Тольятти - гонка преследования
- Автор
Тольятти - гонка преследования
Всем желающим, кто хочет прокатиться.
Трасса, не длинная, пока не замерял, но довольно разнообразная - тут и Асфальт и грунт и песок - порой по которому только на 1х передачах крутится (пляж)...и крутые спуски и подьемы, подъемы грунтовые в перемешку с песком и разбитые канавами (пожно просто воткнутся в них)...асфальт переходнящий в песок и наоборот...ровные асфальтированнные прямые...узкие извилистые грунтовки (быстрые).
Протяженность около 10 км, может чуть больше. Чтобы участники не мешали друг другу на старте, предлагается сделать ГОНКУ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ - каждый участник стартует с промежутком в 3-4 минуты.
Саму трассу выложу немного попозже...нанесу на нее саму дорогу с обозначением участков.
Если получится, то можно сделать уже в этом месяце...или уже перенести на весну.
Кто сможет участвовать и помочь в организации, пишите. При приличном составе участников и их желании вынесу в раздел ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЛАНЫ.
Трасса, не длинная, пока не замерял, но довольно разнообразная - тут и Асфальт и грунт и песок - порой по которому только на 1х передачах крутится (пляж)...и крутые спуски и подьемы, подъемы грунтовые в перемешку с песком и разбитые канавами (пожно просто воткнутся в них)...асфальт переходнящий в песок и наоборот...ровные асфальтированнные прямые...узкие извилистые грунтовки (быстрые).
Протяженность около 10 км, может чуть больше. Чтобы участники не мешали друг другу на старте, предлагается сделать ГОНКУ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ - каждый участник стартует с промежутком в 3-4 минуты.
Саму трассу выложу немного попозже...нанесу на нее саму дорогу с обозначением участков.
Если получится, то можно сделать уже в этом месяце...или уже перенести на весну.
Кто сможет участвовать и помочь в организации, пишите. При приличном составе участников и их желании вынесу в раздел ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЛАНЫ.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
Ghostknight писал(а): Ну тогда я точно не участвую. Времени проезжать ее нет.
Трасса не такая уж и запутанная - вдоль берега Волги. А во вторых я отмечу краской те участки, на которых нужно повернуть...И проведу на старте инструктаж, для тех, кто не поедет напредварительный смотр трассы и по трассе будут стоять на контрольных пунктах человечики и следить за гонкой и направлять участников.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
!!!СТАРТ!!!
В пятницу 24.09 будет проведен предварительный заезд по трассе с целью ознакомления участников в 19.00 из Комсомольского района. В 18.30 выезд для тех кто живет в Автозаводском райне с лыжной базы.
Встреча на пересечении улиц ЕСЕНИНА и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ в 19.00 (фотография старта у вебмастера :arrow: ).
:!: Старт :!:
Старт гонки будет 25.09 в 14.00 в Комсомольском районе (см карту).
На протяжении трассы будут находится контроольные пункты.
Финиш - 6 квартал Автозаводского района.
Встреча на пересечении улиц ЕСЕНИНА и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ в 19.00 (фотография старта у вебмастера :arrow: ).
:!: Старт :!:
Старт гонки будет 25.09 в 14.00 в Комсомольском районе (см карту).
На протяжении трассы будут находится контроольные пункты.
Финиш - 6 квартал Автозаводского района.
Re: !!!СТАРТ!!!
GuestOS писал(а): Встреча на пересечении улиц ЕСЕНИНА и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ в 19.00 (фотография старта у вебмастера :arrow: ).
Выложено и добавлено в новости сайта.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
от военки не отмазался, с 5-ти в субботу до 5-ти в воскресение :(
если будете по мира проезжать, помахайте мне ручкой, я буду на посту около входа стоять 8)
служу России! :D
если будете по мира проезжать, помахайте мне ручкой, я буду на посту около входа стоять 8)
Race писал(а): от военки не отмазался, с 5-ти в субботу до 5-ти в воскресение :(
Так ты успеешь еще на военку - стартанешь в 2 дня, проедешь за час - может полтора - и как раз на военку, даже домой успеешь :)
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Байк: Haro escape custom
-
alex koff писал(а): Проехал сегодня небольшой участок трассы от Татищева до подъёма к часовне в портпосёлке.
Моё субьективное мнение: трасса представляет серьёзную угрозу жизни и здоровью участников в условиях гонки.
Лично у меня нету никакого желания соревноваться в том "у кого больше отколот кусок от башни".
Cаша???

Денисов Денис писал(а):alex koff писал(а):Проехал сегодня небольшой участок трассы от Татищева до подъёма к часовне в портпосёлке.
Моё субьективное мнение: трасса представляет серьёзную угрозу жизни и здоровью участников в условиях гонки.
Лично у меня нету никакого желания соревноваться в том "у кого больше отколот кусок от башни".
Cаша???Я тебя, что то не понимаю. Ну почему ты считаешь, что та трасса опасней, чем те скоростные спуски, где ты сам собираешься участвовать в восркесенье? :?
Ребят вы чего травы обкурились??? я участвовать в СКОРОСТНОМ СПУСКЕ???? Приеду посмотреть - это возможно, не больше.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
alex koff писал(а):Денисов Денис писал(а):Cаша???Я тебя, что то не понимаю. Ну почему ты считаешь, что та трасса опасней, чем те скоростные спуски, где ты сам собираешься участвовать в восркесенье? :?
Ребят вы чего травы обкурились??? я участвовать в СКОРОСТНОМ СПУСКЕ???? Приеду посмотреть - это возможно, не больше.
Честно, увидив такие базары, я подумал что это ты травки покурил, т.к. я знаю твое отношение к экстриму...

Гонка перенесена на следующий сезон
Подробности на http://velosamara.org.ru/contest/2004/20040925/
У GuestOS'а отключили Инет. Но он просил запостить, что запланированный ознакомительный заезд будет проведён 24.09 при погоде большей +17 С и отсутствии дождя. Встреча и время выезда - без изменений, в соответствии с http://velosamara.org.ru/contest/2004/20040925/.
Подробности на http://velosamara.org.ru/contest/2004/20040925/
У GuestOS'а отключили Инет. Но он просил запостить, что запланированный ознакомительный заезд будет проведён 24.09 при погоде большей +17 С и отсутствии дождя. Встреча и время выезда - без изменений, в соответствии с http://velosamara.org.ru/contest/2004/20040925/.