Велоформа
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Велоформа
Когда я поднимал эту тему - никому не было дела до этого. Напомню. Это было осенью.
Теперь всем надо срочно - начало сезона. Форма будет изготавливаться 4-6 недель, после оплаты и заявки. Так что надо торопиться. Если у них ничего не изменилось, минимальная партия: 20 низов, 30 верхов или наоборот.
-----+-----
План действий:
1. Списаться, созваниться с ними. -------- выполнен
2. Разработать дизайн формы ---------- выполнено
3. Собрать деньги со всех. Внести оплату --------- не выполнено
4. Ждать приезда формы в России, заплатить таможенные пошлины ------ не выполнено
5. Раздать всем заказавшим комплекты ----- не выполнено
6. Отдать на реализацию не купленные или лишние комплекты в веломагазины -------- не выполнено
-------------
Повторяю: размеры есть все! (шьется на заказ)
Дизайн: будет наш! (разрабатывает Инна Козлова и М. Гранат)
Насчет перчаток, носков, шапочек и прочей атрибутики - не уверен, что есть, но спрошу (а хотелось бы! ДА?!)
Теперь всем надо срочно - начало сезона. Форма будет изготавливаться 4-6 недель, после оплаты и заявки. Так что надо торопиться. Если у них ничего не изменилось, минимальная партия: 20 низов, 30 верхов или наоборот.
-----+-----
План действий:
1. Списаться, созваниться с ними. -------- выполнен
2. Разработать дизайн формы ---------- выполнено
3. Собрать деньги со всех. Внести оплату --------- не выполнено
4. Ждать приезда формы в России, заплатить таможенные пошлины ------ не выполнено
5. Раздать всем заказавшим комплекты ----- не выполнено
6. Отдать на реализацию не купленные или лишние комплекты в веломагазины -------- не выполнено
-------------
Повторяю: размеры есть все! (шьется на заказ)
Дизайн: будет наш! (разрабатывает Инна Козлова и М. Гранат)
Насчет перчаток, носков, шапочек и прочей атрибутики - не уверен, что есть, но спрошу (а хотелось бы! ДА?!)
Последний раз редактировалось Ostor 2006-фев-14 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Способ связи: +7-927-2O358-62
надо будут.
А вообще, если кто хочет СДЕЛАТЬ дизайн, могу скинуть в майл образцы командной велоформы команд европы.
Надо делать их в COREL.
Потом выложим на обозрение и проголосуем за лучшую.
Мерить нечего, скорее всего образцы не вышлют. Но могу сказать, что тебе примерно нужен размер - L
А вообще, если кто хочет СДЕЛАТЬ дизайн, могу скинуть в майл образцы командной велоформы команд европы.
Надо делать их в COREL.
Потом выложим на обозрение и проголосуем за лучшую.
Мерить нечего, скорее всего образцы не вышлют. Но могу сказать, что тебе примерно нужен размер - L
Я понимаю, что все привыкли отдавать деньги за то, что можно пощюпать. Но сейчас новый век и весь товар намного дешевле покупать у первоисточников или диллеров.
Многие из вас не делали покупки через интернет и не знают, что это такое. Вы как по старинке идете в магазин и мериете, щюпаете покупаете.
Тут по-другому.
Была бы у меня финансовая возможность я никого бы не напрягал. Заказал бы эскиз дизайнеру, заплатил бы ему. Заказал бы партию велоформы изготовителю, заплатил бы. Привез бы ее сюда и поставил бы в продажу в своем магазинчике.
НО!
У меня нет магазина и финансовой возможности. Но недорогой формы СВОЕГО ДИЗАЙНА, НУЖНОГО РАЗМЕРА, БЕЗ НАКРУТОК мне очень хочеться, как и около десятка человек, которые будут 100% брать пару комплектов.
---
И вообще, знаете, складывается такое впечатление, что веломагазинам на нас - велосипедистов САМАРСКОЙ области, - глубоко наплевать.
Никакой поддержки!
А ведь они нам должны уже огронмое количество пива в денежном эквиваленте за огромный толчок велосипедного бума Самарской области.
2004, 2005 года весь весенний привоз был продан за месяц два, практически во всех крупных магазинах.
А представьте, что будет в 2006!
Без нас бы этого врятли было бы. Люди видят именно нас на дороге. Красивых, веселых, дерзких ребят, или группу ребят, которые могут далеко послать автомобилистов, если они подрежут, посигналят или ченить еще сделают на дороге перед нами.
Гляда на нас, хочется и другим иметь вел и влиться в нашу компанию.
---
Хэх.
Главный лозунг соревнований. - Развитие велосипедного спорта в Сам. обл.
Висят тривиальные плакаты ТРИАЛ-спорта, Спортмастера, (Х-байка
) (ито призы были от триала и х-байка, может я ошибаюсь?). Они используют фотографии с гонок в своих пи-ар акциях, а кроме призов на 1,2 этапов (закрытие, захара), они ничего не делают. Может за использование этих плакатов брать с магазинов деньги или натурой: водой, едой, медикаментами, лентой для разметки и прочие дорогостоящие мелочи?
Или это и так много?
---
Если кому-что не подойдет, форму можно будетпродать через Х-байк. Думаю Денис этому поспособствует, а форму разберут, потому что: 1. Будут в ней ездить много людей. 2. Она будет недорогой. 3. Качественной. 4. Уникальной.
---
Можно также заказать будет в задел 5-10 экземпляров каждого из размеров, потому что могут появиться желающие позже (не было денег, порвалась, не тот размер и прочее). Я думаю она уйдет, а нам возможно она встанет дешевле.
Вот.
:arrow:
Многие из вас не делали покупки через интернет и не знают, что это такое. Вы как по старинке идете в магазин и мериете, щюпаете покупаете.
Тут по-другому.
Была бы у меня финансовая возможность я никого бы не напрягал. Заказал бы эскиз дизайнеру, заплатил бы ему. Заказал бы партию велоформы изготовителю, заплатил бы. Привез бы ее сюда и поставил бы в продажу в своем магазинчике.
НО!
У меня нет магазина и финансовой возможности. Но недорогой формы СВОЕГО ДИЗАЙНА, НУЖНОГО РАЗМЕРА, БЕЗ НАКРУТОК мне очень хочеться, как и около десятка человек, которые будут 100% брать пару комплектов.
---
И вообще, знаете, складывается такое впечатление, что веломагазинам на нас - велосипедистов САМАРСКОЙ области, - глубоко наплевать.
Никакой поддержки!
А ведь они нам должны уже огронмое количество пива в денежном эквиваленте за огромный толчок велосипедного бума Самарской области.
2004, 2005 года весь весенний привоз был продан за месяц два, практически во всех крупных магазинах.
А представьте, что будет в 2006!
Без нас бы этого врятли было бы. Люди видят именно нас на дороге. Красивых, веселых, дерзких ребят, или группу ребят, которые могут далеко послать автомобилистов, если они подрежут, посигналят или ченить еще сделают на дороге перед нами.
Гляда на нас, хочется и другим иметь вел и влиться в нашу компанию.
---
Хэх.
Главный лозунг соревнований. - Развитие велосипедного спорта в Сам. обл.
Висят тривиальные плакаты ТРИАЛ-спорта, Спортмастера, (Х-байка
Или это и так много?
---
Если кому-что не подойдет, форму можно будетпродать через Х-байк. Думаю Денис этому поспособствует, а форму разберут, потому что: 1. Будут в ней ездить много людей. 2. Она будет недорогой. 3. Качественной. 4. Уникальной.
---
Можно также заказать будет в задел 5-10 экземпляров каждого из размеров, потому что могут появиться желающие позже (не было денег, порвалась, не тот размер и прочее). Я думаю она уйдет, а нам возможно она встанет дешевле.
Вот.
:arrow:
- Байк: KONA KIKAPU MATIC
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89272092423
Barmaley писал(а): А какая стоимость комплекта и что в него входит?
Пока не могу ответить на этот вопрос.
Скажу по памяти цены: от 15 евро верха, от 20 евро низа.
Для многих комплект - это верх+низ.
Для меня - это: трусы без лямок+безрукавка, трусы с лямками+майка, +майка с длинными рукавами, + безрукавка windstopper, гамаши+флисовая майка+куртка с WS, +шапочка, +носочки, +перчатки, +шлем.
Кстати, можно и шлемы заказать. Я знаю как!
Barmaley писал(а): Есть ли женская форма? (если она конечно отличается)
Отличается формой памперса под женскую анатомию. Есть ли такие и можно ли такие заказть, пока не знаю. Спрошу.
В принципе, разницы никакой. Проверял. Одинакого комфортно ездить с любыми памперсами. А удобно ли девушкам - не знаю, спросите у Инке или А. Епифановой. :?
Barmaley писал(а): Если цена-качество приемлемы окажутся. Я бы заказал пару комплектов. А еще, как правильно подобрать размер?
Ну как, главное, чотбы трусы были не малые и майка не облизовала тело, до выделения всех неровнойстей.
Надо мерить. Если ты никогда не покупал велоодежу, то сходи в любой магазин и померей. Узнаешь свой размер. Он одинаков для всех типов велоформы, потому что ее в основном шьют в Европе. Существуют 4 или 5 размеров. S, M, L, XL, XXL. В основном самый ходовой M, L, -для нормально сложенных людей. Для гигантов XXL, для малышей S-ка
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Цены смотри выше. Полного расклада у меня нет. Я и так кое-как нашел контакты после полгодового перерыва.alex koff писал(а): Серёж, озвучь цену плиз... а то всё это не серьёзно.
?
Большинство файлов с ценами и описанием посеял на винте.
Надо поискать в сейвах старых документов, но врятли я там чего найду.
Все равно в стоимость надо включить и раскидать на весь товар будет стоимость доставки, изготовления клеше, таможенные пошлины.
Повторяю: верхи от 15, низы от 20 евро. Но это еще окончательная стоимость.
alex koff писал(а): + можно ли в одной партии заказать просто форму одной из Европейских команд по выбору?
Врят ли. Поговорим после заказа первой партии, говорили, что последующие в любом количестве и любых (не 100% информация) команд. Но информацию я получал не от менеджера, работающего с Россией.
Поэтому изначально - нет.
Но все-равно - это БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ цен в магазине.
- Байк: KONA KIKAPU MATIC
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89272092423
Если цены будут в пределах 50-70 евро за комплект, то готов заказать. Единственно нужна будет консультация по то тому что брать. Хочется конечно все - и трусы с подтяжками :) и майки всякие, но так как я раньше с этим не сталкивался, то буду признателен за совет что на самом деле необходимо начинающему тридцатилетнему велосипедисту :)
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
Ghostknight писал(а):alex koff писал(а):Для меня комплект это:
- майка с коротким рукавом
- шорты с лямками
- майка с длинным рукавом
- рейтузы с лямками
- кепка ; )
За 50-70 евриков я такой комплект заберу прямо сейчас.
мне в приципе тоже такой комплект хотелось бы, как Санек написал.
НО Андрюх, это же будет уникального дизайна, и все в одном стиле.
Так что тема интересная.
- Стиль катания: Неспешные покатушки в... далеко...
- Способ связи: 89277009799
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Ostor писал(а):Barmaley писал(а): Есть ли женская форма? (если она конечно отличается)
Отличается формой памперса под женскую анатомию. Есть ли такие и можно ли такие заказть, пока не знаю. Спрошу.
В принципе, разницы никакой. Проверял. Одинакого комфортно ездить с любыми памперсами. А удобно ли девушкам - не знаю, спросите у Инке или А. Епифановой. :?
Женские веломайки отличаются от мужских. Или на этом заводе таких различий нет?
Пробный дизайн готов.
Заценивайте в соответствующем топике. А я связаться с фирмой никак не могу. Похоже, русскоязычные или люди или ОС вымерли как класс. Сегодня звонил непосредственно к ним. Мы долго мычали и некали в трубку, пока я не решил заговорить с ними по англицки. Вяснилось, что я говорил не с русскоязычным пиплом.
Буду держать всех в курсе, кому это интересно.
О новостях сообщю позже.
Заценивайте в соответствующем топике. А я связаться с фирмой никак не могу. Похоже, русскоязычные или люди или ОС вымерли как класс. Сегодня звонил непосредственно к ним. Мы долго мычали и некали в трубку, пока я не решил заговорить с ними по англицки. Вяснилось, что я говорил не с русскоязычным пиплом.
Буду держать всех в курсе, кому это интересно.
О новостях сообщю позже.