у меня мало что от комплектации осталось, и там была система ваще какая то RPM под квадрат, и у меня вел 2004 года какой там триватив? это на новый выпусках есть триватив. а там комплектация убогая была пришлось пол вела менятьDanil писал(а):Из комплектации твоего вела с сайта производителя.Lexaru писал(а):ты это откуда взял? у меня триватив power splinDanil писал(а):если он не менял, то труватив изофлоу
Power spline это трувативовский шлицевой стандарт крепления шатунов на вал каретки.
А Truvativ IsoFlow это младшая мтбшная модель шатунов у них.
Чё с цепью???
- Автор
- Байк: Jamis Cross Country 2.0
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Кросс-кантри
Re: Чё с цепью???
- Байк: на продажу
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Как придется.
- Способ связи: З97О628О9 - АСьК
Еще проверь перекидку заднюю на всякий случай. Ибо сегодня порвал свою цепь из-за кривой настройки.
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
ВЕСНА! Хрустики выползли на дороги...
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
- Байк: gt expert custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
-
ЖуЖу, оно же санрейс гуано редкостное. Не советую мелочиться и покупать оное железо. Дороже выйдет.
Даже не знаю что сказать. Пользовал и срамовский замок и клепал 7701 расклепаным пином. При этом на тренировках рвал и 73 и 93...а вот 7701 ни разу.
Касету ее раскручивал при силовой работе, собачки во втулке ЛХ срывал. Но цепь не рвал. Что-то вы не так делаете.
Даже не знаю что сказать. Пользовал и срамовский замок и клепал 7701 расклепаным пином. При этом на тренировках рвал и 73 и 93...а вот 7701 ни разу.
Касету ее раскручивал при силовой работе, собачки во втулке ЛХ срывал. Но цепь не рвал. Что-то вы не так делаете.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: оловянч
- Реальное имя: Лёха
- Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
- Способ связи: +79277667534
ну не знай, шимановские цепи, катаю в 3 цепи, пошел 4-й круг. ни каких спецпинов с ними не было, расклёпываю и заклёпываю родными, ни разу не рвались...Lexaru писал(а):кажется я понял чё с ней, её клепать нельзя, только специальным пином, я щас посматрел если клепать обычный пин то у него срываеться шляпка и он затем попросту вылетает, я в прошлый раз не предал этому значенияа вот щас посмотрел повнимательнее. Кароче народ не клепайте её вообще, используйте замочег или специальный пин.
- Байк: на продажу
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Как придется.
- Способ связи: З97О628О9 - АСьК
Ага. Убедился в том, что если работает железка, то лучше не суйся в нее.alekson писал(а):опять?))
ВЕСНА! Хрустики выползли на дороги...