скачать юзербары fever point
читайте положение
Результаты Февера
Так что катайтесь, тренируйтесь, играйте, получайте удовольствие!
также можно присоединиться к команде "лайт" и перейти в категорию "про", это как вариантgraf Pechorin писал(а):на самом деле есть несколько человек - без команды, если они все появятся на старте - то либо легко попадут в какуюто команду, либо собетутся в 3-4 своих команд.
ггггглавное нннебббояться...
Вань, вопрос риторический, да? был тот кто хотел - выиграли все кто был! как обычно...desa писал(а):ну что, как прошло, кто был? кто выиграл?
КП 15 - сверху на кирпичной стене у входа в парк ;)graf Pechorin писал(а):где точка в парке советской власти на старухе - чёт мы опять ваш лес непоняли
видимо мне опять мало показалось того что было запланировано. :) только что приехал. велик не был в гараже 12 часов и по итогу наверное поболее 80 км :)graf Pechorin писал(а):Вань, вопрос риторический, да? был тот кто хотел - выиграли все кто был! как обычно...desa писал(а):ну что, как прошло, кто был? кто выиграл?
ты покайся, где точка в парке советской власти на старухе - чёт мы опять ваш лес непоняли
да ладно...вроде всю ее просмотрели... собственно это-да еще клумбы были единственным логическим местом там...хотя у нас может просто не хватило 5 минут-надо было уже тупо возвращаться:(а хоть кто-то взял эту точку?desa писал(а):КП 15 - сверху на кирпичной стене у входа в парк ;)graf Pechorin писал(а):где точка в парке советской власти на старухе - чёт мы опять ваш лес непоняли
Фандорин писал(а):да ладно...вроде всю ее просмотрели... собственно это-да еще клумбы были единственным логическим местом там...хотя у нас может просто не хватило 5 минут-надо было уже тупо возвращаться:(а хоть кто-то взял эту точку?desa писал(а):КП 15 - сверху на кирпичной стене у входа в парк ;)graf Pechorin писал(а):где точка в парке советской власти на старухе - чёт мы опять ваш лес непоняли
я кстати, до конца не понял- сколько участвовали в про и скока в лайте?
пока не повесили результаты можно прикинуть-где были КТ
первая что мы сняли- в разрушенном доме, на максима горького, как заходишь, правый ближний угол, на стенке бывшего оконного проема. Кстати, мне пришлось бегать к нему два раза т.к. я код переписал вместе с буквами Зл, а мне паша объясни что в коде русские букафффки не участвуют. прибежал-а та уже списывают его:) проверил-все записал правильно :)
ну не знай... вчера моих лично найденных точек 9 штук:) попой чувствую:) либо еще как-или может быть я понял логику развешивания. хотя может быть и так-новичкам(дуракам:) ) везет.я первый раз в фейвере катался...Dobry писал(а):
А когда это логике потдавалось?![]()
Ждёмс ресультатов, сезон открыли по правильному, рад был такой компании и азарту.
тоже неплохо...а плюсы-запанское, современник и больница калинина...Dobry писал(а):21 одна точка, я по плюсам не считал, взяли все что до ипподрома включительо, за пр.Кирова не заезжали, так как на пару точках по времени конкретно лоханулись(долго искали), и нарушили изначальный маршрут (забыли взять черноречнскую) - возвращались.
graf Pechorin писал(а):где точка в парке советской власти на старухе - чёт мы опять ваш лес непоняли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей