BagIra писал(а):вот ведь как, все-таки, интересно получается, ты всю дорогу ныл, поехали-поехали, хватит ждать хвост. Даже когда приехал Костя с ребятами на озеро, ты хотел сразу сорватья, не дав им отдохнуть и минуты, а именно Костя подобрал тебя, когда от тебя уехали "мегаЛоси".
Когда от меня уехали лоси, я просто дождался группу, никто за мной специально никуда не ездил.
Чего ж не сказал, что ты ОДИН планировал возвращаться перед тем, как уехать?
Это подразумевалось после тех слов, что меня ждать не будут.
Приятно, что подождали, не правда ли? А ждали тебя те, у кого нет дачи в Старосемейкино для ночевки и пилить им нужно в город.
Я уже сказал, Константину за то респект!
Может тебе и показалась покатушка бестолковой, но перед тем, как критиковать покатушки, нужно посмотреть и на свое поведение.
Следующий раз съезди с Robson63 - тогда поймешь, что есть хорошая покатушка.
У нас же группа без конца распадалась, группа Константина поехала на источник настолько отдельно от нас, что пришлось ее ждать столь долгое время, что началась деструктивная деятельность любителей пива. А следствием именно сего явились бесконечные задержки, а не того, что хвост долго подтягивался. Смысл был сидеть на подъезде к Бинарадке? И какой смысл был разделяться вообще? Следовало не сидеть на каждом столбе и не набивать брюхо на каждой мелкой остановке, а сделать один-два больших привала, где пообедать, чуточку отдохнуть и дальше. Если бы мы так стояли в прошлое воскресенье, мы бы не проехали не то что 14-й, а даже и 8-й маршрут.