Кто виноват и почему так вышло, обсуждать не хочу. И так имхо все понятно.
По ситуации с Butterfly Night, ее парнем и мной: прометавшись с велами на руках полтора часа по полям от холма до холма (На жпс было только направление в пустой зеленке. Кто пользуеся жпс,знает, что при недостатке инфы на карте, он начинает вести наперерез через горы-ебеня, не по дороге, а тупо в направлении. Так что MorRa винить тут глупо), мы посовещались и решили, что логичнее и надежнее будет вернуться на езжую тропу (солнце быстро садилось), чем блуждать по полям наобум. Ежу же понятно: если плутаешь, вернись в исходную точку и иди по проторенному, не лезь в целину, не пытайся срезать полями, и наличие жпса, дающего только приблизительное направление, не гарантирует, что ты не заблудишься.(Доверяющие технике, оставшиеся в полях с MorRa - рада, что вам удалось таки найти дорогу, и с вами все в порядке). Вода кончилась еще до поворота в поля. На полях Butterfly Night укусил клещ. Ее парень снял с себя еще одного, не успевшего присосаться.
Когда мы вернулись в говна, на пару минут появилась квакающая связь, удалось дозвониться до нескольких человек, выяснили, что идти надо было через поля, но в каком хоть приблизительно направлении, объяснить никто не взялся. Единственным более-менее внятным указанием было: "идите дальше по говномеске, рано или поздно выберетесь вроде бы Рождественно. Сколько км там - не знаю." В общем, "выбирайтесь сами".
Кстати СМС нам никто не отправлял, все пытались помочь в меру сил, за что всем большое спасибо!
Сняли клеща, и в 19-00 выдвинулись дальше по говнам, промесили до пограничного щита Шелехметского лесничества, интуитивно выбрав верный поворот - налево(иначе бы вперлись глубже в Луку), а оттуда вниз в Шелехметь, и через Новинки в Рождественно, где нас ждал Стив, договорившийся с каким-то жильем на случай, если мы приедем поздно ночью или нам не удастся переправиться (Спасибо!)
В 21-50 на пристани в Рождественно удалось договориться с частником, и полным составом переправиться до Дна.
Последний раз редактировалось
RaraAvis 2010-май-17 11:55, всего редактировалось 3 раза.