планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
-
- Байк: Моя прэлэсть -3шт.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: +79874435ООО
Собираемся с Majar проехать
неспешно такой маршрутик
http://maps.yandex.ru/-/CFRRana получается примерно 45км, из них 35км грунт. Собираемся на ЖД 8.32 на элку Самара-Жигулевск ехать до Жигулевска около 3-х часов, примерно как на омике до Ширяево. Возврат на омике из Рождественно.
Цена вопроса элка Самара-Жигулевск 149руб с велом, омик от Рождественно 70руб с велом, въезд в нац парк 50руб. Также можно будет затариваться по дороге в магазинах Бахилово и Торнового.
Все желающие присоединяйтесь!
Из-за погодных условий маршрут изменился http://maps.yandex.ru/-/CFV4YuC теперь будем пилить большей частью по асфальту, надеюсь дождя не будет. Ориентировочное время отправления с Гавриловой поляны 18-30. Билет с велом примерно 100руб. (не дороже)
Последний раз редактировалось
MorRa 2010-май-15 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Jamis
- Стиль катания: Неспешные покатушки, велотуризм
RAYDER писал(а):оговаривать такие случаи надо заранее. не укладываются в минимум-извините.
жестоко но по-другому никак.
И выстрел в голову, чтобы не мучились?!

- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Граждане хорошие, если на покатуху записываются люди, зарегеные в мае 2010 - можно сделать выводы о их навыках с определенной долей вероятности?
Koval'ski
-
- Байк: GT avalanche 2.0
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: KK, шоссе.
Соучастник писал(а):RAYDER писал(а):оговаривать такие случаи надо заранее. не укладываются в минимум-извините.

а что вы смеётесь? представте банальную ситуацию- из-за разгильдяйства некоторых товарищей(которое заключается в неумении определить собственный ресурс и резерв) вы опаздываете на последний Ом . день-воскресенье, время 21:00, денег на частников нет, да их и самих ещё может не быть(ну ведь может же!) а к 8:00 на работу-на которую вы естественно не успеваете- где позже вас встречает начальник, при этом натирая черенок от лопаты графитовой смазкой.... думаю всё понятно?
RAYDER
-
Генерал писал(а):Граждане хорошие, если на покатуху записываются люди, зарегеные в мае 2010 - можно сделать выводы о их навыках с определенной долей вероятности?
Ориентироваться на дату регистрации не только не удобно, но и ложно! Неужели вы думаете, что все кто катается, все на
www.велосамаре?
Соучастник 2010-май-18 23:45, всего редактировалось 1 раз.
RAYDER писал(а):Соучастник писал(а):RAYDER писал(а):оговаривать такие случаи надо заранее. не укладываются в минимум-извините.

а что вы смеётесь? представте банальную ситуацию- из-за разгильдяйства некоторых товарищей(которое заключается в неумении определить собственный ресурс и резерв) вы опаздываете на последний Ом . день-воскресенье, время 21:00, денег на частников нет, да их и самих ещё может не быть(ну ведь может же!) а к 8:00 на работу-на которую вы естественно не успеваете- где позже вас встречает начальник, при этом натирая черенок от лопаты графитовой смазкой.... думаю всё понятно?
А я и не смеялся.
PS Хотя конечно смешно работать там, где с черенком лопаты делают это самое...

Соучастник 2010-май-19 00:32, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: Шосс, MTB
- Стиль катания: в темпе
- Способ связи: tel+7 906 3400437
ничего смешного.
Здача организатора покатушки разработать маршрут в соответствии с потенциальными участниками.
Если с вами едут люди в которых вы не уверены предусматривайти точки схода с маршрута.
Например 1-й продвинутый маршрут (марафонский круг) в таком случае катайте по направлению Рождествено - Торновое - Чаракайка - Кам.Чаша - Ширяево - Гаврилова поляна - Рождествено.
В этом случае вы сможете слабых отправить домой из Ширяево. От Рождествено до Шира по Луке 46 км. из них 38 грунта. Новички на этом отрезке пути вырубаются и эвакуируются из Шира. Оставшаяся часть группы спокойно катит 30 км от Шира до Рождествено вдоль берега и успевает на 18 часовой паром.
Если вы пойдете по этому маршруту в противоположном направлении (Рождествено - Гаврюха - козья тропа - Шир), то у новичков может сложиться впечатление, что у них хватит сил на обратную часть (которая в полтора раза длиннее и сложнее). Вот тут то вся группа крепко попадает, т.к. бросить на Луке отстающих вы уже не можете и все дружно идете пешком утешая и отпаивая своей водой "умирающих".
Или организуйте серьезные покатушки с людьми в которых вы уверены. При этом точки схода с маршрута на всякий случай важно предусмотреть. Или потащите "умирающих" на себе. Оно вам надо?
Тимофей
-
- Байк: и
- Реальное имя: Мзунгу
- Стиль катания: Дзен-туризм
vitkazu писал(а):DZenn писал(а):Уважаемая Ночная бабочка и другие "новички", самое простое конечно венить в своих проблемах, трудностях, и неправильно принятых решениях других людей, НО это тупиковая жизненная позиция, ведущая лишь к наступанию на одни и теже грабли.
Конечно руководитель\организатор, "виноват" лишь в том, что не снял ремень со штанов и не потащил за собой вас в овраг на аркане( сами же от него отделились), а ведь он дошел и уплыл, как и обещал; Я "виноват" что "затащил" вас на грунт и наверное, что не обеспечил питьевой водой на год; электричка, что так далеко увезла от дома; а комары с клещами "виноваты", что просто хочется им кушать и.т.д.
И еще раз о главном: "Если в моей жизни что-то не так, то в этом виноваты другие люди или внешние обстоятельства, поэтому от меня ничего не зависит" - это представления, ориентирующие на поражение, очень мешающие в жизни, избавитесь от них!
Я конечно понимаю, что это больше для мужчин, но ведь вы же были со своим мужчиной!
Мне очень лесно, что кто то ошибочно принял меня за Орга и Завсегдатым здешних мест, хотя Я такой же новичёк в как и все, лишь потому ,что Я был силен духом, оптимистичен и настраивал остальных на победу.
То,что отделюсь, в овраге, писал на первых страницах, еще до поездки, мне нужно было маленькую девочку с утра везти в больницу на операцию(и далеко не по поводу клеща), опоздать не мог, обещал.
PS И Поменьше надо сидеть на форумах, а побольше бывать на природе, тогда Вы перестаните её бояться и паниковать по пустикам.
PSS В завершении, прошу у Вас прощения за все и заранее, т.к. не хочу ,что бы Вы держали обиду в сердце.
Денис, я вот в душе не .... знал, что ты отделишься от нас в овраге, т.к. не читал тему полностью. Можно было сказать, что ты уезжаешь от нас в овраге, потому что то-то и то-то. А выглядело это как кидалово!
Мы добрались бы в любом случае, но так больше поступать не надо.
Я так и не пойму, с чего ты решил, что Я твоя нянька?
- Байк: Jamis XLT 1.0
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: CrossContry, Freeride
Я разве сказал, что ты Нянька?
Мне не понравилось твое поведение, вот и все.

vitkazu
-
Majar писал(а):Народ,

нужно ехать!!!!! будет клевовски.........я правда сам там не катал но чувствою монетками что надо ехать чего и вам советую.........а я плохово не посоветую........можно даж назвать эт пробег)))))))) РасскладушныМ так как уже замечено было скорость пушистая......а ведь просто на большой скорости всей красоты не увидишь))))))да.....вот

робяты, бей его!
vlad-k
-
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
Соучастник писал(а):Ориентироваться на дату регистрации не только не удобно, но и ложно! Неужели вы думаете, что все кто катается, все на
www.велосамаре?
Тысяча чертей! Неужели такие понятия как "все" и "вероятность" - одно и то-же?
Koval'ski
-
- Байк: Лёха всё сказал правильно
- Реальное имя: Лёха всё сказал правильно
- Стиль катания: Лёха всё сказал правильно
- Способ связи: Лёха всё сказал правильно
RAYDER писал(а):
тут народ ещё жаловался на рюкзаки по 16 кг-зачем ?! в однодневку 16 кг?!
мы с ночной с молодецкого кургана присоединились спальники палатки и все такое. и я лично за себя говорил. читай форум.
Генерал писал(а):Граждане хорошие, если на покатуху записываются люди, зарегеные в мае 2010 - можно сделать выводы о их навыках с определенной долей вероятности?
зарегены в мае 2010 не значит плохо кататься. или что теперь уровень катания зависит от момента как на вс зарегиться. дурь ты какую то сказал извини конечно.
И вообще смотрю эту тему обсуждают только старечки так сказать. из пальца уже высасываете господа, все давно ясно уже и каждый выводы сделал и по лс лично пообщался.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
HunterRUS сам поддерживаешь разговор : молчание - золото.
gor
-
да просто надоело одно и тоже. новички такие чмошники а мы вот крутые. в таком стиле. не надо судить о людях вообще не зная их. многие даже покатушку не организовывали а сидят советуют. вовка молодец что не смотря на не опытность организовать не побоялся, а первый блин как известно комом. посмотрим на ваши покатухи господа теоретики.
Лично от меня игнор этой теме.
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
DZenn писал(а):Уважаемая Ночная бабочка
Правильно переводится Butterfly Night не как Ночная бабочка, а как Бабочковая ночь, ибо, если стоит 2 существительных, то первое переводится как прилагательное. а второе как существительное.
wandering spirit
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]