На днях покупал такую:
Пробовал сам, попробовали мои псы (что попало жрать не станут, если чо) - Рич одобряет.
Стало быть, никакой химии, субпродуктов и излишков жира не детектировал - ему доверять можно, не одну корову уже съел

Кстати, видел как-то рекламу на Ермолинском магазине, но как-то не брал. Надо взять на пробу, и цена адекватная. Как я понял, продукт новый, испортиться еще не успел, как известные бренды.Язычник писал(а):Попробуйте Ермолинскую тушёнку, продаётся в фирменных магазинах, мне понравилась и свинина и говядина!
Мясо хорошего качества куском и мало жира
А ассортимент, судя по прайсу, огого! Было б еще где это купить.сергей т писал(а):Комбинат там не большой
Упаковка для походов- самое то! Где продают?сергей т писал(а):[img] http://bmk-russia.ru/images/stories/thu ... ina_TY.png /img]
Это, пожалуй лучшая, что довелось пробовать за последние пять лет. В банке большой кусок мяса,бульон и немного жира.
Комбинат там не большой, в мухляже с соей не замечены. Покупали и другие консервы- качество на высоком уровне
В прошлом году на работе в обеды съели 60 банок за зиму-даже не приелась!
Еще мясо с фасолью неожиданно вкусным оказалось.
А это где купил?Недавно прикупил пару банок говядины тушеной Hame, производство Венгрия.
В Ленте, дорогая тушенка, взял лишь потому что было "2 по цене 1", 50 руб банка вышла.Язычник писал(а):А это где купил?Недавно прикупил пару банок говядины тушеной Hame, производство Венгрия.
Такую кукурузу в Перекрестке покупал, ну и еще встречалось в разных магазинах, но редко, не распространено у нас.сергей т писал(а):Упаковка для походов- самое то! Где продают?
Не может мясо стоить дешевле кожи и требухи! Лучше коркой хлеба закуси, гурман!velik_an писал(а):Тушенка ооо мир консервов, кажется. Всего 23 руб. за 325 г. На привале с водочкой - супер.
Темный ржано-пшеничный хлеб с фундуком, курагой, черносливом, изюмом.Quetzalcoatl писал(а):- хлеб ржаной (лучше брать "фруктовый" или "боярский")
дык надо после тоста приниматьтроцкий писал(а):ОЙ, край-каравай не весь бумажно-воздушный, а нечто такое мне не понравилось http://www.thleb.ru/catalog/product/36/
В целом понравилась. Жир+желе+мясо в нужной пропорции, мясо присутствует как в виде волокнистых кусочков так и немного фаршеподобного. Все содержимое банки пошло в пищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей