на урал 23 февраля
- Автор
- Байк: GT
- Реальное имя: Игорь
- Способ связи: 89272003464
на урал 23 февраля
кто нибудь едет на урал на праздники невтерпёж хочется погончить?????
-
- Реальное имя: Иляна
Re: на урал 23 февраля
Конечно едет:) Половина ВС туда помчится на праздники, насколько я знаю. Наша компания, например, едет в Ашу. С заездом в Миньяр, наверное.
-
большей половины невидать только ты ответила. в компанию возьмёте?
-
- Реальное имя: Иляна
Игоречек, мы бы с радостью, но уже забронировали места для определенного количества человек. И едем крохотной теплой компанией старых знакомых.
А остальные велосамарцы молчат потому что:
1. Скромные
2. "Скрытнопоходные"
3. Западло писать
4. Разное.
А остальные велосамарцы молчат потому что:
1. Скромные
2. "Скрытнопоходные"
3. Западло писать
4. Разное.
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Наташа
- Способ связи: +7-902-336-22-28
Насколько я знаю, будет открытая тема для всех желающих, как и каждый год, чуть попозже. Заброска поездом, билеты на поезд появятся только за 3 дня.
-
это из темы выбери любые два ответа!!! ладно буду ждать общего построения.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Eдем пока не знаю куда, катаемся 4 дня 20, 21, 22, 23 февраля.
Давайте кооперироваться и выбирать цель!
По собранным агентурным данным набирается 9 человек (я - 1, костян xrcat - 2, темыч мой друган - 3, Nataska - 4, Андрей Indiana -5, Андрей Hammer - 6, Hagen - 7, Вера Forever - 8, Гоша - 9). Кто еще?
Варианты тривиальны, ничего нового, выставляю их в последовательности как бы лично я хотел поехать, хотя по большому счету мне все равно, ибо везде был и не раз:
1. Абзака. Если так, то поездом 19 февраля, который уходит в пол-четвертого дня (придется отпрашиваться пораньше на работе), билетов пока нет, но скорее всего будут, в 6 утра он практически на горе, обратно прямого поезда нет, придется заказывать газель до уфы 250 км, а оттуда ночным поездом. Жилье можно забронировать на улице горнолыжной в новоабзаково (незнай остались ли незабронированные дома с баней) или в санатории абзаково (предполагаю что шибко дорого, зато ночная жизнь - бары дискотеки)
2. Аша. Самая простая и дешевая заброска и выброска. Снега вроде побольше чем в Завьяче. Жить в самом Аджигардаке (Хаммер обещал звякнуть туда насчет цен и мест), или в частном секторе в паре км от горы (баня, бильярд, ручей)
3. Завьяча. Говорят мало снега, как в том году. Заброска удобная, одним из вечерних поездов. Вечером сел утром вышел. Есть контакт хорошего коттеджа 2-этажного человек на 10. в километре от горы, с баней, дильярдом.
4. Банное. По заброске См п. 1, можно попробовать остановиться на турбазе Зори в совдеповских корпусах с отменной 3-разовой жрачкой. Частное жилье там расположено далеко от горы, что неудобно, да и места по опыту прошлого года почти все заняты.
5. Миньяр. Все было бы хорошо, если б не малый перепад высот и всего 2 трассы.
6. Солнечная долина рядом с Миассом. НЕ БЫЛ. Малый перепад высот, ожидать нечего.
Пишите соображения, да надо решать, обзванивать насчет жилья
Смысла создавать отд тему нет, прошу автора изменить название "на урал 20-23 февраля
Давайте кооперироваться и выбирать цель!
По собранным агентурным данным набирается 9 человек (я - 1, костян xrcat - 2, темыч мой друган - 3, Nataska - 4, Андрей Indiana -5, Андрей Hammer - 6, Hagen - 7, Вера Forever - 8, Гоша - 9). Кто еще?
Варианты тривиальны, ничего нового, выставляю их в последовательности как бы лично я хотел поехать, хотя по большому счету мне все равно, ибо везде был и не раз:
1. Абзака. Если так, то поездом 19 февраля, который уходит в пол-четвертого дня (придется отпрашиваться пораньше на работе), билетов пока нет, но скорее всего будут, в 6 утра он практически на горе, обратно прямого поезда нет, придется заказывать газель до уфы 250 км, а оттуда ночным поездом. Жилье можно забронировать на улице горнолыжной в новоабзаково (незнай остались ли незабронированные дома с баней) или в санатории абзаково (предполагаю что шибко дорого, зато ночная жизнь - бары дискотеки)
2. Аша. Самая простая и дешевая заброска и выброска. Снега вроде побольше чем в Завьяче. Жить в самом Аджигардаке (Хаммер обещал звякнуть туда насчет цен и мест), или в частном секторе в паре км от горы (баня, бильярд, ручей)
3. Завьяча. Говорят мало снега, как в том году. Заброска удобная, одним из вечерних поездов. Вечером сел утром вышел. Есть контакт хорошего коттеджа 2-этажного человек на 10. в километре от горы, с баней, дильярдом.
4. Банное. По заброске См п. 1, можно попробовать остановиться на турбазе Зори в совдеповских корпусах с отменной 3-разовой жрачкой. Частное жилье там расположено далеко от горы, что неудобно, да и места по опыту прошлого года почти все заняты.
5. Миньяр. Все было бы хорошо, если б не малый перепад высот и всего 2 трассы.
6. Солнечная долина рядом с Миассом. НЕ БЫЛ. Малый перепад высот, ожидать нечего.
Пишите соображения, да надо решать, обзванивать насчет жилья
Смысла создавать отд тему нет, прошу автора изменить название "на урал 20-23 февраля
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Наташа
- Способ связи: +7-902-336-22-28
23го со всех названных горнолыжек выброска возможна только через Уфу, поэтому Миасс отпадает.
интересно Абзаково. Ее рассматривать как базовую горнолыжку, и оттуда можно по желанию съездить в ГЛЦ Мраткино(Белорецк), характеризуемое красивыми трассами и не собо дорогими подъемниками.
интересно Абзаково. Ее рассматривать как базовую горнолыжку, и оттуда можно по желанию съездить в ГЛЦ Мраткино(Белорецк), характеризуемое красивыми трассами и не собо дорогими подъемниками.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
По рассказам очевидцев в Абзачке на праздники адские очереди на подъемник. Подъемник там старый плохо переваривает большое количество народа.
Костян! Я был там на 23 февраля в 2006 году. Очередей не было. Может теперь есть? Наверное, везде очереди будут, но не думаю чтобы смертельные.xrcat писал(а):По рассказам очевидцев в Абзачке на праздники адские очереди на подъемник
- Реальное имя: Григорий
В этом году даже на НГ жутких очередей не было.Константин писал(а):Костян! Я был там на 23 февраля в 2006 году. Очередей не было. Может теперь есть? Наверное, везде очереди будут, но не думаю чтобы смертельные.xrcat писал(а):По рассказам очевидцев в Абзачке на праздники адские очереди на подъемник
эти горы в телевизоре.
-
- Реальное имя: Катерина
- Способ связи: icq 363868824
Меня возьмете?Константин писал(а): Кто еще?
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
Возьмут даже не спросят выдержишь ли ты более 100км на веле в день:)
может автобусом автотура? звонил говорят5500руб на 4 дня проживание проезд завтрак
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Ну так тож крызыс был. На Чегете тоже пусто было в прошлом году.Константин писал(а):Костян! Я был там на 23 февраля в 2006 году. Очередей не было. Может теперь есть? Наверное, везде очереди будут, но не думаю чтобы смертельные.
Не знаю как народ, я автобусом скорее всего не поеду. Имею привычку спать ночью. Это ведь в ночь ехать или может я неправильно понимаю?Гоша писал(а):может автобусом автотура? звонил говорят5500руб на 4 дня проживание проезд завтрак
И где они предлагают проживание?
Выписал с десяток телефонов, завтра обзвоню насчет цен на жилье в новоабзаково
-
да я и ненастаиваю мне автобус тоже неочень.проживание где незнаю а может оно и неважно возить до горы думаю будут?
Не. Нам важно где. До обеда сделаю обзвон абзаковского жилья - результаты выложуГоша писал(а):проживание где незнаю а может оно и неважно возить до горы думаю будут?
-
- Реальное имя: Катерина
- Способ связи: icq 363868824
А в самом комплексе дорого?Константин писал(а):До обеда сделаю обзвон абзаковского жилья
- Байк: Marin Bobcat
- Реальное имя: Настена
- Стиль катания: кросскантри
- Способ связи: 89276043727 ICQ163390091
я+подруга хотим присоединиться к поездке )))
в Завъялихе были с 02.01.2010-10.01.2010 здорово отдохнули, хотелось бы побывать в Абзаково
в Завъялихе были с 02.01.2010-10.01.2010 здорово отдохнули, хотелось бы побывать в Абзаково
ангела во мне все же больше :)