Вопрос по технике прыжков
- Автор
- Байк: GT AVALANCHE 3.0
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89276570730 - лучше в аську
Вопрос по технике прыжков
Расскажите пожалуйста как это вообще делается!? Например чтобы не тормазить перед бордюром а просто на него запрыгнуть! велик у меня еще месяца нет малой я еще в этом! 

- Байк: ZOO! Pitbul `05 ; Wheeler pro 800
- Реальное имя: Илюха
- Стиль катания: Триал
- Способ связи: +79277006856
Re: Вопрос по технике прыжков
Спасибо!Полезная инфа. 

- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
Хм... А в триале контакты вообще не распространены ? 
Если не ошибаюсь, на видео - байк аж с 28" колёсами - и тем не менее банни-хоп, да ещё и на хорошей скорости...

Если не ошибаюсь, на видео - байк аж с 28" колёсами - и тем не менее банни-хоп, да ещё и на хорошей скорости...
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
все возможно. Например неплохой банник у дмитрия на гибриде. Но, опять же - не высоко
контакты в триале просто смертельны, но и в контактах можно делать все выше перечисленное
контакты в триале просто смертельны, но и в контактах можно делать все выше перечисленное
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Банник осуществим на любой скорости. нужна техника и все. Я без проблем делаю баник на 40 км\ч на стандартный бордюр. Учимся оценивать расстояние до препятствия и все...
Не смотря на то что у меня подвес
И вот про технику банника - никогда не надо пытаться поднять какое либо из колес путем вилки\подвески. Это бред и толку мало. Если силенок не хватает потягать колесо самому - вперед в качалку.
Мои совет, ихмо, сначала научится делать банник как бы волной. Сначала переднее колесо отрывается, потом заднее, приземляется переднее, следом заднее. Это самый простой способ. Но на скорости он опасен плохим контролем. Приземление на 2 колеса - сложнее, ибо надо контролировать вел в полете. Очень хорошо учить баник на какой нибудь мелкой кочке. Это намного облегчает процесс. Она является как бы вылетом...... Собственно говоря все.

Мои совет, ихмо, сначала научится делать банник как бы волной. Сначала переднее колесо отрывается, потом заднее, приземляется переднее, следом заднее. Это самый простой способ. Но на скорости он опасен плохим контролем. Приземление на 2 колеса - сложнее, ибо надо контролировать вел в полете. Очень хорошо учить баник на какой нибудь мелкой кочке. Это намного облегчает процесс. Она является как бы вылетом...... Собственно говоря все.
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
На бордюр и на не кантрийной посадкебанник можно сделать на 40 и на 3-х подвесе!
ты попробуй дерни на 40кмч баниик хотябы см на 60?
Абсолютно согласен. При техничном БАННИКЕ толчек от вилки мало решает. Главное - положение массы тела в каждый момент прыжка.
Ты сначала почитай, пойми, что про технику выполнения банника я здесь ничего не писал, а потом говори, что бред, а что нет.
Сделаешь банник на моем кк веле на 50см на любой скорости, я пожму тебе руку.
Дружище, я 5 лет катал триал. Так что прими факт, что не все, что я говорю - бред!
ты попробуй дерни на 40кмч баниик хотябы см на 60?
Абсолютно согласен. При техничном БАННИКЕ толчек от вилки мало решает. Главное - положение массы тела в каждый момент прыжка.
Ты сначала почитай, пойми, что про технику выполнения банника я здесь ничего не писал, а потом говори, что бред, а что нет.
Сделаешь банник на моем кк веле на 50см на любой скорости, я пожму тебе руку.
Дружище, я 5 лет катал триал. Так что прими факт, что не все, что я говорю - бред!
Последний раз редактировалось Nortrop 2008-июн-09 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Приземляемся на заднее или на оба. На переднее приземляться неудобно и опасно. В воздухе во время прыжка держим руль крепче и не даем передку велика клюнуть вниз.Chix-pux писал(а):Сначала переднее колесо отрывается, потом заднее, приземляется переднее, следом заднее.
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Ну допустим на 50 см я даж на своем не сделаю. Да, ты прав. Посадка решает многое. Ихмо, вообще не представляю как на кантрийнеге баник делать. 

- Байк: Stark Shutter 1 2013/Jamis Komodo 2.0 2008/Norco Manik 2007
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: под рамкой =)
- Способ связи: 8 906 34 00 000
Я на кантрийнике делал банник, по крайней мере через бордюр. И частенько даже с поднятым седлом. Да и низкий вес вела способствует хорошему баннику. Пятая точка немного бо-бо, но зато не приходилось объезжать или тормозить. Да и запрыгивать как правило приходилось с дороги на тротуар, то есть точка приземления находится выше точки отрыва - поэтому вел не особо страдал.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Танкист?
акробат
"Стиль катания: под рамкой"
"Стиль катания: под рамкой"