illarien писал(а):Спасибо за понимание, Кудесник.
Мне лично лучше перестраховаться и потратить 200р на ДВА сезона за масло, чем понимать суть вещей и мазать цепь трансмиссионкой.
Понятно, что лучше нифига не понимать, и мазать "супер-пупер-веломаслом".
Тешить себя, лелеять мозжечок так сказать. Удел нерукастых людей. :) illarien 1:1 кстати.
Мне по барабану, кто чем мажет и будет мазать свои цепи, я все написал выше, это ИМХО.
Кто-то думает что у меня нет 200 рублей на флакон этой смазки ?
Хо-хо. Щас. Ога !!! Подайте мне, во-о-н ту кружку со смазкой, за 100 пиастров !!!
Все понты про нагруженность цепи и десять тысяч километров, оставим детям на развлекуху.
Бабушку помните на последней ночной покатушке ? Ей мля, ее сельский внук смазывает цепь чем придется и когда придется. И бабка эта катается каждый день туда-сюда. И проедет больше иных "суровых байкеров". И порвет в тряпку любогоза 200 рублей :)
В мире миллиарды цепей, в пищевухе, в строительстве, в автомобилях, в станках.
А тут 25 страниц флейма, как отмыть и чем смазать ???!!!
Вопрос века. Офигеть !
Вам не смешно ? Мне смешно.
Отмывать - чем отмывается, смазывать - чем смазывется. Все пипец как просто... Без быдлячих комментов - у вас отмывается какшками и мажется какашками, а я куплю флакон вечной жизни за 200 рублев.
Сноска :
Я не беру в расчет сурьезные велосипеды за 200Круб, и профессиональных спортсменов. Пусть они мажут, чем хотят. Это другая тема.
Гы-гы. Я чувствую шквал эмоций со стороны "сурьезных байкеров", боюсь. :))) Заранее предлагаю обсудить все за кружкой пива :)))