И я был в триал-спорте и что то мне присмотрелся GT Agressor(что можете сказать о нем, похвалите\поругайте) там их было два, один за 6 другой за 8000р, вот как я понял они отличаются только обвесами.
Или вы что то другое посоветуете...

Misha писал(а): felt q 250 посмотри он на Alivio, в велоимперии 8200 стоит
DEDMazay писал(а): А шо в них плохого, в дисках-то, а???? Я пересел и радуюсь :) Конечно, супер производительности нет, но зато зимой я радуюсь постоянно когда езжу :)
PCKiller писал(а): GT Agressor - Мастдай!
Самый поганый обвес и одинарные обода.Пустая трата денег. Смотри что нибудь другое. Ищи чтоб задний переклюк был не ниже Altus и обода чтоб были двойные.
Время ты неудачное выбрал для покупки.Осенью за эти деньги можно было-бы Avalanche 3.0 взять. Ориентируйся хотя-бы на него.
Аваланчи продают в Триал-Спорте,адрес в Самаре: ул. Советской Армии, д. 165,(846) 222-07-07.Одинарные обода достаточно хорошо определяются по внешнему виду,сходи на сайт алексов и посмотри сам как выглядит типичный представитель. Если не уверен,ну спроси продавца.Или посмотри описание интересующей модели в инете. В частности Аваланч 3.0 уже с двустенными ободами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей