Rider писал(а): alex koff
тебе тонко намекнули, что у тебя склероз
склероз - побочка ожирения ; )
Rider писал(а): alex koff
тебе тонко намекнули, что у тебя склероз
DJ_SnaKe писал(а): Нет не бред. Может я и загнул в плане лучше, но точно не хуже. Шимано в мире велов как нокия - раскрученный бренд и никаких новинок.
Вон, щас даже текро гидравлику сделало и не хуже хаеса. Щас друзья сравнивают с шимано.
DJ_SnaKe писал(а): Нет не бред. Может я и загнул в плане лучше, но точно не хуже. Шимано в мире велов как нокия - раскрученный бренд и никаких новинок.
Вон, щас даже текро гидравлику сделало и не хуже хаеса. Щас друзья сравнивают с шимано.
illarien писал(а): Да, труватив. Лучшая их система - Стило. Это уровень ХТ. Аналога ХТЯ у Труватива нет.
illarien писал(а): Эх, опоздал к баталии...лан кину пару гранат в огород срамной.
1. Нука назовите мне передний переклюк срама, который по качеству работы дотягивал хотябы до LX.
Truvativ NOIR MTB 3.3 Team. Интегрированая система - 800гр...illarien писал(а): 2. Нука назовите систему срама, ну хоть одную.
Полно трувативовских.illarien писал(а): 3. А каретку?
Нету.illarien писал(а): 4. А втулку?
Тросса и рубашки делает как СРАМ, так и АВИД. Приходи - покажу.illarien писал(а): 5. А троса?...
illarien писал(а): А что произвоит срам? Вилки РокШокс? Да некоторые из них хорошие.
illarien писал(а): Тормоза Авид? Да хорошие тормоза, но по качеству торможения они до ХТ еле дотягивают, как вибряки, так и гидра.
illarien писал(а): Так что вера в то, что РШ Сид Тим - самая крутая вила - это просто вера.
Gor писал(а):illarien писал(а): Так что вера в то, что РШ Сид Тим - самая крутая вила - это просто вера.
Именно эта вилка вроде стоит у победителя Марафона 2006 :D
Gor писал(а): Андрей сначало победи - потом утверждай
illarien писал(а): Эх, опоздал к баталии...лан кину пару гранат в огород срамной.
1. Нука назовите мне передний переклюк срама, который по качеству работы дотягивал хотябы до LX.
2. Нука назовите систему срама, ну хоть одную.
3. А каретку?
4. А втулку?
5. А троса?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей