3 этап. Предложения.
- Автор
3 этап. Предложения.
Наше любимое правительство преподнесло нам подарок в виде переноса рабочих дней. Причем как всегда внезапно и с нами не посоветовавшись. Т.о. 7 июня рабочий день, 8 отдых, 9-11 рабчие, 12-14 отдых.
Переносить гонку на 12-14 я не вижу смысла, т.к. многие могут разъехаться по дачам-курортам. Поэтому гонка будет 8го.
Отсюда проистекает логистическая проблема - добраться до п.Жигули, отгонять и вернуться в этот же день домой возможно только на машине. На электричке это просто не успеть, даже в ритме рок-н-ролла.
Поэтому я предлагаю перенести гонку в Самару.
Как вариант предлагаю следующую гонку:
Лично-командная разделка на "Чайке".
Дисстанция - два полных асфальтовых круга.
Старт раздельный. Как вариант старт по командам. Команде самой решать ехать группой и тянуть слабых или рассыпаться, и где рассыпаться. Зачет индивидуальный.
Личникам разрешено групироваться в группы до 6 человек и применять подобную же тактику как и командам...
Переносить гонку на 12-14 я не вижу смысла, т.к. многие могут разъехаться по дачам-курортам. Поэтому гонка будет 8го.
Отсюда проистекает логистическая проблема - добраться до п.Жигули, отгонять и вернуться в этот же день домой возможно только на машине. На электричке это просто не успеть, даже в ритме рок-н-ролла.
Как вариант предлагаю следующую гонку:
Старт раздельный. Как вариант старт по командам. Команде самой решать ехать группой и тянуть слабых или рассыпаться, и где рассыпаться. Зачет индивидуальный.
Личникам разрешено групироваться в группы до 6 человек и применять подобную же тактику как и командам...
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Re: 3 этап. Предложения.
Надо четко разделять. Или командная или личная. Если зачет личный - то никакого лидирования. Если командная - то непонятно что делать бескомандным.
Проще с логической точки зрения сделать личную с запуском через минуту. Сначала самых слабых (пофиг на их выкрутасы), а потом народу на трассе будет полно, все будут постоянно навиду = самоконтроль.
Проще с логической точки зрения сделать личную с запуском через минуту. Сначала самых слабых (пофиг на их выкрутасы), а потом народу на трассе будет полно, все будут постоянно навиду = самоконтроль.
-
Может лучше провести его КК-м? На трассе 2-го этапа, токмо короче и в обратку?
-
альтернатива- Тольятти лыжная трасса старого города
ЖЕЛЕЗЯКА хочет организовать.
ЖЕЛЕЗЯКА хочет организовать.
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
Эта трасса заросшая вся.
Хотя там очень неплохо.
Хотя там очень неплохо.
-
чисто, нет пыли, тень.Evg писал(а):Эта трасса заросшая вся.
Хотя там очень неплохо.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Чего-то лень третий раз подряд в Тольятти ехать, опять эти проблемы с электричками... Эх...
-
там ТАКАЯ толпа мух - не проехать!
рот открыть нельзя, в нос лезут. Ужас какой то. Ну может до 8 июня денуться куда нибудь...
а так идея с чайкой и разделкой мне нравится
рот открыть нельзя, в нос лезут. Ужас какой то. Ну может до 8 июня денуться куда нибудь...
-
- Байк: UNIVEGA HT5500
- Реальное имя: Роман
Неужели сбудутся мечты о чисто асфальтовой гонке в рамках КВС?!illarien писал(а): Дисстанция - два полных асфальтовых круга.
Старт раздельный.

А сколько это, два полных асфальтовых круга? Сейчас катну померяю.
+1Ghostknight писал(а):...личную с запуском через минуту...
-
1. пока хватит с тольятти гонок.
2. у нас горит лес.:(( я только что от туда.
3. если железяка что-то хочет, почему я это узнаю здесь и от вас? значит так хочуть?
2. у нас горит лес.:(( я только что от туда.
3. если железяка что-то хочет, почему я это узнаю здесь и от вас? значит так хочуть?
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
Посмотрел я трассу. Там действительно хорошо. Практически не заросшая, местами даже как десятка. Тока разнообразнее и интересней.анатолий писал(а):чисто, нет пыли, тень.Evg писал(а):Эта трасса заросшая вся.
Хотя там очень неплохо.
Вообщем мне понравилось.
-
- Байк: UNIVEGA HT5500
- Реальное имя: Роман
Круг: база "Чайка" - конец асфальта - база "Чайка" около 17,5 км.
Может тогда 4 круга (70 км) - Эксперты, Элита, 2 круга (35 км) Ветераны, Леди, Любители?
Может тогда 4 круга (70 км) - Эксперты, Элита, 2 круга (35 км) Ветераны, Леди, Любители?
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8 92 77 812 811
Давайте проведём на лыжке старика. Или в Самаре - 15 мкр в лесопарке им. 60-ти летия октября.(за больницей Калинина). Там есть размеченная лыжная трасса - "змейки" подъём-спуск между деревьями. 5 км. Довольно технично. Можем помочь с дополнительной разметкой.
Категорически против асфальтовых этапов - для них нужны другие машины, другая подготовка. Зачем нам это?! Нам бы больше трасс как кроссовая и Чайка, или даже круче - уровень гонцов ведь растёт.
Категорически против асфальтовых этапов - для них нужны другие машины, другая подготовка. Зачем нам это?! Нам бы больше трасс как кроссовая и Чайка, или даже круче - уровень гонцов ведь растёт.
-
- Байк: SCOTT Voltage YZ2
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Cross Country
1) На счет мух - вообще какая-то аномалия, их по всему лесу полно, особенно где песок, я против нашего леса.Ватрулька писал(а):там ТАКАЯ толпа мух - не проехать!
2) Старогородская лыжная трасса на 5 км заросшая, тропинок почти нет, а где есть - жуткие ямы, особливо на спусках, да и там одни подъемы, если ехать в бешенном темпе то опять начнете валиться с велов... я против нее..
3) В Самару ехать не кочется :) (Ну если что, то я за.. :))
4) Делайте опрос на счет выходных (12-14), пусть народ голосует.
5) 2Hyper. Да, я так же против асфальта.
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Давайте на асфальте ;) Единственное, 70км - серьёзная дистанция, которая требует достаточной подготовки.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Товарищи из Самары, может нам скинуться и автобус снять? Никто не знает в какую цену это выльется?illarien писал(а):Отсюда проистекает логистическая проблема - добраться до п.Жигули, отгонять и вернуться в этот же день домой возможно только на машине. На электричке это просто не успеть, даже в ритме рок-н-ролла.
Вот Диман на гибриде обрадуется...illarien писал(а):Как вариант предлагаю следующую гонку:
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Я за асфальт, хорошая идея..что то новенькое в нашем арсенале будет.Но 70 много, пара кругов ну три можно
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8 92 77 812 811
Господа! пообщайтесь с Сергеем Сиротиным! Он Вам расскажет про настоящие кросс-кантрийные трассы. Большинство из Вас таких просто не видели. Там такие спуски, что часть гонцов очковали и пешком спускались. Подъёмы тоже хороши. Даже вроде показавшаяся сложной чайка отдыхает. У нас же халява. Все ноют - пыль, мухи, подъёмы, кочки... На шоссе конечно ничё нет. Если нужны шоссейные гонки - их очень много проводят спорт школы. Но Вы туда не сунитесь - не на чем и не за чем.
Сейчас уже до того дошло - приходит человек далёкий от спорта за покупкой вела, и первое, что говорит - нужен вел для КРОСС-КАНТРИ. Хотя сто пудов будет по набережной кататься. А нюхал ли он кросс-кантри? И мы с Вами не нюхали! Так давайте не делать попсу из этой крутой дисциплины - и так уже за глаза тупо КаКашками ведь зовут...
Сейчас уже до того дошло - приходит человек далёкий от спорта за покупкой вела, и первое, что говорит - нужен вел для КРОСС-КАНТРИ. Хотя сто пудов будет по набережной кататься. А нюхал ли он кросс-кантри? И мы с Вами не нюхали! Так давайте не делать попсу из этой крутой дисциплины - и так уже за глаза тупо КаКашками ведь зовут...
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Ну доля правды, Жень, в твоих словах есть, да. На счет трассы высказываться не буду, просто хотелось бы попросить - решите быстрей, что и где :)
-
- Байк: Orbea Alma custom; гибрид 28"
- Реальное имя: VeloMAN
- Стиль катания: рывками
- Способ связи: +79277363047 ICQ: 346-970-949
+1, хотя там и не катался, но судя по описанию хочу прокатитьсяHyper писал(а):Давайте проведём на лыжке старика. Или в Самаре - 15 мкр в лесопарке им. 60-ти летия октября.(за больницей Калинина). Там есть размеченная лыжная трасса - "змейки" подъём-спуск между деревьями. 5 км. Довольно технично. Можем помочь с дополнительной разметкой.

Я тоже против асфальта! Хочу настоящего КК

PS. Если вопрос о дате проведения обсуждается, то я за 12 число.