По теме: лента датчика портит загар, однозначно ))) сегодня вот на забеге обгорела офигенно красиво. Велозагар почти выровнялся, а бегозагар прибавился. Кто в такую жару ещё маньячит? у меня до 180 временами было.
Кристина, ну где же фотке?Zebra-zzz писал(а):По теме: лента датчика портит загар, однозначно )))
xrcat писал(а):Кристина, ну где же фотке?Zebra-zzz писал(а):По теме: лента датчика портит загар, однозначно )))
Последнее время забила на всё - езжу не превышая 170 уд.\мин. - для меня это максимум, выше - изнуряющий темп. Средние значения для меня по ощущениям 110-130 уд\мин., точно не замеряла. Ну а вообще мало стала кататься... Костик, когда тренировка? Можно за Волгу на протоки с купанием ))) загар велосипедный - шортомаечный, сравнялся. Завтра обещают потепление. Треки с пульсом выложим ))))))))))Gump писал(а):Ха! Хотел заводить тему- увидел эту. Каким образом используете пульсометр при тренировках? У меня Сигма РС15. Контролирую максимальный пульс. Есть негативный опыт в прошлом году. Ну, например, при раскатке- закатке держать пульс 120-130 уд.. Или контроль времени на максимальном пульсе?
А кто нибудь юзает такой?hardkid писал(а):UPD по теме. У Polar CS600 есть возможность использования без велосипеда, но это все таки не наручный прибор, как часы не оденешь. Для использования без активации датчиков скорости и каденса запускается режим Bike -> Other. Также возможно подключение датчика шага.
Кенийцы раньше босиком бегали. Да и сейчас наверно бегают. Денег нет.Велосипед без мотора - как бег босиком.
для алко- и сосисочных покатухiperov писал(а):с пульсомером показатели тренировки резко ухудшаются.
Человек перестает слушать себя, а едет по приборам, типо оо сколько у меня там пульс? ага ХХХ, надо снизить до YYY. Бред, надо слушать себя и самому чувствовать какая нагрузка приемлема для вас.
когдаж тебя забанят уже )))iperov писал(а):не выйдет из тебя никакого спорстмена с пульсомером, тем более со склонностью к алкоголю
нужно учиться чувствовать себя, слушать себя, а не зырить на показометры
Забанили его, дядя Максим. Поднатужились и забанили.maximus_063 писал(а):когдаж тебя забанят уже )))iperov писал(а):не выйдет из тебя никакого спорстмена с пульсомером, тем более со склонностью к алкоголю
нужно учиться чувствовать себя, слушать себя, а не зырить на показометры
однобокий юмор уже поднадоедает))
Дёшево не получается.wandering spirit писал(а):Смотря для каких целей кардиомонитор и в какой комплектации. Можно вообще купить датчик с интерфейсом bluetooth и цеплять его к смартфону с соответствующим ПО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей