марка велов Stels
- Автор
- Байк: Custom Trek 8900
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89276971242
DEDMazay писал(а): вот тогда сиди на своем стелсе и радуйся свои дисковым тормозам и не баламуть "воду в болоте" Итак говна разели на 8 страниц
Вот прикинь,я на нём не только сижу,а ещё и катаюсь :lol: С "удовольствиемию" .
А помоев на 8 страниц развели чудики навроде тебя.Чел спросил
Смарт писал(а): кто/что про нее скажет? кто-нибудь пробовал или катается на таких велах?
ваш Смарт.
И началоооось.... :lol: "Пастернака мы не читали,но осуждаем" (с)
Вот лично ты DEDMazay,катался на Стелсах? Есть-ли у тебя личный опыт эксплуатации хоть какого нибудь из них ? Нету, но вот залезть в тему и нафлудить ты посчитал своим долгом.
P.S. Поздравляю всех с 9-ой страницей :mrgreen:
- Байк: Custom Trek 8900
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89276971242
DEDMazay писал(а): я просто видел на прилавках "байка" это, ни рама, ни комплектующие не вызвали особого доверия.Если ты доволен, то будт таковым, и не надо других переубеждать, пусть каждый остается при своем мнении
А я езжу на ЭТОМ

Ты-б хоть сказал,что ты видел.Какая модель,какой обвес,и какая цена была. Мож ты какой-нибудь утюг навроде http://velosklad.ru/catalog/models/300.html вот этого видел?
И что,вот потом спросят тебя что такое Стелс,а ты ответишь - "Стелс это такие железные тяжеленные велосипеды на кривой раме и обвесом турней"

Почему-бы тебе тогда честно не признаться,что модельного ряда Стелсов ты не знаешь,и некомпетентен давать советы по Стелсам.Что,"особое мнение" покоя не даёт?Ну сходи тогда,ознакомся с модельным рядом Навигаторов,прежде чем давать советы.
Вот ЭТА модель тебе тоже доверия не внушает? А вот ЭТА?
Я вообще не стараюсь никого переубеждать в твоём понимании.Я не агитирую народ выбрасывать свои Норки Джамисы и Корратеки.Единственно я пытаюсь переломить НЕЗАСЛУЖЕННО негативное отношение к этой марке.
Автор темы возможно хочет себе приобрести именно Стелс,а люди навроде тебя по непонятной мне причине отговаривают его от этого.Вот я выступил в поддержку этой марки,чтоб народ видел что есть люди которых велосипеды Стелс полностью устраивают.
Без этой поддержки он возможно пойдёт и за эти-же деньги купит себе какой-нибудь GT Agressor,который по обвесу на одну ступень ниже стоит.Только вот кому будет от этого легче? Тебе ? Ему ?
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Почему это интересно НЕЗАСЛУЖЕННОЕ?
Как ты думаешь? если такая куча человек в один голос утверждает что стелс сами знаете что - то почему тогда незаслуженное?
и ведь это мнение не только таких вот инет-бойцов "с рогами и без мозгов" как я :) но и веломехаников.
Для того чтобы понять разницу между говном и неговном - надо поездить на НЕговне - и не 5 мин а побольше
Как ты думаешь? если такая куча человек в один голос утверждает что стелс сами знаете что - то почему тогда незаслуженное?
и ведь это мнение не только таких вот инет-бойцов "с рогами и без мозгов" как я :) но и веломехаников.
Для того чтобы понять разницу между говном и неговном - надо поездить на НЕговне - и не 5 мин а побольше
Именно потому и не заслуженное,что ругают их те кто сроду на них не катался :lol: - кто катался не ругают.
Интересные ты доводы приводишь,куча человек в один голос типа,механики какие-то...какие блин,механики??? Лично я сам себе механик! Колёса только переспицовывать не могу.Поэтому мнение мифических "механиков" пожалуйста озвуч,или вообще не упоминай.Детский сад какой-то.Вам уже Агентство ОБС в выборе велосипеда помогает???
Приведи аргументы этих механиков,а то забавная ситуация получается,Стелсы с шимановским обвесом они у тебя ругают,а допустим Норку с таким-же обвесом они не ругают.Так чтоль?
Или у этих "механиков" лежат навалом переломанные пополам рамы Стелс ??? Позволь не поверить.
К твоему сведению ездил я много на чём,и не по 5 минут.Наиболее плотно освоил Merida BigAir своего директора :oops: .Ещё брал GT Avalanche 2.0 у друга,Norco Bushpilot у другого. Да не в пустыне же я живу ! :lol:
Причём ни от одного из моих знакомых,с которыми я в ПВД ездил больше не слышно слов "Стелс Г****!" Ну потому-что не за что их ругать. Никто никогда из-за меня не опаздывал,зато помню из-за GT Agressor одного товарища чуть ПВД не накрылся.
Недостатки конкретно свой модели я и сам знаю,это вес в базовой комплектации 15,5 кг на раме 18,5". Это примерно на 1,5 кг тяжелее одноклассников от мажорных фирм,и столько-же как у менее мажорных фирм. Для меня это ерунда,в битве за граммы я не учавствую .
У других моделей стелса уровнем выше - проблемы веса уже нет.
Так что kawabunga,абсолютно НЕЗАСЛУЖЕННОЕ негативное отношение.Даже сейчас аргументов я от тебя не услышал.Да и от Мазая тоже.Непонятно мне,зачем вы хороводом ходите и говорите одни и те-же фразы.
Интересные ты доводы приводишь,куча человек в один голос типа,механики какие-то...какие блин,механики??? Лично я сам себе механик! Колёса только переспицовывать не могу.Поэтому мнение мифических "механиков" пожалуйста озвуч,или вообще не упоминай.Детский сад какой-то.Вам уже Агентство ОБС в выборе велосипеда помогает???
Приведи аргументы этих механиков,а то забавная ситуация получается,Стелсы с шимановским обвесом они у тебя ругают,а допустим Норку с таким-же обвесом они не ругают.Так чтоль?

Или у этих "механиков" лежат навалом переломанные пополам рамы Стелс ??? Позволь не поверить.
К твоему сведению ездил я много на чём,и не по 5 минут.Наиболее плотно освоил Merida BigAir своего директора :oops: .Ещё брал GT Avalanche 2.0 у друга,Norco Bushpilot у другого. Да не в пустыне же я живу ! :lol:
Причём ни от одного из моих знакомых,с которыми я в ПВД ездил больше не слышно слов "Стелс Г****!" Ну потому-что не за что их ругать. Никто никогда из-за меня не опаздывал,зато помню из-за GT Agressor одного товарища чуть ПВД не накрылся.
Недостатки конкретно свой модели я и сам знаю,это вес в базовой комплектации 15,5 кг на раме 18,5". Это примерно на 1,5 кг тяжелее одноклассников от мажорных фирм,и столько-же как у менее мажорных фирм. Для меня это ерунда,в битве за граммы я не учавствую .
Так что kawabunga,абсолютно НЕЗАСЛУЖЕННОЕ негативное отношение.Даже сейчас аргументов я от тебя не услышал.Да и от Мазая тоже.Непонятно мне,зачем вы хороводом ходите и говорите одни и те-же фразы.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
PCKiller писал(а): Недостатки конкретно свой модели я и сам знаю,это вес в базовой комплектации 15,5 кг на раме 18,5". Это примерно на 1,5 кг тяжелее одноклассников от мажорных фирм,и столько-же как у менее мажорных фирм. Для меня это ерунда,в битве за граммы я не учавствую .
У Мажорных фирм нету однокласников СТЭЛСУ =)))
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Да вот уж позвольте не позволить! Всё-то вам ясно и понятно,сидя перед монитором.
Народ у нас разный катается,есть и исключительно бронелобые. Так ведь нечего сказать-то.
Тогда уж позвольте предположить,что гадости вы предполагаете всякие исключительно из вредности.Сами-то вы ведь не ездили ни на одном - "Устриц я не ел,и никогда не буду,но с радостью пообсуждаю с вами их вкус!" :D

Тогда уж позвольте предположить,что гадости вы предполагаете всякие исключительно из вредности.Сами-то вы ведь не ездили ни на одном - "Устриц я не ел,и никогда не буду,но с радостью пообсуждаю с вами их вкус!" :D
я не хочу приводить конкретных механиков поскольку не справшивал у них разрешения. это раз.
два - скажите пожалуйста - для меня пока я не увидел стелс являлось загадкой иожно ли порвать раму в клочья от фитнесс-стайл покатушек. как только я увидел порванные стелсы - для меня загадкой это быть перестало.
Да и вообще - ты так яростно защищаешь честь и достоинтсво стелсов - что это вызывает подозрения :)
вот если мой вел обосрут - я не обижусь совершенно, а вот ты тут флудераст побольше некоторых
два - скажите пожалуйста - для меня пока я не увидел стелс являлось загадкой иожно ли порвать раму в клочья от фитнесс-стайл покатушек. как только я увидел порванные стелсы - для меня загадкой это быть перестало.
Да и вообще - ты так яростно защищаешь честь и достоинтсво стелсов - что это вызывает подозрения :)
вот если мой вел обосрут - я не обижусь совершенно, а вот ты тут флудераст побольше некоторых
kawabunga писал(а): 1) я не хочу приводить конкретных механиков поскольку не справшивал у них разрешения. это раз.
2) два - скажите пожалуйста - для меня пока я не увидел стелс являлось загадкой иожно ли порвать раму в клочья от фитнесс-стайл покатушек. как только я увидел порванные стелсы - для меня загадкой это быть перестало.
3) Да и вообще - ты так яростно защищаешь честь и достоинтсво стелсов - что это вызывает подозрения :)
1) Ну как всегда,Одна Бабка Сказала. Если человек специалист,и прилюдно выразил "мнение",то разрешение спрашивать у него не нужно.
2) Может у вас тут какие-то Стелсы неправильные ? :lol: Я за всю жизнь всего пару рам сломанных видел,а ты уже умудрился столько именно Стелсов увидать....хехе,меня бы это тоже потрясло до глубины души. ИМХО - ты говоришь,мягко говоря,неправду! Начиная с самого начала фразы - "порвать раму ( рамы даже! ) в КЛОЧЬЯ" - и заканчивая "Фитнесс - Стайл Покатушки".
НЕ ВЕРЮ ! :twisted: (с) Станиславский!
3) Да наздоровье,подозревай что хочешь. Но это у меня в характере. С детства заступаюсь за всяких больных,кривых там или инвалидов.Котят,крольчат,щенков....вот дошло до байков :oops:
Пофлударасить я конечно люблю,но всё-ж до тебя,мой рогатый друг, мне ооооочень далеко.....
alex koff писал(а): 1. ГТ, ТРЭК, ГФ - тоже далеко не мажорные бренды. Самый доступный и популярный из мажорных пожалуй кадейл.
Да,признаю,погорячился :mrgreen: Всё в мире относительно.
Кардейла не видал не разу вживую. Самый дорогой вел который видел - Corratec Super Bow :oops:
PCKiller писал(а):alex koff писал(а): 1. ГТ, ТРЭК, ГФ - тоже далеко не мажорные бренды. Самый доступный и популярный из мажорных пожалуй кадейл.
Кардейла не видал не разу вживую. Самый дорогой вел который видел - Corratec Super Bow :oops:
Что неужели ни на одной гонке не был или на марафоне? там были покруче байки, куда как круче: Полиэтиленовый трэк Яркина, Рокимаунтин Граната, Афтор Дудорова, Спеш Иннки Козловой, Заскар Овчинникова...
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
alex koff писал(а):PCKiller писал(а):alex koff писал(а): 1. ГТ, ТРЭК, ГФ - тоже далеко не мажорные бренды. Самый доступный и популярный из мажорных пожалуй кадейл.
Что неужели ни на одной гонке не был или на марафоне? там были покруче байки, куда как круче: Полиэтиленовый трэк Яркина, Рокимаунтин Граната, Афтор Дудорова, Спеш Иннки Козловой, Заскар Овчинникова...
што такое полиэтиленовый?Первый раз слышу про такие рамы.Эт типа из того же материала, из которого пакетики делают? :lol: :lol: :lol: хотя вроде бы я его видел на Треке.Не впечатлил честно... 8)