Ага.миха писал(а):евгеника - девушка ? Тада + евгеника к тем трем ...Honzales писал(а):Ну, это уже евгеника.
Девушка

Ага.миха писал(а):евгеника - девушка ? Тада + евгеника к тем трем ...Honzales писал(а):Ну, это уже евгеника.
Евгеника хорошо, но как быть с телегонией? :?:Honzales писал(а):Ага.миха писал(а):евгеника - девушка ? Тада + евгеника к тем трем ...Honzales писал(а):Ну, это уже евгеника.
Девушка
"Кто первый встал - того и тапки?"Crazy Duck писал(а):Евгеника хорошо, но как быть с телегонией? :?:
ИсточникЧИНГИС ХАН!
В последнее время в популярной прессе очень много пишется о ДНК подписи Чингис хана, лидера Монголии и основателя Монгольской Империи (1206-1368 г.г. н.э.). Эта империя, в период своего расцвета, была самой большой из существовавших когда либо в мире.
Чиегис хана широко известен как кровожадный правитель, склонный к насилию и грабежу. Мало кому известно, что благодаря Монгольской Империи появилось понятие meritocracy - Меритократия. Империей правит не наследник престола и не самый богатый из ханов, а действительно лучший, достойный, подходящий на роль правителя.
История описывает Чингис хана как человека, который преуспел не только в военном отношении, но и имел многочисленное потомство. Такими же были его сыновья и внуки.
Чингис хан, монгольский Император, был объектом опубликованной несколько лет назад командой антропологов статьи " Генетическое Наследие Монголов" в американском журнале "Генетика Человека", 72: 717-721, 2003. В статье утверждается, что причина того, что более чем 8 % всех монгольских мужчин разделяют ту же Y-хромосому, кроется в успехе, который правитель и его сыновья имели в распространении своей Y-хромосомы в пределах Средней Азии.
Повторять законы Менделя - что еще остается?Crazy Duck писал(а):Да с нас то как с гуся вода, а вот чего моей соседке с негритёнком делать, которого она родила на радость впавшему в ступор мужу, и до сих пор осоловелой свекрови.???
Скажи честно - сам поедешь?миха писал(а): Что делать: переезжать в Сибирь, покупать там дом, УАЗег и пр. так как перекачку ресурсов должен кто-то обслуживать а западные VIP-менеджеры жить туда не торопятся ехать. + бизнес на питьевой бутелированной воде (оз.Байкал)- будет только процветать и расширяться. Сейчас еще можно. Потом будет поздно.
Срастется один вариант - поеду.knee писал(а):Скажи честно - сам поедешь?
Есть документальный Фильм в тему: "Русская карта".миха писал(а):Что делать: переезжать в Сибирь, покупать там дом, УАЗег и пр. так как перекачку ресурсов должен кто-то обслуживать а западные VIP-менеджеры жить туда не торопятся ехать. + бизнес на питьевой бутелированной воде (оз.Байкал)- будет только процветать и расширяться. Сейчас еще можно. Потом будет поздно.
Для превращения любой страны в "кипящую радиоактивную лаву" 1000 боеголовок более чем достаточно.band писал(а):Если наши предатели во власти согласны снижать число ядерных боеголовок на боевом дежурстве (с 6000 до 1000), то это значит, что революции в России не будет. По такой скромной причине, как отсутствие самой России (как минимум в качестве субъекта, а не объекта мировой политики). Ведь политика - это, в первую очередь, не намерения, а возможности. Так какие РЕАЛЬНЫЕ возможности по созданию и быстрому наращиванию количества ядерного арсенала у современной Рашки и США, даже если обе стороны согласятся официально снизить количество головок до 1000? А неядерные возможности вооружённых сил обеих стран вы, мерзавцы и предатели, неужели не знаете? А возможности влияния за пределами прямого силового воздействия?
Единственное, что останавливает внешние силы от решения "русского вопроса" - это чёткое понимание того, что их страна превратится в кипящую радиоактивную лаву, их государства потерпят не то что "неприемлемый", а СМЕРТЕЛЬНЫЙ ущерб. Так же, как прямая угроза смерти часто останавливает самого безбашенного отморозка. И именно на возможности УБИЙСТВА своего оппонента (пусть неафишируемой и в самом крайнем случае) строится мировая политика. Я не шучу и не утрирую - именно такова моя точка зрения.
Нас предали.
МВД приостановило ранее запланированное сокращение штатов, особенно во внутренних войсках и патрульно-постовой службе. По данным замглавы комитета Госдумы по безопасности Геннадия Гудкова, это было сделано в связи с ожиданием резкого роста преступности, вызванного экономическим кризисом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]