P.S.
Встретился один велосипедист в районе семи, на Волжском пр. Обменялись помаханием руками. Лицо вроде знакомое, но признать не могу. Товарисчь откликнись, кто ты?

Да. С новым временем в июне где то в три должно рассветать.Лошадко писал(а):Ммммммм... Как круто. Необычно. В Самаре скоро будут белые ночи) Собственно, летом можно будет дожидаться с вечера рассвета, и потом часика в три катить навстречу солнышку по пустынным улицам)
Беруши спасут отца русской демокра... дедушку самарского велосипедизма.Breaker писал(а):Не у каждого нервная система устроена так, что уснуть может когда захочет. Мне например тишина нужна для отхода ко сну.. А как уснешь в 21 час, когда живешь в многоэтажке , а не в частном доме, и сверху соседские ребятишки табуном бегают как слоны, машины под окном гудят, домочадцы туда- сюда по квартире шастают. Содом и гоморра.
Опухнешь каждый день по 10 часов спать. И потом, мы не в селе)Vodnik писал(а):2 месяца общался с ребятами,кто зиму(и не первую)живет в Таиланде,на Филиппинах,на Гоа.
Зимой закат в 19часов,восход в 5-5.30.Большинство местного населения-"сельские" жители с очень скромным достатком.Часов почти никто не носит.Встают и отходят ко сну вместе с солнышком.Мечты!!!
Это точно! особенно с Ауры там и волга рядом!raider писал(а):Примерно такую картину я постоянно наблюдаю. С утра выйдешь из клуба или бара. Вдыхаешь свежий утренний воздух и домой. Спать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей