Khar-ley писал(а):Поэтому одни могут есть тоннами и не набирать вес (как мы с тобой), а другие должны очень стараться, чтобы удержать планку.
Вот и всё! Банальная наследственость!
Khar-ley писал(а):
Открыли бы свой возраст, господин illarien, прежде чем обвинять кого-то в юношеском максимализме! (для справки - мне 22 года и 9 месяцев)
Я знаю немало людей старше себя, которые никогда не испытывали ваших проблем. И мне это не грозит в принципе. Наследственность и точка!
Я это говорю вам, как человек с медицинским образованием, в какой-то период жизни серьёзно увлекавшийся генетикой.
А вам, ренегат, тем более, если вы человек в возрасте (как надо понимать) стыдно писать дефицит через "и", "скрепя зубы" вместо "скрипя зубами" и к тому же не уметь расставлять знаки препинания!
Так что, если вам даже 26 или 27 (а может быть даже и больше!!!), знайте, что физический возраст далеко не всегда равен психологическому

Ок. Ты мега монстр, который может пить, курить и делать непотребства круглые сутки.
Только вот что ты своими постами сказал?
Что у тебя мегагенетика? Да к тому ж ты ее изучал?
Что тебе можно все, в отличии от других, которым нужно сидеть на диете?
Что ты супермодель которой "толстухе не стать"?
Где конструктивизм в твоих постах?
Я вот поделился своим весьма успешным опытом, а что написал ты кроме попытки меня оскорбить?
Прежде чем самовосхваляться сначала обгони меня на трассе со своей мегагенетикой. И только не говори, что тебе это не надо. Слив будет засчитан молниеносно.
ЗЫ Гришь ты закончил мед, в каком году и какую кафедру (можешь в личку скинуть, если стесьняешься)?