А что это за Велоакадемия?
- Автор
- Байк: Author Context кастом
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: туда сюда
Re: А,что это за Велоакадемия?
Вот кстати не соглашусь, там есть что глянуть. Например дешевые задние фонари, кажется 90р. Еще приглянулись мне там подрамные угловые сумки. пара вариантов, цену только я просто не глянул. Так что кто-то что-то там приглядеть сможет... опятьже самокат например :))))
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Плохой магазин. Одно барахло.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
У египтян пример берут.TERRARIUM писал(а):То Велоимперия, то Велоакадемия. Мания величия у магазинов какая-то.
В Каире что ни лавка - то "институт папируса" или "лаборатория ароматов".
С другой стороны, не называться же им "Ашанбайки из склепа"

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
- Байк: черная молния
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: асфальтовые покатушки
- Способ связи: 8-937-0-767-347
Название магазина, конечно, слабо соответствует предлагаемому ассортименту - мне он напомнил спортивный отдел Ашана. В продаже в основном детские велосипеды, несколько городских, а также горные отечественного производства: Ижевск, Калининград, Пермь, что весьма патриотично. И цены очень доступные - не выше 7 т.р.
Из акссесуаров и запчастей - небольшой выбор камер, покрышек, втулок, звонков, насосов, подножек и др. - всё дешевое, велокамеры - по 68 р., задний фонарик - 90 р. Ещё продаются коньки хоккейные, роликовые, скейты, самокаты и пр. Из одежды и обуви - ничего.
Магазин никакого отношения к Москве не имеет, хотя логотипчик похожий, сайта у них нет, телефон спрашивать уже не стал - думаю, в этом нет смысла. :)
Из акссесуаров и запчастей - небольшой выбор камер, покрышек, втулок, звонков, насосов, подножек и др. - всё дешевое, велокамеры - по 68 р., задний фонарик - 90 р. Ещё продаются коньки хоккейные, роликовые, скейты, самокаты и пр. Из одежды и обуви - ничего.
Магазин никакого отношения к Москве не имеет, хотя логотипчик похожий, сайта у них нет, телефон спрашивать уже не стал - думаю, в этом нет смысла. :)
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Зря, хотел цену на сумки подрамные узнать.mAlex писал(а):... телефон спрашивать уже не стал - думаю, в этом нет смысла. :)
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
делаем ставки, сколько месяцев продержится?
эммм... думаю 3-4
эммм... думаю 3-4
- Байк: NS Majesty/Rock Shox Argyle 318
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Street, Dirt, Park
почитал ваши отзовы, поеду к ним, напишу жалобу, что название не соответствует действительности)))) шуткО)
А.Львов писал(а):Зря, хотел цену на сумки подрамные узнать.mAlex писал(а):... телефон спрашивать уже не стал - думаю, в этом нет смысла. :)

... позвони тогда в единую справочную "Самарского дома игрушки" - 951-45-55, может подскажут цену или перенаправят хотя бы.Angry писал(а):специализированный магазин "Самарских игрушек", с соответсвующим ассортиментом.
- Байк: Univega HT-5500
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Строго против ветра
- Способ связи: 8 9277332204
2 А.Львов подрамные сумки, одна около 100р, вторая что-то около 200р, но какие-то хлипкие они.
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
думаю летом еще будет спрос на ашанбайки, а вот зиму они точно не протянут на одних только коньках.MAXIMUS_063 писал(а):делаем ставки, сколько месяцев продержится?
эммм... думаю 3-4
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
У нас есть магазин-побратим вашей велоакадемии - магазин "Велосипедный рай", там примерно тоже самое, может чуть поменьше. Зимой вроде только игрушки всякие, велосипедов не видел.
Тогда это "Велосипедный ад" :)Danil писал(а):Зимой вроде только игрушки всякие, велосипедов не видел.
- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
"ой что то у него колесо заднее плохо крутится, давайте вам другой подберем, этот бракованный наверно....." (С)
Слов нет...

Слов нет...

- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
это Магазин Детской Игрушки.
Покупать можно только камеры (не резиновые!!) по 80 рублей.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
куда смотрит роспотребнадзор... такие игрушки опасны для детей, да и для взрослых тоже ]:->infer писал(а):это Магазин Детской Игрушки.
- Байк: GT Avalanche 2.0
- Реальное имя: Вадик
- Способ связи: 89272600772 - СМС
... блин, там даже рогов на руль нету, самых элементарных...
Да, и еще, не покупайте этот дешевый задний фонарик, я купил для девушки(она в темное время не катается, но фиг знает, вдруг пригодиться) )))) Так вот вещь очень любопытная, 30 минут с отверткой - это что бы он загорел(там контакт то был, то небыло), да, и крепление у него... хорошее только если прищепкой за одежду=)
А еще там "любопытные" фляги для воды... Размером с баночку 0,33 =)))
Да, и еще, не покупайте этот дешевый задний фонарик, я купил для девушки(она в темное время не катается, но фиг знает, вдруг пригодиться) )))) Так вот вещь очень любопытная, 30 минут с отверткой - это что бы он загорел(там контакт то был, то небыло), да, и крепление у него... хорошее только если прищепкой за одежду=)
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Norfolks писал(а):... =)
И сделанные с примесью циaнидов калия.
Нет ни чего хуже дешёвых вещей.
Последний раз редактировалось alexandr56 2010-мар-16 19:16, всего редактировалось 1 раз.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Ошибся. С витрины велобарахло убрали, а велы внутри отдела остались. Хорошая коллекция ашанбайков, как хардтейлов так и двуподвесов, несколько моделей стелсов 7,8,9 серии. Стелс 910 около 15 тыс.mAlex писал(а):Тогда это "Велосипедный ад" :)Danil писал(а):Зимой вроде только игрушки всякие, велосипедов не видел.
- Байк: Author Context кастом
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: туда сюда
[quote="Norfolks Да, и еще, не покупайте этот дешевый задний фонарик, я купил для девушки(она в темное время не катается, но фиг знает, вдруг пригодиться) )))) Так вот вещь очень любопытная, 30 минут с отверткой - это что бы он загорел(там контакт то был, то небыло), да, и крепление у него... хорошее только если прищепкой за одежду=)
quote]
У меня подобный, только меньше размером, покупался 3 года назад в МотоВело, батарейки кстати с тех пор не менялись. Крепление отвалилось при падении вела, была сделана модификация - притянут нейлоновой стяжкой к подсиделу. С тех пор висит как приросший и работает как часы. Так что каждый может выбрать для себя или покупать за 250-300 ну прям супер крутой... или купить этот за 90 и повесить... конечно если руки ростут не из того места откуда ноги. А деньги лишние можно на смазку хорошую для цепи потратить.
quote]
У меня подобный, только меньше размером, покупался 3 года назад в МотоВело, батарейки кстати с тех пор не менялись. Крепление отвалилось при падении вела, была сделана модификация - притянут нейлоновой стяжкой к подсиделу. С тех пор висит как приросший и работает как часы. Так что каждый может выбрать для себя или покупать за 250-300 ну прям супер крутой... или купить этот за 90 и повесить... конечно если руки ростут не из того места откуда ноги. А деньги лишние можно на смазку хорошую для цепи потратить.
был..кто нить палил манетки?? какиет непонятные шайбы с торчашим рычажком без обозначений..как работает загадка...камеры разве что взять если клеить нечем.. коньки тоже вполне ашан.. скейты ашан хотя дитям пойдет на пробу..детские велы таже тема..
думаю проработает сезон..в прошлом году открывался какой-т магаз несколько точек быо на рекламе чел в фульнике, помоему на алене с супермонстром и хоповскими черными пауками хотя выши аливы там небыло никогда ничего в руси был и на кирова\черемшанской гдет еще мож
думаю проработает сезон..в прошлом году открывался какой-т магаз несколько точек быо на рекламе чел в фульнике, помоему на алене с супермонстром и хоповскими черными пауками хотя выши аливы там небыло никогда ничего в руси был и на кирова\черемшанской гдет еще мож