Планирую в пятницу в матрасном темпе если погода не испортится.
Старт 17.00 от пл. Куйбышева. В 18.00 на Московское-Ташкентская и далее как получится.
Был там давно и без вела, если кто то присоединится, кто хорошо знает дорогу, будет гуд ;)
Вечером в пятницу 17 в Мертвый город
- Автор
- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
Вечером в пятницу 17 в Мертвый город
- Байк: красивый))
- Реальное имя: Ольга
- Способ связи: +79277522230
Re: Вечером в пятницу 17 в Мертвый город
Fighter, нет я из Самары)) и пжлста на "ты" 

- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
наверное поездка отменяется... холодно :( и в дождь не очень хочется попасть...
- Байк: archer black horse
- Реальное имя: Константин
Хорошо что не поехали - возвращатся пришлось бы в темноте. А я днем туда съездил, стартовал где-то в 13:30. Руки мерзли, пришлось поверх велосипедных перчаток надеть еще и рабочие. Средняя скорость была от 10 до 20, не считая спусков. Встречный ветер. У Икеи подъем не осилил, поднимался пешком. Вода в бутылке ледяная - пить невозможно. У поселка Водино немного плутанул по лесу. Местами немного грязь, но вполне объезжабельная (по прошлогодней листве). В 16:20 был на точке. Это, оказывается, на окраине Водино, совсем рядом с Обводной дорогой. Обратно по ней и возвращался, через Смышляевку. Общий километраж - 74 от дома до дома.
туда клёво ехать по грунтовкам, но вот чучуть ещёё подождать тока остаёться пока они просохнут.
а чтоб неплутать на сайте есть трек для навигатора, незнаю какой маньяк его прокладывал, но я угорал проезжая по дикозаросшим дорогам когда в 100 метрах проходила нормальная утоптанная :)
а чтоб неплутать на сайте есть трек для навигатора, незнаю какой маньяк его прокладывал, но я угорал проезжая по дикозаросшим дорогам когда в 100 метрах проходила нормальная утоптанная :)
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Это мой трекstelsonik писал(а):а чтоб неплутать на сайте есть трек для навигатора, незнаю какой маньяк его прокладывал, но я угорал проезжая по дикозаросшим дорогам когда в 100 метрах проходила нормальная утоптанная :)

Просто я вел покупал не для того, что б по асфальту на нем ездить

А так - да, поманьячить - это наше фсё!

P.S. Съезжая/сходя с наезженных/натоптанных дорог, можно многие вещи увидеть с неожиданной стороны

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

Да там начиная с алмаатинской тока и приходиться смотреть на вещи с неожиданной стороны :) помойки, свалки, бомжи :) Но всёравно помню класно катнулся, с GPS нереально заблудиться :) обратно непоехал, сел в электичку на 172км.
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Например, за METRO C&C в лесу есть полузаброшенная в/ч.stelsonik писал(а):Да там начиная с алмаатинской тока и приходиться смотреть на вещи с неожиданной стороны :) помойки, свалки, бомжи :)
Возле Петра-Дубравы - склады порохового завода - тоже хоть хорроры снимай ;)
Совсем рядом с самим Мертвым городом - несколько немаленьких карьеров и рукотворная гора.
Да и поближе - прямо за Ташкенсткой, есть забавные места.

У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?