indo писал(а):![]()
А кто это такие ? (возле памятника)
indo писал(а):![]()
Angel писал(а): Я тоже считаю перенести открытие на 1-2 недельки! А так все было замечательно. Жаль, что до самого конца не удалось побыть, сухого места на мне не было и замерзла. А когда фотки можно будет посмотреть?
И еще, никто не заболел после вчерашнего?
Angel писал(а): Ай маладца! Была бы у меня рядом с домом баня, тоже с удовольствием прогрелась бы. А так только на даче...
Ghostknight писал(а): А кто были те две девочки, насквозь промокшие? Видел их в Волжском и на поляне. Одна в красно-чёрной майке Exustar, вторая в голубом кажется...
LuTeR писал(а): видел что у одного чувака задний переклюк зажевало в спицы... кто это был? как он добрался домой?
А кто это такие ? (возле памятника)
Obi -Wan Kenobi писал(а): Единственное разочарование постигшее меня на поляне- мне так и не показали живого Zeiden 7. Как сей неизвестный науке зверь выглядит, мне опять не довелось увидеть.
Anonymous писал(а): Gor, картинки не грузятся :(
Obi -Wan Kenobi писал(а): Еще одно наблюдение сделанное еще на пл. Куйбышева меня порадовало, у нас на ВС есть люди с даром предвиденья погоды, вот только не помню кто, но четко нам всем сказал,что к 18ч.00 дождь закончится, и о чудо он примерно так и закончился. Вот кому в бюро прогнозов работать -то.
А вообще все очень прикольненько было, Всем за это большое спасибо. Отдельный респект ребятам из ГАИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей