18 сентября 2010, сбор в 16:00,место встречи площадка перед кинотеатром Шипка.
Обязательное условие, галстук или бабочка, белая или светлая рубашка, белые носочки, брюки и пиджак

расслабься и получай удовольствие )roger писал(а):Всё, я не приеду, мне страшноrobingud писал(а):Будут вам девушкиRadiatoR писал(а): Хорошо бы! Девушки! Будьте,пожалуйста, на старте!!Иначе, одно неловкое движение, неправильный узел и галстук превращается... :o в удавку!
![]()
а пешим такая полагается?robingud писал(а):Будут вам девушкиRadiatoR писал(а): Хорошо бы! Девушки! Будьте,пожалуйста, на старте!!Иначе, одно неловкое движение, неправильный узел и галстук превращается... :o в удавку!
![]()
Это ты научился на "странном джентльмене" завязывать. А теперь попробуй на себе. С этой позиции процесс выглядит совсем не так как на фото, даже если смотреть в зеркало. Мне раз в пол-года приходится галстук завязывать, каждый раз гуглю и туплю по пол-часа, как же оно так складывается у нихRadiatoR писал(а):Последовал совету, и вот!Balrog писал(а):Гуглим и учимся, есть еще 2 дня)))
А мне повезло, мне девушка замотала ))))(oтт@бь)ч писал(а):Мне повезло, у меня галстук на молнии
Нафига? Завязываем на "странном джентельмене", затем растягиваем не развязывая, суем башню в полученную петлю и затягиваем. Фсё!ornelius писал(а): Это ты научился на "странном джентльмене" завязывать. А теперь попробуй на себе.
А я не могу вырваться из крепких лап собственного любопытства! Что же приготовили девушки на финише??!!Martin писал(а):Между марафончиком по грунту с друзьями и мальчишником,выбрал первое.
велик протёр от пыли уже ))Balrog писал(а):ап, пора начинать собираться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей