Гонка 12 июля. Тольятти. Железяка.
- Автор
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8 92 77 812 811
Гонка 12 июля. Тольятти. Железяка.
12 июля 2008 года в лесопарке Автозаводского р-на Тольятти состоится гонка на призы мастерской "ЖЕЛЕЗЯКА". Все подробности, касаемые категории участников и порядка проведения соревнования будут выложены позже.
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Re: Гонка 12 июля. Тольятти. Железяка.
Саша был 100% впереди меня, причем на много, когда я финишировал он уже сидел на бревнышке с тарелкой плова в руках....
По моему нас просто перепутали местами...
То Danil, и как же это я скругленный умудрился проехать все положенные 7 кругов?
По моему нас просто перепутали местами...
То Danil, и как же это я скругленный умудрился проехать все положенные 7 кругов?
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
А не знаю :) я наслушался ваших разговоров потом и почему-то решил что ты и все кто после скруглены были. :-\
-
- Байк: Norco Fluid1
- Реальное имя: Сергей
Объявляем благодарность всем участникам соревнований. Приносим извинения гонщикам, которых отправили на лишний круг. Надеюсь это вам не повредило. Просим извинения у кузнецова Александра за то, что перепутали время. Кузнецов - 9 место со временем 1-56-15, Некрашевич Паша - 10 место со временем 1-57-06. высказывайте свои пожелания по поводу проведения соревнований, учтем их. Приглашаем всех на наши следующие гонки.