Велоформа - срочно!
- Автор
- Способ связи: +7 917 125 7321
Велоформа - срочно!
Народ, привет!
Уполномочен передать вам предложение от компании «Омнибайк».
В этой фирме узнали о нашей инициативе по заказу формы и предложили свой вариант. «Омнибайк» располагает большой партией фирменной, и, кстати, очень качественной велоформы. Есть майки, трусы, рубашки и пр. с логотипами «Омнибайк». Посмотреть на эту форму вы можете на сайте www.omnibike.ru.
Омнибайк, оказывается, заинтересован в продвижении своей формы среди любителей велоспорта в регионах России. На их форме достаточно свободного места для размещения логотипа велосамары, если захотим допечатать. Так вот: нам предлагают с большой скидкой заказать у них форму. Предложение действительно только 15 и 16 февраля. Скидки, точно не знаю какие, но Сидоренков Владимир говорит, что цены буквально бросовые.
Заказы размещайте здесь. Указывайте в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке: ФИО, место жительства, конкретные предметы одежды и их размер, количество заказываемой формы. Если размер трусов и майки, например, различается, так и пишите: трусы «L», майка «S» :)
Что же касается нарисованной нами формы, то, думаю, одно другому не мешает.
Я лично, Гранат М., Тольятти, Советская 71-121, прошу привезти из формы «Омнибайк»:
трусы «L» - 2 штуки,
майки «L» - 2 штуки,
трусы «S» - 2 штуки,
майки «S» - 2 штуки.
Уполномочен передать вам предложение от компании «Омнибайк».
В этой фирме узнали о нашей инициативе по заказу формы и предложили свой вариант. «Омнибайк» располагает большой партией фирменной, и, кстати, очень качественной велоформы. Есть майки, трусы, рубашки и пр. с логотипами «Омнибайк». Посмотреть на эту форму вы можете на сайте www.omnibike.ru.
Омнибайк, оказывается, заинтересован в продвижении своей формы среди любителей велоспорта в регионах России. На их форме достаточно свободного места для размещения логотипа велосамары, если захотим допечатать. Так вот: нам предлагают с большой скидкой заказать у них форму. Предложение действительно только 15 и 16 февраля. Скидки, точно не знаю какие, но Сидоренков Владимир говорит, что цены буквально бросовые.
Заказы размещайте здесь. Указывайте в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке: ФИО, место жительства, конкретные предметы одежды и их размер, количество заказываемой формы. Если размер трусов и майки, например, различается, так и пишите: трусы «L», майка «S» :)
Что же касается нарисованной нами формы, то, думаю, одно другому не мешает.
Я лично, Гранат М., Тольятти, Советская 71-121, прошу привезти из формы «Омнибайк»:
трусы «L» - 2 штуки,
майки «L» - 2 штуки,
трусы «S» - 2 штуки,
майки «S» - 2 штуки.
Последний раз редактировалось Maxim Granat 2006-фев-15 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
а дизайн у них разный? и как заказать необходимый дизайн, который нужен именно тебе ?
- Байк: Norco Bushpilot (чОрный)
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: телефон
Re: Велоформа - срочно!
Maxim Granat писал(а): трусы, рубашки и пр. с Посмотреть на эту форму вы можете на сайте www.omnibike.ru.
А где там конкретно? Ниасилил!
И есть ли там где соответствие размеров одежды общепринятым размерам? Для Самары, надеюсь, это тоже акутально? Или в Тольятти за майкой придется ехать?
-
-
И есть ли там где соответствие размеров одежды общепринятым размерам?Iv@n писал(а):Maxim Granat писал(а):трусы, рубашки и пр. с Посмотреть на эту форму вы можете на сайте www.omnibike.ru.
Не понял, а у тебя не общепринятый размер? :)
-
- Байк: Norco Bushpilot (чОрный)
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: телефон
Maxim Granat писал(а): Не понял, а у тебя не общепринятый размер? :)
имею ввиду не китайские размеры, а совецкие типа 48-50-52 и т.д.
- Байк: Trek 6500 Disk
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89276083665
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Дизайн у них один. Наверняка, если хочешь внести свою "изюминку" - придется выложиться....
По ценам неопределенка - Макс не знает даже сам. А от сюда делать выводы будет ли это дешевле, чем заказать в Европе - не знаю.
Бросовая цена - это очень неопределенное понятие, Максим это понимает (надеюсь).
Форма у них стоит недешего в магазине порядка - 1500 р. за майку. Качество незнаю, но думаю хорошее. За такую цену говно не продают (форма ВВВ - говно). Бросыми я считаю цены в диапазоне 600-1200 р., в зависимости от наименования.
Я в принципе согласен, взять комплект Омнибайковской формы. Разнообразие не помешает.
...
По ценам неопределенка - Макс не знает даже сам. А от сюда делать выводы будет ли это дешевле, чем заказать в Европе - не знаю.
Бросовая цена - это очень неопределенное понятие, Максим это понимает (надеюсь).
Форма у них стоит недешего в магазине порядка - 1500 р. за майку. Качество незнаю, но думаю хорошее. За такую цену говно не продают (форма ВВВ - говно). Бросыми я считаю цены в диапазоне 600-1200 р., в зависимости от наименования.
Я в принципе согласен, взять комплект Омнибайковской формы. Разнообразие не помешает.
...
S - маленький
M - средний
L - (50й) большой
Эти размеры для нормальных велосипедистов. S- юношей и девчат. M - подростов, девчат, и худоватых
L - для остальных ККников.
M - средний
L - (50й) большой
Эти размеры для нормальных велосипедистов. S- юношей и девчат. M - подростов, девчат, и худоватых
L - для остальных ККников.
Последний раз редактировалось Ostor 2006-фев-15 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Iv@n писал(а):Maxim Granat писал(а):трусы, рубашки и пр. с Посмотреть на эту форму вы можете на сайте www.omnibike.ru.
А где там конкретно? Ниасилил!
И есть ли там где соответствие размеров одежды общепринятым размерам? Для Самары, надеюсь, это тоже акутально? Или в Тольятти за майкой придется ехать?
http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/sho ... sti=675011
http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/sho ... sti=601384
Дальше сам...
ПОПРАВКА!!!
Кстати, судя по лейблу форма производства Колаш. Велотоловская форма делалась там.
Старинная форма, но не очень ноская: 1-2 сезона, зависит от того как часто будешь стирать. Если постоянно ездишь в одном комплекте вымирает на глазах. Могу показать примеры.....хотя может и зря я хаю этот лейбл, может многое изменилось. Да и вообщето на Российском рынке не так уж и много фирм представленно, произв. спортодежду.
Калошевое качество у мня не особо в почете
Кстати, судя по лейблу форма производства Колаш. Велотоловская форма делалась там.
Старинная форма, но не очень ноская: 1-2 сезона, зависит от того как часто будешь стирать. Если постоянно ездишь в одном комплекте вымирает на глазах. Могу показать примеры.....хотя может и зря я хаю этот лейбл, может многое изменилось. Да и вообщето на Российском рынке не так уж и много фирм представленно, произв. спортодежду.
Калошевое качество у мня не особо в почете
Последний раз редактировалось Ostor 2006-фев-15 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
В магазине Cunt (Кант) мерил велокофту или не знаю как её (непродуваемая с рукавами) размер был М, получилось в обтяжку, ну рукава коротковаты. Получается, что тогда стоит брать L? Кстати, это была Agu
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Ostor
Ну она не то чтобы для зимы, просто непродуваемая. В итоге я её и не купил, потому как рукава коротки и вообще полностью впритык
Ну она не то чтобы для зимы, просто непродуваемая. В итоге я её и не купил, потому как рукава коротки и вообще полностью впритык
Maxim Granat писал(а): трусы «L», майка «S»
А вообще какие размеры есть?:-))
Мне бы XXL

-