автобусные туры на урал с альянс тур - в black log
- Автор
- Стиль катания: Неспешные покатушки
автобусные туры на урал с альянс тур - в black log
Восьпользовались услугами данного агенства в период 03.01.2008 - 08.01.2008
тур Абзаково/Банное
впечатления крайне негативные
организации никакой
в начале, пришлось ждать автобус почти час на улице, в 20ти градусной мороз
потом было ощущение, что выхлопная труба автобуса выходит в салон, как раз к нашим местам
на следующий день этот автобус не хотел с утра заводится
на ГЛК привозили в самый час-пик, когда там яблоку упасть негде
так называемого "руководителя группы" за всё наше путешествие я видел раза три от силы,
обязанности он, точнее она, не выполняла свои совсем
так же, "порадовало" отсутствие обещаного инструктора
это только часть того, что нам пришлось потерпеть за дополнительную стоимость, которую мы заплатили агенству, в надежде на достойный сервис
В конечном итоге, решили организовывать свой досуг сами.
Из позитивных моментов можно отметить, что температура не опускалась ниже -10 градусов.
За четыре дня мы успели поситить три ГЛК - Абзаково, Банное и Мраткино(г. Белорецк).
В Абзаково и Банном достаточно жёсткие склоны, и много народу.
В ГЛК на горе Мраткино - порадовал естественный снег, но при этом трасса была не отратрачена (бугры), и кое-где виднелись земля и камни. Несмотря на это, лыжи особых потерь не понесли.
Несмотря на всё, от катания получили массу удовольствия.
От многих людей из нашей группы, под конец путешествия, слышал фразу, что это их первый и последний автобусный тур на урал. Я с ними солидарен, в следующий раз никаких турагенств...
тур Абзаково/Банное
впечатления крайне негативные
организации никакой
в начале, пришлось ждать автобус почти час на улице, в 20ти градусной мороз
потом было ощущение, что выхлопная труба автобуса выходит в салон, как раз к нашим местам
на следующий день этот автобус не хотел с утра заводится
на ГЛК привозили в самый час-пик, когда там яблоку упасть негде
так называемого "руководителя группы" за всё наше путешествие я видел раза три от силы,
обязанности он, точнее она, не выполняла свои совсем
так же, "порадовало" отсутствие обещаного инструктора
это только часть того, что нам пришлось потерпеть за дополнительную стоимость, которую мы заплатили агенству, в надежде на достойный сервис
В конечном итоге, решили организовывать свой досуг сами.
Из позитивных моментов можно отметить, что температура не опускалась ниже -10 градусов.
За четыре дня мы успели поситить три ГЛК - Абзаково, Банное и Мраткино(г. Белорецк).
В Абзаково и Банном достаточно жёсткие склоны, и много народу.
В ГЛК на горе Мраткино - порадовал естественный снег, но при этом трасса была не отратрачена (бугры), и кое-где виднелись земля и камни. Несмотря на это, лыжи особых потерь не понесли.
Несмотря на всё, от катания получили массу удовольствия.
От многих людей из нашей группы, под конец путешествия, слышал фразу, что это их первый и последний автобусный тур на урал. Я с ними солидарен, в следующий раз никаких турагенств...
- Байк: горные лыжи :)
- Реальное имя: konstantin
- Стиль катания: как получится :)))
- Способ связи: ICQ 55219662
Re: автобусные туры на урал с альянс тур - в black log
Я еще там не был, но это было очевидно :) что в прочем я и говорил вам :) дорого и безпонтово, через агенство ехать...
Подтверждаю все сказанное о турагентстве - тоже ездила этим же туром.
Организации не было никакой, что создавало в том числе трения между туристами.
А лыжи и катание - отлично!
Организации не было никакой, что создавало в том числе трения между туристами.
А лыжи и катание - отлично!
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
А мы ездили большой компанией этим же туром, выезжали только 30 числа. Положение дела спасла как раз наша большая веселая компания. Думается мы тоже вряд ли больше поедем названным туром, по тем же причинам..
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Да вообще не пойму, на фига туда ехать на автобусе или машине? Мученье, отсутствие сна, повышенная опасность на трассе. Для меня однозначно предпочтительней поезд - вечером сел, лег спать, утром проснулся - о - приехали.
Кстати, надо уже планировать 3-дневные поездки на праздники 23 февраля и 8 марта! Там два раза по три дня получается! Лично я бы хотел покататься на Банном и Миньяре, где еще не был.
Кстати, надо уже планировать 3-дневные поездки на праздники 23 февраля и 8 марта! Там два раза по три дня получается! Лично я бы хотел покататься на Банном и Миньяре, где еще не был.
- Реальное имя: Григорий
Посмотрю как ты в Абзаково или Банное на паравозе поедешь.Константин писал(а):Да вообще не пойму, на фига туда ехать на автобусе или машине? Мученье, отсутствие сна, повышенная опасность на трассе. Для меня однозначно предпочтительней поезд - вечером сел, лег спать, утром проснулся - о - приехали.
Я прорабатывал путешествие паравозом. Очень туда неудобно.
эти горы в телевизоре.
- Байк: В наличии
- Реальное имя: Andrey P.Dunin
- Способ связи: 89188625553
были в прошлом году в Миньяре, вечером сели в поезд на сл день там. очень удобно.Константин писал(а):Да вообще не пойму, на фига туда ехать на автобусе или машине? Мученье, отсутствие сна, повышенная опасность на трассе. Для меня однозначно предпочтительней поезд - вечером сел, лег спать, утром проснулся - о - приехали.
Количество снега и качество трасс на твердую пятерку, хотя все зависит от погоды (тогда все время пребывания шел класный снег)
Трассы и сервис понравился, конечно по количеству трасс с Абзаково не сравнить. Кафешка только одна на основном подьемнике внизу.
Второй раз поеду туда с удовольствием.
А вот ещё один взгляд на те же события с другой стороны. Всё субъективно, разумеется. ;)
http://forum.nedoma.ru/topic15560.html
-
- Байк: Giant Yukon
- Реальное имя: Валентин
- Способ связи: 89276599592
Ни одного положительного отзыва об этой конторе еще не слышал - прочти и передай другу называется.
Надо уже ветку такую открыть: воспользовался, написал отзыв. Глядишь, удостоверение члена Клуба будет на туроператоров действовать как краснокожая паспортина!
Надо уже ветку такую открыть: воспользовался, написал отзыв. Глядишь, удостоверение члена Клуба будет на туроператоров действовать как краснокожая паспортина!
Кафешек там две, на базе и на северном склоне внизу.pshegoda писал(а):были в прошлом году в Миньяре, вечером сели в поезд на сл день там. очень удобно.Константин писал(а):Да вообще не пойму, на фига туда ехать на автобусе или машине? Мученье, отсутствие сна, повышенная опасность на трассе. Для меня однозначно предпочтительней поезд - вечером сел, лег спать, утром проснулся - о - приехали.
Количество снега и качество трасс на твердую пятерку, хотя все зависит от погоды (тогда все время пребывания шел класный снег)
Трассы и сервис понравился, конечно по количеству трасс с Абзаково не сравнить. Кафешка только одна на основном подьемнике внизу.
Второй раз поеду туда с удовольствием.
В Миньяр,Ашу удобно на паравозе ездить даже на один день.
эти горы в телевизоре.
-
- Байк: GT Avalanch 1.0 disc
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79272030120
А вот ещё один взгляд на те же события, немного из другой канавы :)
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
На первом фото как раз тот дурацкий автобус, на которомDon Alvazo писал(а):А вот ещё один взгляд на те же события, немного из другой канавы :)
мы ехали обратно...
А ещё на одном фото есть и тот человек, который нас
в нём сопровождал, отчасти по вине которого мы ночью
зачем то больше часа простояли ожидая, хм.. чего-то

А водитель, тот вообще, такое ощущение было, спал за рулём..
Ужасная была дорога обратно.
Ну и в целом - организация от "А-Т" - отстойная, непродуманная.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
А в чем проблема-то? Неоднократно так ездили.Gosha писал(а): Посмотрю как ты в Абзаково или Банное на паравозе поедешь.
А поподробнее можно.Настя писал(а):А в чем проблема-то? Неоднократно так ездили.Gosha писал(а): Посмотрю как ты в Абзаково или Банное на паравозе поедешь.
На каком поезде ехали
эти горы в телевизоре.
Насчет Абзакова и Банного - да, туда действительно на поезде сложнее, всего один паравоз Москва-Магнитогорск и ходит через день, билеты нарасхват, но уехать можно.
А те горнолыжке которые по транссибу (Аша, Миньяр, Звьялиха) - нет проблем, с десяток поездов в сутки.
А те горнолыжке которые по транссибу (Аша, Миньяр, Звьялиха) - нет проблем, с десяток поездов в сутки.
- Организатор МСЛ
Да, в Белорецк-Абзаково только 94 поезд (Москва-Магнитогорск) или с пересадкой в Уфе.
Машина конечно очень удобна на месте, особенно когда несколько зон катания как в том же Абзаково. А добраться туда на поезде нет проблем.
Машина конечно очень удобна на месте, особенно когда несколько зон катания как в том же Абзаково. А добраться туда на поезде нет проблем.
Так вы сами как ездили?Настя писал(а):Да, в Белорецк-Абзаково только 94 поезд (Москва-Магнитогорск) или с пересадкой в Уфе.
Если через Уфу очень долго получается.
Если 94то билетов нет.
эти горы в телевизоре.
Как правило есть за 3 часа до отправления, но это ес-но определенный риск не уехать.Gosha писал(а):Если 94то билетов нет.
- Организатор МСЛ
Мы по всякому ездили, т.к. мотаемся туда уже 10 лет. Билеты на 94 обычно брали за 3 дня. Пару раз в праздники приходилось через Уфу ездить, там билеты всегда есть.Gosha писал(а): Так вы сами как ездили?
Если 94то билетов нет.
Но вообще, хорошая машина с надежным водителем - вне конкуренции :).
Вот вот на машине намного удобнее в А и Б ехать. Мы ездим обычно семьей два водителя есть. А в Ашу и Миньяр лучше паравоз.Хотя на НГ ездили на машине, семьей удобнее на машине. В Завьялиху на паравозе уже не так удобно тк трансфер из города. У горы жилья нет. В декабре ездил в Абзаково на паравозеНастя писал(а):Мы по всякому ездили, т.к. мотаемся туда уже 10 лет. Билеты на 94 обычно брали за 3 дня. Пару раз в праздники приходилось через Уфу ездить, там билеты всегда есть.Gosha писал(а): Так вы сами как ездили?
Если 94то билетов нет.
Но вообще, хорошая машина с надежным водителем - вне конкуренции :).