Нет, и следов никаких.Скиталец писал(а):А ручки на носу там нет?
Странно... Пластик в каркасе - фирменная "фишка" "Тритона". Но на всех известных мне тритоновских байдарках были ручки для переноски на носу и на корме...JackOfShadows писал(а):Нет, и следов никаких.
Если ходить не только в штиль, а и в более-менее приличный ветерок грести, то без них - никуда. С юбкой - приятно - вода катается через байдарку, а тебе - сухо, тепло и комфортно. Главное - быстро сдёргивать юбку и выпрыгивать, когда в волну к берегу пристаёшь.band писал(а):4. А зачем в кругосветке фартук и юбки?
согласен, на волге еще не всегда приличная волна, а при кругосветке не менуемо проходиш жиг. море, а там всегда волна, не приятно когда захлестывает и шмотки и зад в воде ))Скиталец писал(а):Если ходить не только в штиль, а и в более-менее приличный ветерок грести, то без них - никуда. С юбкой - приятно - вода катается через байдарку, а тебе - сухо, тепло и комфортно. Главное - быстро сдёргивать юбку и выпрыгивать, когда в волну к берегу пристаёшь.band писал(а):4. А зачем в кругосветке фартук и юбки?
Да нет, ветер как ветер, волны - с барашками, 30-40 см. Идёшь, конечно, чуток помедленнее, чем по гладкой воде, но, в принципе, вполне прилично. Куда больше может мешать ветер.band писал(а):Это должен быть охрененный ветер, при котором ты всё равно не гребёшь, а лишь борешься с волнами!
как байдарку до места доставлять выбирает сам экипаж, я в поезд и с тайменью не полезу, нафиг мне это не надо.prayt писал(а): а про утопию пластика повторяться не буду, достало что высказывают люди сами не эксплуатирующие данные суда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей