Авария президента despair, нужна помощь!!! РОЗЫСК СВИДЕТЕЛЕЙ
- Автор
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Re: Авария президента despair, нужна помощь!!! РОЗЫСК СВИДЕТЕЛЕЙ
В общем бумажные обьявления срывают, это плохо.
Но появился результат, нашелся пока 1 человек через эти обьявления, это хорошо.
Так, что занятие себя оправдывает, но нужно еще неск дней чтоб эти обьявления были на перекрестке, нужно клеить снова.
Так, что занятие себя оправдывает, но нужно еще неск дней чтоб эти обьявления были на перекрестке, нужно клеить снова.
- Байк: самый модный
- Реальное имя: Bepa
- Стиль катания: шустрая черепаха
- Способ связи: 559164506
Влад ,скинула в личку результат по Тойоте.
- Байк: Norco Fuel Сustom
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Свободный
У нас в городе много автостоянок, например те которые по Московскому шоссе. Как вариант стоит разместить объявления на будках где берут/сдают пропуска (договориться, чтоб повесели недели 1,5-3), думаю там уж срывать не будут.CuSO4 писал(а):В общем бумажные обьявления срывают, это плохо.
Тел. +7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 9:00 до 18:00.
http://www.samaract.ru/
Прошивка ВАЗ, Шевроле-Нива, Kia, Hyundai, Renault и т.д. от Паулюса в Самаре.
Тел. +7-92-77-4-40-21-4 Звонить с 9:00 до 18:00.
http://www.samaract.ru/
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Скиньте объявление. У себя на стоянке повешу.
эти горы в телевизоре.
-
- Байк: UNIVEGA HT5500
- Реальное имя: Роман
Скиньте и мне объявление. Смогу разместить на своей стоянке (где-то 350 мест) около Шапито.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Валера, так мне в почту ни один документ и не пришел. Повтори отправку пожалуйста.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Re: Авария президента despair, нужна помощь!!! РОЗЫСК СВИДЕТ
Текст объявления.
Просьба откликнуться очевидцев ДТП:
13.08.08 г. в 19:00 час. водитель - женщина управляя принадлежащей ей а/м Хундай Гетс, двигаясь по Московскому шоссе от ул. 22 Партсъезда в сторону ул. Гастелло на пересечении ул. Советская Армия допустила столкновение с мотоциклом SUZUKI DK 400 SM который двигался по ул. Советской Армии от ул. Тихвинская в сторону ул. Стара Загора, на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла с д/з: открытый перелом левой голени, госпитализирован в ГБ-1 им. Пирогова
тел. 89083831755 Влад.
Максиму ответил.
Просьба откликнуться очевидцев ДТП:
13.08.08 г. в 19:00 час. водитель - женщина управляя принадлежащей ей а/м Хундай Гетс, двигаясь по Московскому шоссе от ул. 22 Партсъезда в сторону ул. Гастелло на пересечении ул. Советская Армия допустила столкновение с мотоциклом SUZUKI DK 400 SM который двигался по ул. Советской Армии от ул. Тихвинская в сторону ул. Стара Загора, на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла с д/з: открытый перелом левой голени, госпитализирован в ГБ-1 им. Пирогова
тел. 89083831755 Влад.
Максиму ответил.
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
Объявление повешу у себя на подъезде. Авроры/Дыбенко.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Пока никаких документов-то и нет.Maxim Granat писал(а):Валера, так мне в почту ни один документ и не пришел. Повтори отправку пожалуйста.
И дознаватели ко мне так и не приходили и не опрашивали.
Хотя вру -- сегодня появились первые документы: выписка из больницы, больничный лист и товарный чек на гипс ;)
А из ГИБДД пока никаких документов нет.
-
Несколько вопросов чтобы прояснить ситуацию:
- составлялась ли схема ДТП ? Привозили вам Валера ее в больницу и вручали под роспись ? Поясню, (сам юрист и имел практику разбора ДТП в судах) схема ДТП - основной документ, (наряду с протокомол осмотра места проишествия, протоколом осмотра транспортных средств) исходя из которого суд будет устанавливать вашу виновность/не виновность.
Была ли сделана фото/видеосъемка места проишествия (вашими родными, близкими) с датой и временем ? Если да - плюс на суде Вам.
Возили ли водителя а/м который вас сбил на медицинское освидетельствование ? Если да - есть ли у вас копия протокола ?
Мой совет ищите "левых" но проверенных свидетелей (которые не очканут на суде - думаю ребята с Велосамары помогут чем могут в том числе и я)проинструктируй их что и как говорить (здесь нужно посоветоваться с юристом либо своим гаишником) и подавайте исковое заявление (только после выхода из стационара с приложением к прочиму выписки из истории болезни) вызывайте в суд в качестве свидетелей гаишников, которые были на месте происшествия - подготовте к ним четкие вопросы.
Заряжай моральный вред (физические и нравственные страдания) побольше - помни размер морального вреда не ограничен (проси больше получишь меньше). Если ты сразу оценишь свой перелом к примеру в 10 тыр. - в суд лучше не ходи.
По железу - отдельная тема. Если есть сервисный центр - гони туда, расходы которые тебе придется понести будут возмещены с виновной стороны.
Гемора много но разруливается и не такое. По всем вопросам звони, чем могу помогу: +7 908 366 48 99
- составлялась ли схема ДТП ? Привозили вам Валера ее в больницу и вручали под роспись ? Поясню, (сам юрист и имел практику разбора ДТП в судах) схема ДТП - основной документ, (наряду с протокомол осмотра места проишествия, протоколом осмотра транспортных средств) исходя из которого суд будет устанавливать вашу виновность/не виновность.
Была ли сделана фото/видеосъемка места проишествия (вашими родными, близкими) с датой и временем ? Если да - плюс на суде Вам.
Возили ли водителя а/м который вас сбил на медицинское освидетельствование ? Если да - есть ли у вас копия протокола ?
Мой совет ищите "левых" но проверенных свидетелей (которые не очканут на суде - думаю ребята с Велосамары помогут чем могут в том числе и я)проинструктируй их что и как говорить (здесь нужно посоветоваться с юристом либо своим гаишником) и подавайте исковое заявление (только после выхода из стационара с приложением к прочиму выписки из истории болезни) вызывайте в суд в качестве свидетелей гаишников, которые были на месте происшествия - подготовте к ним четкие вопросы.
Заряжай моральный вред (физические и нравственные страдания) побольше - помни размер морального вреда не ограничен (проси больше получишь меньше). Если ты сразу оценишь свой перелом к примеру в 10 тыр. - в суд лучше не ходи.
По железу - отдельная тема. Если есть сервисный центр - гони туда, расходы которые тебе придется понести будут возмещены с виновной стороны.
Гемора много но разруливается и не такое. По всем вопросам звони, чем могу помогу: +7 908 366 48 99
Вот подробности о том, "как движется дело":
http://www.ac63.ru/forum/viewtopic.php? ... 4133#p4133
http://www.ac63.ru/forum/viewtopic.php? ... 4133#p4133
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
despair писал "В ГИБДД говорят, что если я попытаюсь оспорить свою вину в суде, Наливкина подаст встречный иск и скорее всего его выиграет. Типа у меня нет шансов и лучше "не рыпаться".
Вот думаю, что теперь делать.
Всё таки просто так мириться с данной ситуацией не хочется -- всё таки разбит мот и я на полгода выведен из строя.
Что посоветуете?"
Если она выиграет встречный иск, то чем это грозит для президента?
Вот думаю, что теперь делать.
Всё таки просто так мириться с данной ситуацией не хочется -- всё таки разбит мот и я на полгода выведен из строя.
Что посоветуете?"
Если она выиграет встречный иск, то чем это грозит для президента?
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
Компенсацией затрат на лечение СГМ, ЧМТ и "моральных страданий".TERRARIUM писал(а):Если она выиграет встречный иск, то чем это грозит для президента?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

-
- Байк: CUBE LTD Comp
- Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
- Способ связи: ICQ: 293646293
ИМХО если вторая участница поступила не по закону и повернула дело в свою сторону, то можно поступить аналогичным образом. Координаты второгу участника известны, можно напакостить чтоб жизнь медом не казалась.
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
Однако:Honzales писал(а):Компенсацией затрат на лечение СГМ, ЧМТ и "моральных страданий".TERRARIUM писал(а):Если она выиграет встречный иск, то чем это грозит для президента?
"02.02.2009 года от Наливкиной Л.В., поступило ходатайство, об отказе от прохождения судебно-медицинской экспертизы на установление степени
тяжести телесных повреждений полученных в результате ДТП. Данное ходатайство в порядке, предусмотренном ст. 24.4 КоАП РФ, было удовлетворено.
Таким образом установить степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавшей и квалифицировать действия водителя Студенникова В.Ю. по ст. 12.24 КоАП РФ не представляется возможным."
Цитата из http://www.samaramoto.ru/phorum/index.p ... ntry109795
Вопрос не в том, чтобы напакостить, а в том, чтобы получить положенную компенсацию по ОСАГО.-=KPOT=- писал(а):ИМХО если вторая участница поступила не по закону и повернула дело в свою сторону, то можно поступить аналогичным образом. Координаты второгу участника известны, можно напакостить чтоб жизнь медом не казалась.
-
- Байк: CUBE LTD Comp
- Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
- Способ связи: ICQ: 293646293
Сложно тут будет повернуть все в правильное русло без знакомых. А тут еще и срок давности может подойти. Может с теткой на контакт пойти и поговорить и понять мотивацию ее поведения?
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
Мотивация тут понятна как раз.
Деньги.
Если у дамы нету КАСКО - то она получает (или уже получила) деньги по ОСАГО вместо г-на Президента, и ремонтирует свой хёндай.
Если же КАСКО есть - то с ОСАГО связываться станут только мазохисты или несведущие.
Деньги.
Если у дамы нету КАСКО - то она получает (или уже получила) деньги по ОСАГО вместо г-на Президента, и ремонтирует свой хёндай.
Если же КАСКО есть - то с ОСАГО связываться станут только мазохисты или несведущие.

У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

У дамы есть КАСКО, по которому она уже давно отремонтировала авто.Honzales писал(а):Мотивация тут понятна как раз.
Деньги.
Т. е. в материальном плане она, насколько я понял, вообще ничего не теряет вне зависимости от того, кто виноват.
Как вариант мотивации -- боится потерять права.