Что можете сказать о веле,какие другие возможные варианты...
бюджет макс 20к!
и главная проблема-мало моей ростовки( рост 192см)

Что культурные люди дают ссылку на описание модели.Evgeniy писал(а):Был вчера в омнибайке, а-спорте, триале и из всех предложеннных больше всего понравился Оrbea Shepra...
Что можете сказать о веле
Сегодня мне позвонил товарищ с магазина на Стара-Загоре и сообщил,что они перебрались обратно в бывший Омник.MadMax писал(а):омни байка больше нет!это а спорт,просто вывеску не сняли...вот и думай брать ли в таком магазе вел
тоже самое мне в омнибайке продавец сказал..Martin писал(а):Сегодня мне позвонил товарищ с магазина на Стара-Загоре и сообщил,что они перебрались обратно в бывший Омник.MadMax писал(а):омни байка больше нет!это а спорт,просто вывеску не сняли...вот и думай брать ли в таком магазе вел
Неделю назад были, сказали что скоро переедут обратно к ракете.Martin писал(а):Женька,а на Загоре магаз закрылся? Ты там был?
я думаю не только ты будешь рад!))Martin писал(а):Если обоснуются на старом месте,то я рад.
Железки у них путёвые бывают,да и место у ракеты мне больше нравится.
а эта орбея большой ростовки в наличии?Evgeniy писал(а):и главная проблема-мало моей ростовки( рост 192см)
А где на Загоре этот магазин был?Martin писал(а):Женька,а на Загоре магаз закрылся? Ты там был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей