Могучий МышЪ писал(а):
назовите мне факт, по которому мой сименс софтово проигрывает нокиевским смартфонам... =)
Многозадачность (до сих пор убивает, когда на 65-й серии нельзя свернуть яву)
+ множество прог для симбиана написано... выбирай какеи нравится.. Расширение функционала смартфона делается гораздо проще и безопаснее для трубки. ( в отличие от сименса... по себе знаю, было время патчил и шил свой М55)
Ты вот например сможешь поставить себе более удобный и функциональный календарь? А привинтить например OGG на звонок? блокировать кнопки своей комбинацией клавиш, привинтить запись разговоров...
И вообще, к смартам на симбиане народ цепляет блютус GPS и радуется жизни с ориентиорованием в походах и городе...
Это далеко неполный список того, что может смарт..
несмотря на то, что сименс использует не sis приложения, а jar, от этого они не хуже))
ну во первых, смарты спокойно переваривают яву... несмотря на то, что ява запускается на них медленнее, работает она быстрее..(по моему опыту) ( сравнивал сименс CX70 и нокиа 6600. процы 120 против 107 мгц соответсвтенно... (хотя не знаю какие там процы))
Вот и смотри, смарты могут использовать приемущества как явы(сомнительные приемущества, единственная ява которая стоит на моем смарте, это расширенная опера мини, и только потому, что нет альтернативы на sis) так и sis приложения..
да и в большинстве своем они похожи на гробики, легко помещаются в рюкзак)
на вкус и цвет...
Profe§oR писал(а):
Отсутствие многозадачности решается созданием мультимидлетов(джим+опера и т.п.)
ну.... еси бы были такие приложения, и они бы еще не глючили на каждом углу, то отчасти могу согласиться.. всеравно многозадачности не получишь...
Могучий МышЪ писал(а):
к сведению, пионеры в области смарт-технологий сименс и моторола.Это Siemens sx48 и sx1, у мото mpx200.
позвольте не согласиться... Ничего не могу сказать про sx48, но по моим данным sx1 выпущен в феврале 2004, mpx200 в марте 2004, а 7650 аж в феврале 2002...
И по поводу пионеров.... вас не смущает, что в таком "пионере" смартфонов как сименс sx1, присутствует в системных папках, папка "nokia"? сименс купила права использования стмбиан позже нокии и получила права на использования той же симбы 6.1 что
уже стояла на 7650.
...возражения?....
идем дальше..
Если говорить про сименсы, то P50 у них явно круче всех нокий всех серий. (но он дорогой)
не стоит путать сименс и benq. данный комуникатор никак не связан с сименсами, насколько я знаю...
чтобы слушать музыку, советую иметь флеш-плеер)фотографировать лучше фотиком, да)а иметь какую-то дикую пародию на это все по-моему глупо)
вот тут соглашусь.. для фото есть фотик и плеер... (т.к. 6600 эти функции выполняет из рук вон плохо...)
З.Ы. емае.. как много-то получилось...