Сломал петух
- Автор
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Re: Сломал петух
шире = крепче
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
в тлт точат питухи в Штурме. ровненькие. аккуратненькие
- Байк: Кастом на раме Trek Elite 8.5
- Реальное имя: Дмитрий
ты вообще в курсе для чего вообще нужен петух на велике?Balrog писал(а):шире = крепче
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
Balrog писал(а):Заезжаем в "Революшн спорт" подходим к механику (Роман) говорим нужен такой-то петух (а лучше показываем) договариваемся о цене и забираем вытаченный на заказ петух через несколько дней.

когда ребята собирались в поход на алтай выточили у вас один петух. его когда дали в руки Кедрину, у того слов не было, критике подверглись как материал из которого он был изготовлен так и само качество.
-
никто не жаловался еще. Если что то не устраивает напиши подробнее мы не против аргументированной критики. Роме я передам что он не так делал, так что не стесняйся, рассказывай))
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Рома в курсе! Не хотел разводить антирекламу, думал хоть пиарить свои "услуги" не станете. Не буду цитировать то что сказал Николай Петрович на тему данных крюков (а то бан вляпают за ненормативную лексику), но кратко - "Материал пластелин, работа крайне грубая, нарушена конструкция".Balrog писал(а):никто не жаловался еще. Если что то не устраивает напиши подробнее мы не против аргументированной критики. Роме я передам что он не так делал, так что не стесняйся, рассказывай))
К сожалению вернуть крюки до Алтая я не успел о чем предупредил вашего механика. На днях заеду за деньгами, аргументированно.
-
ясно. Про косяки эти я не знал, мне Рома не передавал ни чего, по этому я и предлагал у нас делать.