Кристин, уже ответилиZebra-zzz писал(а):Мне для просмотра надо регистрироваться, а могли бы разместить фото в открытый для просмотра ресурс?

raider писал(а):Ипикчюрес помер. Смотри вниз первой страницы.
Кристин, уже ответилиZebra-zzz писал(а):Мне для просмотра надо регистрироваться, а могли бы разместить фото в открытый для просмотра ресурс?
raider писал(а):Ипикчюрес помер. Смотри вниз первой страницы.
Китайские реплики, народу с велосамары очень много ездит в этой одежде. Качество за эти деньги 100%.exustar писал(а):Очень привлекательные цены.
Единственный вопрос: На данных комплектах имеются ярлыки производителя с указанием страны происхождения товара, а самое главное - тех.особенностей материала?
....или это всё же китайские реплики на оригинал?
Не наводи тень на плетень. Напиши адрес тут и все.Велолюбитель писал(а):Чтобы не быть голословным, готов поделиться со всеми желающими адресом магазина (в личке).
Собственно мнение не только Димы такое. Зачем устраивать срач в этой теме? Есть желание сообщить народу о хорошем интернет магазине - это всегда приветствуется.Велолюбитель писал(а):Дима, да как тебе угодно. Хоть 10-20, хоть 30% переплачивай — никто не запрещаетА свое скромное мнение, что я пишу всякую херню и чушь, оставь при себе, ok?
Чтобы не быть голословным, готов поделиться со всеми желающими адресом магазина (в личке). Вещи там эти же, с доставкой заморачиваться не надо, цены ниже.
Вы любите велоспорт? Вы хотите недорого купить велоодежду? У вас есть карточка, привязанная к ПейПалу? Ну так заказывайте без посредников.
Здесь, простите, велоклуб или рынок?
Наличие свободного времени заставляет меня не пройти мимо ответа на это сообщение.Велолюбитель писал(а):Дима, да как тебе угодно. Хоть 10-20, хоть 30% переплачивай — никто не запрещаетА свое скромное мнение, что я пишу всякую херню и чушь, оставь при себе, ok?
парни хлопочут, бегають, всякие % не жалко, причем обоих их достаточно хорошо знаю.talliks писал(а):Отдал деньги, забрал форму. И никаких проблем.
нормальный такой памперс, до каласа конечно далеко, но в целом сильной разницы не заметил.raider писал(а):Памперс самый простой, можешь у максимуса или талликса посмотреть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей