Покатушки под Анапой
- Автор
- Реальное имя: Елена
Покатушки под Анапой
Всем привет! Я к вам за советом. Собираюсь инвестировать в развитие клуба отдыха под Анапой в Сукко, думаю, это могло бы быть интересно для тех, кто любит активно отдыхать, смотреть окрестности своим ходом, ну и немножко полежать на море. Рядом Утришкий заповедник, другие достопримечательности - вплоть до Новороссийска... Главное, интересы общие, есть мысль сделать место для хранения велосипедов или в прокат. Как идея? Что нужно сделать, чтобы вас здесь собрать?
-
Re: Покатушки под Анапой
трассу спортивную пригодную для чемпитонатов
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Ну, соответственно,
- если сделаете карту с интересными веломаршрутами в окрестностях отеля,
- сделаете прокат велосипедов (сносного качества),
- подготовите велоинструкторов для сопровождения групп "чайников",
- и, при этом, цена всего этого будет доступной....
"и, при этом, цена всего этого будет не доступной...."
доступной может?)))
доступной может?)))
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Как вы судно назовёте..aleka писал(а):в Сукко

в продолжении оффтопа: http://aif.ru/realty/article/24945троцкий писал(а):Как вы судно назовёте..aleka писал(а):в Сукко
-
Карту сделаем, а вот насчет проката и велоинструкторов я не совсем поняла. Велосипедисты разве не со своим снаряжением приезжают? Или когда на море приезжаете велосипед не берете?
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
велоинструктора хотя бы одного, по совместительству,
в основном же я думаю будет так, приезжать будет компания полностью велосипедная или частично не велосипедная, вот тем кто без байка им то прокат и пригодился бы :)
касаемо карты, если есть возможность на карте обозначить ключевые места с данными ГПС(координаты точек) было бы очень удобно
еще мысль по поводу проката...
если это велопоход конкретный, то естесно поеду со своим байком
а если это просто отдых то тащить байк как то лениво, я бы тогда просто взял седло, педали и ботинки и прикрутил бы их к прокатному байку(ботинки. седло и педали это уже физиологические потребности организма к которым привыкаешь
), ну опять таки в зависимости от цен на прокат
в основном же я думаю будет так, приезжать будет компания полностью велосипедная или частично не велосипедная, вот тем кто без байка им то прокат и пригодился бы :)
касаемо карты, если есть возможность на карте обозначить ключевые места с данными ГПС(координаты точек) было бы очень удобно

еще мысль по поводу проката...
если это велопоход конкретный, то естесно поеду со своим байком
а если это просто отдых то тащить байк как то лениво, я бы тогда просто взял седло, педали и ботинки и прикрутил бы их к прокатному байку(ботинки. седло и педали это уже физиологические потребности организма к которым привыкаешь

-
Зачем нужен прокат - понятно, спасибо. А как вообще отдыхают велосипедисты в Самаре? Черное море далековато. И район Утришского заповедника насколько у Вас известен?
-
viewtopic.php?f=21&t=19535&hilit=%D1%83 ... 0%B8%D1%88aleka писал(а):Зачем нужен прокат - понятно, спасибо. А как вообще отдыхают велосипедисты в Самаре? Черное море далековато. И район Утришского заповедника насколько у Вас известен?
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477

просто сообщаю,вдруг захватить чего надо??

Наверное денегluc'ya писал(а):У Вас в Анапе в марте будет проводиться семинар по айкидо...Сакураи Хироюки...планируем присутствовать!!!
просто сообщаю,вдруг захватить чего надо??

- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
катацца, катацца и еще раз катаццаaleka писал(а):За А как вообще отдыхают велосипедисты в Самаре?

- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
1) Сукко - абсолютно некошерное место, вокруг стройки, до моря как до луны, идти через детские лагеря, т.к. прямой дороги нет. Туда поедет тот, кто "абсолютно не в теме".aleka писал(а):Зачем нужен прокат - понятно, спасибо. А как вообще отдыхают велосипедисты в Самаре? Черное море далековато. И район Утришского заповедника насколько у Вас известен?
2) На Большом Утрише с велом делать нечего. Въезд 2 года назад был 250р с носа (за сутки пребывания), дорога только до дельфинария, по выходным куча народу и автобусов. На Малый Утриш не попадешь без лодки, да и делать там особо нечего - контингент тамошних чужих не любит. Заповедник есть, но как там предполагается на веле? Со скалы и в море? Зачетно!
3) Кататься негде - в одну сторону Утришский пост (до него метров 500), в другую горная дорога на Анапу, ездить по которой на веле - редкая жесть!
4) Черным морем района Краснодарского края уже давно никого не удивишь - грязно, хамско, цены выше облаков, сервис на нуле. За те-же деньги можно поехать куда угодно и на то-же время. (у нас есть Жигулевское, очень надо простора - едем туда)
Вывод - строить нужно в районе, непосредственно примыкающем к Анапе, откуда можно ехать куда угодно, хоть на порт-Кавказ.
-
Наверно, сколько людей - столько и мнений:) Многие велосипедисты, наоборот, хвалят район за красоту пейзажа и разнообразие трасс. http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=49307 А насчет сборов на Б.Утрише - уточню, спасибо.
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
в этом году на въезде в Утришь висит большой плакт красный с белым ..въезд в заповедник бесплатный...Генерал писал(а): 2) На Большом Утрише с велом делать нечего. Въезд 2 года назад был 250р с носа
Вывод - строить нужно в районе, непосредственно примыкающем к Анапе, откуда можно ехать куда угодно, хоть на порт-Кавказ.

А это в Витязево..20 км от Анапы..тренер сказал..Придёт время-выпушу их на дорогу..А пока пусть так тренируются...

-
Позицианировать место как -"У себя дома". Приехал с велом- упал-aleka писал(а):Всем привет! Я к вам за советом. Собираюсь инвестировать в развитие клуба отдыха под Анапой в Сукко, думаю, это могло бы быть интересно для тех, кто любит активно отдыхать, смотреть окрестности своим ходом, ну и немножко полежать на море. Рядом Утришкий заповедник, другие достопримечательности - вплоть до Новороссийска... Главное, интересы общие, есть мысль сделать место для хранения велосипедов или в прокат. Как идея? Что нужно сделать, чтобы вас здесь собрать?
поспал-поел-(душ)-постираться с великом. Проводить мероприятия-типо КУБКИ РОССИИ итд.
для любителей-ветеранов.