда не пойдем, там модератор злой, я его боюс!:))
Ghostknight писал(а): По мнению многих КК - это когда они на выходных выезжают в лес покататься.
А что такое спортивная дисциплина под названием кросс-кантри, она же XCO = cross-country olympic - олимпийский вид спорта, можно почитать на сайте UCI наверное или в документах федераций велосипедных.
Факт. Но обломается на спускеGhostknight писал(а): Посмотрю я в говнище на эндурик с широкими колёсами и сосисками... Там и так тяжело... ЧТобы силы тратить на широкую резину и сосиску.
Тут как раз гибрид на злой резинке будет наше всё.
cobalt писал(а):Ghostknight писал(а): Или 15тыр? Это мало...
Для нормального человека вел с вибрейками для туризма за 15 тыр- мое мнение- больше, чем норма. К тому же дорогой вел может быть причиной лишнего внимания хулиганья.
c_h_o_r_t писал(а):cobalt писал(а):Ghostknight писал(а): Или 15тыр? Это мало...
Для нормального человека вел с вибрейками для туризма за 15 тыр- мое мнение- больше, чем норма. К тому же дорогой вел может быть причиной лишнего внимания хулиганья.
Не согласен!
Хулиганьё неочень разбирается, сознательные люди вел без присмотра не оставляют, тем более когда на веле контакты и седло под облака, да ещё и велоштаны какие-нибудь
Кстати: про 1500 я имел ввиду байк для того и другого
Ghostknight писал(а): 2 cobalt: туризм туризму рознь... за 15 тыр что-то серьёзное собрать анрил.
cobalt писал(а):Ghostknight писал(а):2 cobalt: туризм туризму рознь... за 15 тыр что-то серьёзное собрать анрил.
И что за туризм, если 15 тыр не хватит? С рюкзаком в 15-20 кг не особо полихачишь. А втулки и преклюки с рубежа аливио для туризма обыкновенного пойдут любые, дальнейшие различия пойдут в основном в плане веса, а не надежности.
c_h_o_r_t писал(а): Добавлю: и чёткости переключения, которая не будет играть большой роли
cobalt писал(а):c_h_o_r_t писал(а):Добавлю: и чёткости переключения, которая не будет играть большой роли
Да ладно, блин, нормальный чел разницы между аливио и деором не почуствует. Кстати, четкость переключения зависит ДААЛЕЕКОО не только от переклюка и манетки. Тут еще и троса (о чем часто забывают) и звезды , и цепи.... и сам чел тоже на это нехило влияет.
Уплотнение оси есть, пыльники есть- мое мнение, больше ничего не надо. Если уж нырнул, вода все равно зайдет.
Ghostknight писал(а): Откуда ты знаешь, какую роль она будет играть?
А что касается надёжности - она растёт с ростом уровня группы.
А за 15 тыр... А даже не знаю что собрать-то можно... Как правило такие байки надо протягивать через 200-300км после покупки... Вот тебе и надёжность.
c_h_o_r_t писал(а): Нормальный чел не попрётся фигзнает куда и не будет иметь навык ремонта вела предметами, найдеными на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей