Велосипед Merida Trans Mission TFS 500-D (2009)
- Автор
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
Re: Велосипед Merida Trans Mission TFS 500-D (2009)
помоему афтар сам не знает чего хочет...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
- Байк: cube
- Реальное имя: no name
- Стиль катания: >>>XC>>>
Darkmen +1 скажу за него, ездит он круглый год зимой и летом в холод и жару в дождь и солнце, у меня вот вопрос между делом возник, а эти аморты вообще как себя ведут при довольно низкий температурах? ещё видел что на аморты надевают чехлы
- Байк: Merida Mission Custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: КК_
КК (XC) гонка по пересечённой местности.arturonchik писал(а):Смотря что ты считаеш "жёстким КК"ИМХО жёсткое КК ты катать не будешь
вот такое например бывает постоянно
но я конешно не ломлюсь по брёвнам и камням, а потттихонечку...
А что по вашему "жёсткое КК"?
Может вы имеете в виду АМ?
Вы кстати так ине ответили в чём выражается ашаность мерид.
И почему старк лучше мериды.arturonchik писал(а):Ну сосиска другой марки будет стоить подороже, вот тока рама... ничего хорошего о меридовских сосисных рамах я неслышал :( у них же принцип - собрали ашанбайк, повесили переклюк XT и вот вам вел проф. класса :)
тогда на зиму хардтейл с аливио/деором по кругуRock Machine писал(а):Darkmen +1 скажу за него, ездит он круглый год зимой и летом в холод и жару в дождь и солнце
на лето подвес - тот же старк например.
IgorianSMT, вот я так и хочу! в болотную погоду гробить свой стелс, а в более менее норм, гонять на подвесе. Да и если 1 из велов прикажет долго жить (рама, вилка), то я не буду сидеть месяц дома в ожидании нужной запчасти или вообще нового вела.
А поповоду гонок по пер. местности, то я не любитель гоняться, носиться и.т.д.
Но понятно веть что на сосисе езда куда более приятная и безопасная, у меня даже на стелсе стоит СупраМТ сзади :) другой обод бы уже давно сложился нафик :)
А поповоду гонок по пер. местности, то я не любитель гоняться, носиться и.т.д.
Но понятно веть что на сосисе езда куда более приятная и безопасная, у меня даже на стелсе стоит СупраМТ сзади :) другой обод бы уже давно сложился нафик :)
-
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: По набережной
- Способ связи: 9033028245
Думаю возможно. Что конкретно брать - это тебе лучше пусть кто нить из кантрийщиков подскажет.arturonchik писал(а):Balrog, а как сам считаеш, возможно чтонить найти жел. до 30т. лучше этого старка?
я имею ввиду в ближ. время, просто если протяну с покупкой, то точно потрачу деньги и ваще действительно на стелсе и останусь :)
Чехлы на аморты вешают, что бы под сальники не попадала всякая грязь и ну ухудшала работу аморта.
Ашану до мериды конечно далеко, но неоднозначность сборки мерид всегда удивляла, особеннно когда на веле стоят переклюки лх/хт а остальное оборудование на 2-3 порядка хуже.
я вешал, наверно неправильно тока :) под чехлами накапливался песок уже за неделю, и моя дарт 2 мне за это спасибо точно не сказала. ИМХО без чехлов лучше, приехал домой, стёр всю грязь, капнул масла, растёр и поехал.Balrog писал(а):
Чехлы на аморты вешают, что бы под сальники не попадала всякая грязь и ну ухудшала работу аморта.
Ашану до мериды конечно далеко, но неоднозначность сборки мерид всегда удивляла, особеннно когда на веле стоят переклюки лх/хт а остальное оборудование на 2-3 порядка хуже.
вот именно соседство турнея и XT на мериде мне всегда и не нравилось. На многое оборудование(вилка, обода, втулки) они клеят свой бренд... понятно дело что заклеивать именитых производителей оборудования они бы не стали. Принцип мериды - подешевле, покрасивее, и обязательно зад. переклюк XT :) но это тока на птичке прокатит, я же на такое не поведусь.
- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
Алексримс и мавик разве какие то левые бренды?arturonchik писал(а):На многое оборудование(вилка, обода, втулки) они клеят свой бренд... понятно дело что заклеивать именитых производителей оборудования они бы не стали.
Да и сантур вроде не ашан (марзоччи вон купил)...
Да, и где тут торней с хт вместе нашел?

- Реальное имя: Макс
артурончик ты бредишь,не хочешь вел брать-создай ветку мерида говно
arturonchik чем история закончилась?
- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
как бэ тут уже было сказано... :)Rock Machine писал(а): чё тут думать? как ездил на стелсе так и будешь ездить, яж тебя знаю, ты такие суммы 1000% не будешь переводить на байк