Парк 60-летия сов.власти-малая альтернатива Дубкам.
- Автор
Парк 60-летия сов.власти-малая альтернатива Дубкам.
Осмелюсь предложить народу альтернативу Дубкам. Раньше я жил в 15 мкр, в лесу можно сказать дом стоял и стал он мне родным. В наше время всеобщего морального регресса лес уже не тот стал, но покататься там есть где. Есть 2-х киллометровая асфальтовая трасса - спуск подъём, есть грунтовая 5-километровка с мостиками через ручей, да и просто тропинок полно всяких. Так что если есть желание, милости просим. Да, вот ещё что. Зимой там соревнования по лыжам проводят, да и просто покататься прелестно. Но вот аказия какая - летишь с горы, деревья мелькают, а тут вдруг тебе на перерез толпа резвых веллеров. И трассу копают каждую зиму - значит и для любителей зимнего катания на байках там место есть. Во-о-о-т!
- Байк: Wheeler Pro 800
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: по Тигриному
- Способ связи: 89276888942
Re: Парк 60-летия сов.власти-малая альтернатива Дубкам.
Предлагаю скататься на неделе- вечером в 18часов
Можно даж объединить ентот парк и Дубки
- Байк: Norco Havoс 08, GIANT Boulder 3
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 89023380280
Так темнеет нынче рано. Чтобы зацепить "Дубки" нужно хотя бы на час раньше выезжать - моё мнение.
Ну и с местом встречи всё таки определится. Дабы не рисковать велом и здоровьем - предлагаю местом встречи сделать...например, парковку маршрутных такси у "Колизея". (Дальше как мне кажется рискованно долго стоять с велом, ибо количество парней в кепках пропорционально увеличивается по мере приближения к парку).
Ну и с местом встречи всё таки определится. Дабы не рисковать велом и здоровьем - предлагаю местом встречи сделать...например, парковку маршрутных такси у "Колизея". (Дальше как мне кажется рискованно долго стоять с велом, ибо количество парней в кепках пропорционально увеличивается по мере приближения к парку).
Да, я согласна, что местечко довольно мрачноватенькое - я там как-то хотела в этом лесу пробежками заниматься, но очень сильно задумалась глядя на уставленные тут и там машинки с пьяным народом
. Решила шеей не рисковать. В "Дубках" однозначно чище и нет злачных личностей
.

-
- Байк: JamisDurango
- Реальное имя: Людмила
- Способ связи: 89179507543
[quote="SS.Serge"] Дальше как мне кажется рискованно долго стоять с велом, ибо количество парней в кепках пропорционально увеличивается по мере приближения к парку

ну парней в кепках мы своими кепками закидаем
а по поводу времени- у меня это проблематично- т.к. в 18 тока работать заканчиваю
идеальный вариант в выходные, но там днюха буит- у меня мысль вообще туда своим ходом ехать

а по поводу времени- у меня это проблематично- т.к. в 18 тока работать заканчиваю
идеальный вариант в выходные, но там днюха буит- у меня мысль вообще туда своим ходом ехать

-
Привет народ, если кто-туда рванёт а я свободен, то обязательно с вами. Вспоминаю однако предупреждение Иляны об огромном количестве стёкл. Я хотел сначала опровержение запостить, ну, что мол с детства там езжу и ни одного прокола, а 2 недели назад заднее колесо пропорол стеклом. Так коварно сбоку воткнулось. А весь сезон не одного, по всей области гоняли, а тут вот. Но наибольшая опасность в низовья ручья - там средоточие стеклянной злобы, причём ближе к Стара-Загоре. На тропах хоженных опасности почти нет, но тем не менее камеру запасную надо бы прихватить!
-
Как я уже говорил, есть там одно место под названием "Большая воронка" или "Котлован" как ещё его называют. Этакая огромная парабола 8 метров глубиной. Недавно посмотрели там обстановку. Нормально, вроде. Одно брёвнышко убрать и можно рискнуть. Душа в пятки уходит, ей, ей! Только я сильно не разгонялся. От дна воронки метров на 6 поднялся, сел на вел и тормоза отпустил. Лихо получилось, но когда я достиг дна, то перед резким подъёмом меня так прижало к раме - думал педали отлетят или седло треснет. У меня по паспорту вел расчитан на 100 кг. Я 90 вешу. + крассовки с трусами 1.5 кило! Но перегрузки выше допустимых пределов. Если как следует разогнаться, да сигануть в пропасть с самого верха, не каждый 2-х подвес выдержит! Но попробовать по моему стоит!
-
Ну, вот, температура спала и хочу отважиться прокатиться не далеко от дома. Пока дождей нет и ветер на улице, прошвырнусь в лесок, пошуршу листвой. Если кому не лень, присоедтняйтесь. Часа в два, приблизительно буду в парке. Звоните на второй номер, схлестнёмся.
-
да, вот так вот! Собрался болезнь выгонять на свежем воздухе, да дождик, гад всё испортил. Хотя в лесу ничего, не грязно. Листья прилипают, а жижи вроде нет. Проехал по асфальовым горкам 2 гружочка и домой. Правильно, что не звонили. Лучше дома на диване сидеть и книжечку читать. Ой, кажется опять температурка!
- Байк: Stark
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: ICQ 491-263-727
С самого детства гулял и катался в этом парке... Мое мнение - не лучший вариант, к тому же с каждым годом парк портиться начинает все сильней. Зимой на лыжах интересны длинные горки, идущие примерно от больницы Калинина и до "малого котлована". На велике по этим грунтовкам тока днем и потихоньку.
А мы гоняли там на всех парах, ничё так. Сегодня то же съездил, но после дождя на мокрых листьях - это жесть. Пару раз шлёпнулся, но настроение не испортилось.