Общий сбор около Ладьи в 20:00
При себе иметь: Сланцы, полотенце, термос с чаем, плавки, полотенце для ног(для переобувания),отличное настроение

Где ты видела богинь в купальниках?luc'ya писал(а):Чувствуешь себя богиней,когда выныриваешь из воды и стоишь в купальнике на таком просторе!!!Ах!
- :) согласенxrcat писал(а):Где ты видела богинь в купальниках?luc'ya писал(а):Чувствуешь себя богиней,когда выныриваешь из воды и стоишь в купальнике на таком просторе!!!Ах!
- ниче в этом издевательского нет, не закаляюсь и с осени не готовлюсь. Но каждое крещенье хожу на родник обливаться, в этом году в прорубь пойду. Чего и всем советую. С праздником всех православных. :)Breaker писал(а):Если купаться системно каждый день и начинать закалку еще с осени, пока вода еще не шибко холодная, то это одно дело и польза может есть ( а может и нет.... х.з. - современная медицина весьма скептически к моржам относится, к слову), а если раз в году только, как на крещение - это больше похоже на издевательство над организмом, мое мнение. И простудиться легко и просто можно. Решать каждому за себя самому лучше, оценивая возможности своего организма. Агитировать "за" и "против" я не буду
да да !xrcat писал(а):Где ты видела богинь в купальниках?luc'ya писал(а):Чувствуешь себя богиней,когда выныриваешь из воды и стоишь в купальнике на таком просторе!!!Ах!
Вроде как в нашей стране конституционно церковь отделена от государства?Breaker писал(а):само собой власти от этой проблемы дистанцировались как всегда, только прислали дежурные милицейские машины
Breaker писал(а): надо было увеличить количество прорубей в несколько раз ( само собой власти от этой проблемы дистанцировались как всегда, только прислали дежурные милицейские машины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей