Впечатления от III этапа любимого КВС
- Автор
- Байк: Author, MBK
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: MTB, шоссе
Впечатления от III этапа любимого КВС
Очень сильно устал, туда ехал с Першиным (2 м - элита) своим ходом, за эту неделю накатался так, что даже не успел восстановиться перед гонкой,Максу проиграл петлю, всё понравиломь, кроме непредсказуемых пешеходов - участников Захаровского слёта.
Делитесь, что у кого и как было.
Делитесь, что у кого и как было.
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: Впечатления от III этапа любимого КВС
Мурзилка писал(а): то может быть сделать эту гонку в другую дату, не во время фестиваля? Так уж очень необходим этот фестиваль для велосипедистов?
Думали над этим, многие просто не поедут на эту гонку не во время фестиваля (это была одна из мыслей). Более разумная - наверное вообще не делать этап в данном месте. Но... об этом мы подумаем позже...
- Байк: Giant
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: на 2х колесах
- Способ связи: 89371757743
Если есть у кого фото с номером 54, буду тому признателен если вышлет его на velovoller@mail.ru
заранее спасибо!
заранее спасибо!
- Байк: Wheeler Pro 69
- Реальное имя: Александр
Лёва писал(а): Если есть фото с номером 73 , можно на ящик Laros13@mail.ru. Или сюда. Спасибо.

в почту отправил оригинал, 2Мб.
Gor писал(а): У кого есть фотка с номером '6' угостите пожалуста ей на ящик gor_v@mail.ru

если такая нужна то вышлю оригинал, 2Мб.
Anonymous писал(а): Вот я тоже читаю коменты и думаю, нафига орги делат гонку во время фестиваля? Типо туристам что-б было на что посмотреть ??
Одна из целей данного этапа была- привлечение внимания к велоспорту и ВС в частности! Он задумывался таковым еще три года назад. Т.к. фестиваль в целом спортивно-туристический - предполагалось что все такие спортино-активные обратят на это внимание.
С каждым годом как и Груша - это становится больше похоже на сборище пьяных лиц, которым больше некуда поехать попить чего-нибудь горячительного!
В этом году лично я ходатайствовала за этот этап, в следующем тысячу раз подумаю!
- Байк: TREK 4500
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Фитнез
Нормально все было. Народ посмотрели, себя показали.
Думаю нескольким людям просто нужно было встать по трассе, особенно в места поворотов и предупреждать людей вышедших на трассу о том что сдесь проходят соревнования.
В основном все были в 2 местах - на старте и на крутом вираже. Мне на спуске попались 3 девушки которые дружно шли заняв всю дорогу, хорошо что я им успел свиснуть и они разбежались, оттормаживаться правда все равно пришлось.
Все приходит с опытом. В след раз может и ленточки кое где натянут и комиссаров поставят. Но я очень доволен и так.
Думаю нескольким людям просто нужно было встать по трассе, особенно в места поворотов и предупреждать людей вышедших на трассу о том что сдесь проходят соревнования.
В основном все были в 2 местах - на старте и на крутом вираже. Мне на спуске попались 3 девушки которые дружно шли заняв всю дорогу, хорошо что я им успел свиснуть и они разбежались, оттормаживаться правда все равно пришлось.
Все приходит с опытом. В след раз может и ленточки кое где натянут и комиссаров поставят. Но я очень доволен и так.
Вот немного фоток с этапа)))))))))
http://photofile.ru/users/tropicada/2775295/
PS=пока не все фото, но в ближайшее время выложу все остальные)))
http://photofile.ru/users/tropicada/2775295/
PS=пока не все фото, но в ближайшее время выложу все остальные)))
Последний раз редактировалось An-Net 2007-июн-12 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
если есть фото с участником под номером "1" (зачем только мне его дали) - прошу сюда или на as101@list.ru
Race писал(а): если есть фото с участником под номером "1" (зачем только мне его дали) - прошу сюда или на as101@list.ru
Есть, есть, в процессе выкладывания)))
-
К гонке был абсолютно не готов. Ибо после Южного слегка болел и запаздывал с сосстановлением и подводкой. С утра встал, за окном дождь и холодно. Ну че делать, поеду хоть потусуюсь. На всякий случай беру эпик.
Приехал - участников почти нет. Разбудил Дашкевича и пошли размечать трассу.
По поводу разметки и умничания на эту тему - лично я дважды проезжал и размечал трассу, но пи...туристы уничтожали разметку. Второй раз я проезжал за 30мин до старта. И опять довешивал ленту. Ну что сделаешь с быдланским менталитетом народа?
Погодка то дождь то снег, при этом ветер...Все ж решаю ехать не спеша и попытаться уцепиться за десятку.
Старт. Ноги вяловаты рывка не получается. Меня проходит человек 10. Круга за два возвращаюсь на плановое место. Рывок возврата не прошел даром заколола печень. На два круга снижаю темп. Сзади висит Вовка. Думаю ну лан, пусть висит, на финише пройдет. Но вроде свой не жалко.
Потихоньку прихожу в себя и врабатываюсь.
Начался дождь. Сильный ветер и мелкая взвесь воды...
Потом просто считал передачи, держал темп и поглядывал на секундомер. Изредка прикалываясь с Андреем и ругаясь на туристов.
С точки зрения организации это самая сложная гонка. Не смотря на то, что трасса маленькая и компактная, сложность вносят наличие пьяных туристов. Тока не надо говорить про то, что надо больше ленты и маршалов.
Ленту туризты попросту рвут и игнорируют. Маршалы....реально маршалов очень мало. Инет-бойцов рвущих на себе рубаху с криками "ДА Я ВСЕМ ПОМОГУ!!!" много...Реально же помогают единицы.
Спасибо всем кто помогал:
Оби Вану, Маку, Андрею.... Они просто встали на поворотах и занимались делом.
Далее, если посмотреть хоть одну гонку ПроТура, то вы увидите, что быдланское поведение это не только признак Захары, но и западной европы. Скажите спасибо, что нас не поливали водой или соком. И не били в лоб надувными молотками.
Спасибо Дашкевичу, в первую очередь за силу воли и взятие на себя проведения одного из самых сложных этапов!
Приехал - участников почти нет. Разбудил Дашкевича и пошли размечать трассу.
По поводу разметки и умничания на эту тему - лично я дважды проезжал и размечал трассу, но пи...туристы уничтожали разметку. Второй раз я проезжал за 30мин до старта. И опять довешивал ленту. Ну что сделаешь с быдланским менталитетом народа?
Погодка то дождь то снег, при этом ветер...Все ж решаю ехать не спеша и попытаться уцепиться за десятку.
Старт. Ноги вяловаты рывка не получается. Меня проходит человек 10. Круга за два возвращаюсь на плановое место. Рывок возврата не прошел даром заколола печень. На два круга снижаю темп. Сзади висит Вовка. Думаю ну лан, пусть висит, на финише пройдет. Но вроде свой не жалко.
Потихоньку прихожу в себя и врабатываюсь.
Начался дождь. Сильный ветер и мелкая взвесь воды...
Потом просто считал передачи, держал темп и поглядывал на секундомер. Изредка прикалываясь с Андреем и ругаясь на туристов.
С точки зрения организации это самая сложная гонка. Не смотря на то, что трасса маленькая и компактная, сложность вносят наличие пьяных туристов. Тока не надо говорить про то, что надо больше ленты и маршалов.
Ленту туризты попросту рвут и игнорируют. Маршалы....реально маршалов очень мало. Инет-бойцов рвущих на себе рубаху с криками "ДА Я ВСЕМ ПОМОГУ!!!" много...Реально же помогают единицы.
Спасибо всем кто помогал:
Оби Вану, Маку, Андрею.... Они просто встали на поворотах и занимались делом.
Далее, если посмотреть хоть одну гонку ПроТура, то вы увидите, что быдланское поведение это не только признак Захары, но и западной европы. Скажите спасибо, что нас не поливали водой или соком. И не били в лоб надувными молотками.
Спасибо Дашкевичу, в первую очередь за силу воли и взятие на себя проведения одного из самых сложных этапов!
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
illarien писал(а): По поводу разметки и умничания на эту тему - лично я дважды проезжал и размечал трассу, но пи...туристы уничтожали разметку. Второй раз я проезжал за 30мин до старта. И опять довешивал ленту. Ну что сделаешь с быдланским менталитетом народа?
Эм, а чего вы хотели??? Давайте ещё приедем на Грушу и попробуем посреди главной поляны устроить КК.
Я давно говорил, что Захара+соревноания КК - порочная практика, в том году был смысл, т.к. был спонсор и надо было деньги отбивать... мотивацию проведения этапа на Захаре в этом году - я не понимаю. Я считаю, что все травмы полученные участниками\туристами лежат полностью на плечах организаторов. Риск несчастного случая на гонке был выше допустимого значения, а принять меры по предотвращению их, орги были не в состоянии, по вполне объективным причинам. Винить в этом "быдло пьяное турь" - глупо, очень глупо... примерно то же самое что обвинять муравьёв в лесу, что лезут под колёса.
Даш, ты молодец... просто самое главное в организации гонок - это в первую очередь думать о участниках, а только потом о зрелищности, пиаре, итд... Думаю больше никаких КК на Захаре, ы?
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
alex koff писал(а): Думаю больше никаких КК на Захаре, ы?
Немного не в тему:
раньше тольяттинский клуб любителей бега "Лада" устраивал
забеги на Молодецкий курган. Очень зрелищно, этакий апхилл,
и никаких травм

alex koff писал(а):illarien писал(а): По поводу разметки и умничания на эту тему - лично я дважды проезжал и размечал трассу, но пи...туристы уничтожали разметку. Второй раз я проезжал за 30мин до старта. И опять довешивал ленту. Ну что сделаешь с быдланским менталитетом народа?
Эм, а чего вы хотели??? Давайте ещё приедем на Грушу и попробуем посреди главной поляны устроить КК.
Я давно говорил, что Захара+соревноания КК - порочная практика, в том году был смысл, т.к. был спонсор и надо было деньги отбивать... мотивацию проведения этапа на Захаре в этом году - я не понимаю. Я считаю, что все травмы полученные участниками\туристами лежат полностью на плечах организаторов. Риск несчастного случая на гонке был выше допустимого значения, а принять меры по предотвращению их, орги были не в состоянии, по вполне объективным причинам. Винить в этом "быдло пьяное турь" - глупо, очень глупо... примерно то же самое что обвинять муравьёв в лесу, что лезут под колёса.
Даш, ты молодец... просто самое главное в организации гонок - это в первую очередь думать о участниках, а только потом о зрелищности, пиаре, итд... Думаю больше никаких КК на Захаре, ы?
То-же самое написал и я часов 8 назад,но Даша и Ко посчитали это наездом и потерли мессаги :) Даша когда тебе уже 3 человека говорят одно и тоже, есть повод задуматься.
-
1. Гость, кто ты?
2. Кто стер и какой твой пост?
2. Кто стер и какой твой пост?
Anonymous писал(а): То-же самое написал и я часов 8 назад,но Даша и Ко посчитали это наездом и потерли мессаги :) Даша когда тебе уже 3 человека говорят одно и тоже, есть повод задуматься.
Если бы ты написал это в адекватной манере и не с хамским наездом с твоими месагами все было бы в порядке.
А мой ответ на все втои посты остался! Должно быть достаточно!
2Koff
C моей подачи точно больше никаких Захар! А то потом придется свою печень отдать, почки для участников :) .
Дашкевич писал(а): 2Koff
C моей подачи точно больше никаких Захар! А то потом придется свою печень отдать, почки для участников :) .
Ага-ага, это ладно бы в каких нить пердях области... побросал умирающих участников и пешеходов в кусты дальние и концы в воду, а на захаре - это офиц. мероприятия, все орги, пароли и явки известны. Вот случись, что с пешеходом пьяным посерьёзней... как вы думаете, кто бы оказался виноватым???
-
Пьяный пешеход, без вариантов.
illarien писал(а): Пьяный пешеход, без вариантов.
а вот и нет, проконсультируйся у юристов.
Дашкевич писал(а):Anonymous писал(а): То-же самое написал и я часов 8 назад,но Даша и Ко посчитали это наездом и потерли мессаги :) Даша когда тебе уже 3 человека говорят одно и тоже, есть повод задуматься.
Если бы ты написал это в адекватной манере и не с хамским наездом с твоими месагами все было бы в порядке.
А мой ответ на все втои посты остался! Должно быть достаточно!
Будь добра, приведи пример хамства с моей стороны.
прошу перенести личные разборки в личную корреспонденцию! [alex koff]
-
alex koff писал(а):illarien писал(а): Пьяный пешеход, без вариантов.
а вот и нет, проконсультируйся у юристов.
в нашей стране виноват всегда пьяный. гемора будет много у всех.