Очередная дрянь завелесь в инете
- Автор
Re: Очередная дрянь завелесь в инете
Ребят, но Лариса не всё из вами сказанного глубоко понимает в силу профессии - она менеджер, а не сетевой администратор и не системщик. А представьте, какие инструкции она даст сестрёнке! Как сестра эти инструкции поймёт и как применит!
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
- Стиль катания: Неспешные покатушки
ВОТ!band писал(а):Ребят, но Лариса не всё из вами сказанного глубоко понимает в силу профессии - она менеджер, а не сетевой администратор и не системщик. А представьте, какие инструкции она даст сестрёнке! Как сестра эти инструкции поймёт и как применит!
наконец-то, хоть кто-то понял
ладно. придется кинуть денег на сотик и отправить это смс. ибо моих 170- руб. на счете оказывается недостаточно, чтобы отключить эту фигню :(
пусть будет проклят до 7го колена тот человек, который таким нечестным способом зарабатывает деньги. пусть у него отсохнут все члены и выпадут все зубы и волосы ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
-
- Байк: land rover sajama
- Реальное имя: Егор
- Способ связи: 9279078495
Ставь Opera, Internet Explorer - зло ]:-> , удаляй...так же советую поставить Comodo Firewall
похожая фигня у друга была после удаления Explorer все нормально заработало
похожая фигня у друга была после удаления Explorer все нормально заработало
-
Лариса, ты что делаешь! Отруби инет и ставь с диска, если есть, Касперского или другой антивирус (особой компьютерной грамотности при этом не надо)! Пусть с неновыми базами, их можно обновить через интернет! И проверяй весь компьютер! А на нерастраченные впустую деньги поешь мороженого и курочки! Прям ножом по сердцу режешь, ну ты даёшь! Не надо так делать! Завтра на работе мальчикам отдай ноутбук!
да блин. какие мальчики? это не с моим буком произошло!!band писал(а):Лариса, ты что делаешь! Отруби инет и ставь с диска, если есть, Касперского или другой антивирус (особой компьютерной грамотности при этом не надо)! Пусть с неновыми базами, их можно обновить через интернет! И проверяй весь компьютер! А на нерастраченные впустую деньги поешь мороженого и курочки! Прям ножом по сердцу режешь, ну ты даёшь! Не надо так делать! Завтра на работе мальчикам отдай ноутбук!
иначе я бы не смогла с вами общаться!
я же сказала что проблема на компе сестры и у нее выход в инет из-за этого блокируется. поэтому я там ничего не могу скачать и установить. ну е-мое
если тока скачивать со своего и через флешку перетащить на ее комп. а флешку я на работе оставила

-
Так возьми этот ноут и (раз сомневаешься в своих действиях) передай его человеку, более серьёзно занимающемуся компьютерами! Выбить вирусняк с машины - повседневная несложная задача и никто из парней на работе или, как я понимаю, твой "половин" кобениться не станет! Сестра вместе с тобой живёт, ноутбук у тебя в квартире? Так проблема решается быстро!
Если у неё стационарный компьютер, то тебе советовать снять винт и отнести его для проверки на работу я не буду (забоишься возни со сложной техникой), так можно это и у тебя непосредственно дома решить!
Если у неё стационарный компьютер, то тебе советовать снять винт и отнести его для проверки на работу я не буду (забоишься возни со сложной техникой), так можно это и у тебя непосредственно дома решить!
Последний раз редактировалось band 2009-янв-18 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Сергей
Ларис, я тебе Касперского 6.0 для Windows Workstation (с действующим ключом до июня, а потом подписку продлят еще на год) ) дам бесплатно, так и быть...
попробуй восстановление сделать системы еще , тут правильно сказали. С деньгами расстаться легко, заработать - трудно...
попробуй восстановление сделать системы еще , тут правильно сказали. С деньгами расстаться легко, заработать - трудно...
Последний раз редактировалось Breaker 2009-янв-18 23:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей, так тут такая пикантная ситуация - Пятилапую Кошку эта ситуация вводит в ступор и нужно бы человека, который сам придёт, установит и выбьет вирусняк. Так, Лариса, я понимаю?
Просто выдать диск и грузить нашу красавицу лицензиями, базами и прочими техническими подробностями не надо, наверное...
Просто выдать диск и грузить нашу красавицу лицензиями, базами и прочими техническими подробностями не надо, наверное...
- Байк: Merida из коробки
- Реальное имя: Владимир В.
- Стиль катания: как правило, на велосипеде
Пуск -> Выполнить -> cmd -> написать строчку: rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
нажать Enter. должен появиться запрос на скачивание файла. скачать (~10Мб), запустить скачанное.
нажать Enter. должен появиться запрос на скачивание файла. скачать (~10Мб), запустить скачанное.
Дружба - религия новых ребят!"
(с) гр. Ляпис Трубецкой, "Буревестник", 2009 г.
"Мир и свобода - вот наша цель,
Вот наши тезисы, вот наш Апрель!
Плевать на партийно-церковный расклад!
Дружба - религия новых ребят!"
(с) гр. Ляпис Трубецкой, "Буревестник", 2009 г.
попробуюCrypter писал(а):Пуск -> Выполнить -> cmd -> написать строчку: rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
- Байк: gt expert custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
можно было и на чай напросится... :)
Эх, Лариса хороша... Но у неё "половин" 2*2 метра

По-моему, у сестрёнки тоже
Или я не прав, Мурлыкин?

Или я не прав, Мурлыкин?
у сестренки тоже:) она даж еще красивееband писал(а):Эх, Лариса хороша... Но у неё "половин" 2*2 метра![]()
![]()
Или я не прав, Мурлыкин?

Ой, ребятки, спасибо всем огромное

все заработало!!!

какие же вы все молодцы!
спасибо за понимание и терпение

- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
У троих моих знакомых была такая баня, она у них через 30 дней сама собой вылечилась))
у меня аваст стоит, вроде нормально защищает)
у меня аваст стоит, вроде нормально защищает)
ток вы со своим чаем приходите:) и еще с шоколадкой и тортиком:))))alekson писал(а):можно было и на чай напросится... :)
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Такоеное действо на работе словила дизайнерша))
Вылечил чисткой реестра и удалением парой библиотек))
Вылечил чисткой реестра и удалением парой библиотек))

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
-
С копчёной курочкой 
Эх! Грусть-тоска меня съедает!

Эх! Грусть-тоска меня съедает!