Уик-энд за Волгой 10.09.10
- Автор
- Байк: Gary Turner
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Аккуратно и внимательно
- Способ связи: 8-987-917-81-21
Уик-энд за Волгой 10.09.10
Приглашаю провести выходной за Волгой на т/б Лазурная с одной ночевкой.
Программа поездки:
-отправление в 17.45 на ПС-ке от пристани "Пляж Поляны Фрунзе"
-размещение в двух,трех или четырех местных домиках с обогревателями
-шашлык,вечерние беседы и т.д.
-подъем и едем кататься каким-нибудь интересным маршрутом(марафонцам, кстати будет тоже удобно,не надо тратить время и силы утром, проснулся, поел и в Ширяево на старт)
-возвращение домой из Рождествено в 18.30
С собой нужно взять:
-деньги 500р( 200 за домик,100 за отопитель, на дорогу 120 и на карманные расходы)
-шашлык, кто какой любит
-провиант на сутки
-кипятильник
-теплую одежду
-предметы личной гигиены
Сбор в 17.30 на пристани Поляна Фрунзе(конечная 6-го автобусного маршрута, санаторий Самарский,вниз по лестнице, до упора и направо к лодочной стоянке)
ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ
Кто точно поедет, отпишитесь завтра до обеда.
P.S. Возьмите кто-нибудь пакет угля для шашлыка, я беру один, но боюсь не хватит.
Программа поездки:
-отправление в 17.45 на ПС-ке от пристани "Пляж Поляны Фрунзе"
-размещение в двух,трех или четырех местных домиках с обогревателями
-шашлык,вечерние беседы и т.д.
-подъем и едем кататься каким-нибудь интересным маршрутом(марафонцам, кстати будет тоже удобно,не надо тратить время и силы утром, проснулся, поел и в Ширяево на старт)
-возвращение домой из Рождествено в 18.30
С собой нужно взять:
-деньги 500р( 200 за домик,100 за отопитель, на дорогу 120 и на карманные расходы)
-шашлык, кто какой любит
-провиант на сутки
-кипятильник
-теплую одежду
-предметы личной гигиены
Сбор в 17.30 на пристани Поляна Фрунзе(конечная 6-го автобусного маршрута, санаторий Самарский,вниз по лестнице, до упора и направо к лодочной стоянке)
ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ
Кто точно поедет, отпишитесь завтра до обеда.
P.S. Возьмите кто-нибудь пакет угля для шашлыка, я беру один, но боюсь не хватит.
Последний раз редактировалось Robson63 2010-сен-09 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Fuji Tahoe 4.0
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: люблю поматрасничать...
- Способ связи: 89879879525; icq 9312580
Re: Уик-энд за Волгой 10.09.10
Хорошая идея!!! Я ЗА
Только вот шашлык, наверно будет лучше кому нибудь одному закупить на всех, а потом мы просто отдадим деньги ему

Только вот шашлык, наверно будет лучше кому нибудь одному закупить на всех, а потом мы просто отдадим деньги ему

- Байк: GT AVALANCHE 1.0 disk
- Реальное имя: Александр
- Байк: Author Traction 29
- Стиль катания: В шлёпанцах
- Способ связи: +79023728903
А я не успеваю к указанному времени подъехать, задержусь на работе часов до 7. Есть ли какая-нибудь другая возможность попасть в это место, через Рождествено например?
Возможность есть, только я не знаю дорогу туда из Рождествено.Можно созвонится, если там будет ловить телефон.Balbes писал(а):А я не успеваю к указанному времени подъехать, задержусь на работе часов до 7. Есть ли какая-нибудь другая возможность попасть в это место, через Рождествено например?
- Байк: Моя прэлэсть -3шт.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: +79874435ООО
У меня тоже не получается в пт, моя лучшая половинка работает до 17-00, доехать из Нска до поляны в пт вечером за 45 мин думаю нереально, так что планирую в сб в 8-30 на омике дойти до Шира поглядеть на МСЛ, Ром может пересечёмся и покатим до Рождественно?
Мы утром поедем в сторону Рождествено.Только не знаю во сколько.Позвони мне, когда приедешь туда.MorRa писал(а):У меня тоже не получается в пт, моя лучшая половинка работает до 17-00, доехать из Нска до поляны в пт вечером за 45 мин думаю нереально, так что планирую в сб в 8-30 на омике дойти до Шира поглядеть на МСЛ, Ром может пересечёмся и покатим до Рождественно?
- Байк: Specialized 29
- Реальное имя: Юрий
- Стиль катания: для удовольствия
- Способ связи: т. 8 927 2637623
еду +1, пойду затариваться шашлыками :)
- Байк: Univega 2008 TERRENO-330
- Стиль катания: покатушечный с элементами скоростнойЕзды
- Способ связи: 898семь98один458шесть
На Лазурной телефон работает, отдыхал там этим летом.Robson63 писал(а):Возможность есть, только я не знаю дорогу туда из Рождествено.Можно созвонится, если там будет ловить телефон.Balbes писал(а):А я не успеваю к указанному времени подъехать, задержусь на работе часов до 7. Есть ли какая-нибудь другая возможность попасть в это место, через Рождествено например?
Отлично, значит точно созвонимся. Кстати,как турбаза? Понравилось?roger писал(а):На Лазурной телефон работает, отдыхал там этим летом.Robson63 писал(а):Возможность есть, только я не знаю дорогу туда из Рождествено.Можно созвонится, если там будет ловить телефон.Balbes писал(а):А я не успеваю к указанному времени подъехать, задержусь на работе часов до 7. Есть ли какая-нибудь другая возможность попасть в это место, через Рождествено например?
- Байк: Univega 2008 TERRENO-330
- Стиль катания: покатушечный с элементами скоростнойЕзды
- Способ связи: 898семь98один458шесть
Нет, не понравилось. Зато цена приемлемая для студента (400 руб./сутки домик на 2-их с возможностью подселения за 150 руб./сутки, 300 руб./сутки питание) Вот, собственно питание и не понравилось, можно было бы хоть чуточку лучше (наедаться наедался, но не хватало ништячков: фруктов, плюшек и т.д.). А по географическому положению очень даже ничего: турбаза находится в сосновом лесу, рядом полно других турбаз, через 1 турбазу есть павлин (фото1, фото2), утки/гуси (фото1, фото2), кабаны.
Отлично, питание мы с собой берем.roger писал(а):Нет, не понравилось. Зато цена приемлемая для студента (400 руб./сутки домик на 2-их с возможностью подселения за 150 руб./сутки, 300 руб./сутки питание) Вот, собственно питание и не понравилось, можно было бы хоть чуточку лучше (наедаться наедался, но не хватало ништячков: фруктов, плюшек и т.д.). А по географическому положению очень даже ничего: турбаза находится в сосновом лесу, рядом полно других турбаз, через 1 турбазу есть павлин (фото1, фото2), утки/гуси (фото1, фото2), кабаны.
Усталость и шквал эмоций. Каменты завтра.
Получилась одна из самых экстремальных заволжских покатушек.Очень круто!
- Байк: GT AVALANCHE 1.0 disk
- Реальное имя: Александр
Друзья, куда фотки выложить?
- Байк: Author Traction 29
- Стиль катания: В шлёпанцах
- Способ связи: +79023728903
Что случилось, Роман?Robson63 писал(а):Получилась одна из самых экстремальных заволжских покатушек.Очень круто!
Случилось то, что выбранный нами маршрут оказался весьма сложным по рельефу и может быть мы "раза три не туда свернули".
Когда выбрались на асфальт около Соснового Cолонца, были уже изрядно уставшие и в итоге до Ширяево добрались примерно в 19-30. Ни на какие паромы мы уже не успевали и начинали серьезно подумывать где бы нам заночевать.
Но потом все-таки нашли человека, который взялся нас перевезти на другой берег. И вот мы впятером, вместе с велами, в полной темноте на небольшой лодочке переправляемся через Волгу :) К счастью, переправа прошла благополучно и нас высадили на пустынный берег в районе царевщины. Оттуда частично своим ходом, частично на автобусе добрались до дома.
Не смотря на такой экстрим, а может и благодаря ему, это была одна из самых интересных покатушек по Луке. Никто никого не бросил, все держались вместе до финиша, Андрею респект за то что не сдался и все-таки доехал с нами до конца. На счетчике 130 км.
Когда выбрались на асфальт около Соснового Cолонца, были уже изрядно уставшие и в итоге до Ширяево добрались примерно в 19-30. Ни на какие паромы мы уже не успевали и начинали серьезно подумывать где бы нам заночевать.
Но потом все-таки нашли человека, который взялся нас перевезти на другой берег. И вот мы впятером, вместе с велами, в полной темноте на небольшой лодочке переправляемся через Волгу :) К счастью, переправа прошла благополучно и нас высадили на пустынный берег в районе царевщины. Оттуда частично своим ходом, частично на автобусе добрались до дома.
Не смотря на такой экстрим, а может и благодаря ему, это была одна из самых интересных покатушек по Луке. Никто никого не бросил, все держались вместе до финиша, Андрею респект за то что не сдался и все-таки доехал с нами до конца. На счетчике 130 км.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Вы ничего не отморозили? :) Мне вчера даже в 7 утра совсем не хотелось оказаться в Ширяевском овраге, т.к. противно холодно. Вот сегодня самое то, хотя тоже хотелось бы потеплее. Шикарно скатали, пробег 136+до дома, у меня ~160.
А мы усердно крутили педали, чтоб ничего не отморозить, так что даже вспотели :)Маркикокик писал(а):Вы ничего не отморозили? :)
Саш, выкладывай на любой файлообменник, куда тебе удобнее.Саня писал(а):Друзья, куда фотки выложить?