Кубок Самары 2010 #3. 10 октября.
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Кубок Самары 2010 #3. 10 октября.
На правах рекламы.
Третий этап Кубка Самары пройдет 10 октября. Место проведения - Парк 60ЛСВ. Ввиду того, что погоды ожидаются не жаркие да и сезон давно катится на убыль трасса по возможности будет несложной физически. Но постараемся добавить вам чисто технического и скоростного фана. В программе мероприятия карстовые воронки, русла, овраги, синглтреки , пампы-треки (нет-нет, не тот памп-трек) и всякие вкусняшки. Если пройдут дожди - фан умножается на два :)
Старт в 13:00. Регистрация с 11:45 до 12:45.
Награждение по итогам гонки и по итогам кубка в 15:00. Ништяки после награждения.
Волонтеры на разметку - велкам с 9 утра (в зависимости от количества волонтеров).
Требуются желающие поучаствовать в расчистке и дизайне трассы. Перчатки/топоры/пилы/лопаты кто с собой сможет привезти - будет здорово. Но и без работа найдется. !19-го в воскресенье! Время уточню позднее. В районе обеда. Место сбора - Интермебель. В программе сбора - строительство и покатушки. К девочкам у Интермебели не приставать!
Третий этап Кубка Самары пройдет 10 октября. Место проведения - Парк 60ЛСВ. Ввиду того, что погоды ожидаются не жаркие да и сезон давно катится на убыль трасса по возможности будет несложной физически. Но постараемся добавить вам чисто технического и скоростного фана. В программе мероприятия карстовые воронки, русла, овраги, синглтреки , пампы-треки (нет-нет, не тот памп-трек) и всякие вкусняшки. Если пройдут дожди - фан умножается на два :)
Старт в 13:00. Регистрация с 11:45 до 12:45.
Награждение по итогам гонки и по итогам кубка в 15:00. Ништяки после награждения.
Волонтеры на разметку - велкам с 9 утра (в зависимости от количества волонтеров).
Требуются желающие поучаствовать в расчистке и дизайне трассы. Перчатки/топоры/пилы/лопаты кто с собой сможет привезти - будет здорово. Но и без работа найдется. !19-го в воскресенье! Время уточню позднее. В районе обеда. Место сбора - Интермебель. В программе сбора - строительство и покатушки. К девочкам у Интермебели не приставать!
Последний раз редактировалось Ghostknight 2010-окт-05 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: Кубок Самары 2010 #3. 10 октября.
Протокол этапа с временем по кругам: http://narod.ru/disk/25925387000/Results3.zip.html
Финальный протокол Кубка Самары 2010: http://narod.ru/disk/25925382000/CS2010_3.ZIP.html
Финальный протокол Кубка Самары 2010: http://narod.ru/disk/25925382000/CS2010_3.ZIP.html
А ещё Лева ехал с Диминой камерой... Я не допер сразу видео списать.
Дим, сделаешь ролик? Сырцы можно будет получить?
P.S. Твои колышки штук 7 у меня остались - не успел тебя после снятия разметки поймать, в гараже. При случае отдам...
P.S. Твои колышки штук 7 у меня остались - не успел тебя после снятия разметки поймать, в гараже. При случае отдам...
-
Огромная просьба к Андрею - сделай эту гонку традиционной, ну пожааалуйста!
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-03 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
не было потому что даже один элементик съезжалки со склона на чайке(ЧР2006) вызывал 10 страниц споров что это очень опасно. И потому что это требует сотни трудочасов
-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Выкладываю. Совсем сырцы не советую, так как камера была сориентирована вверх-тормашками. :))) Могу отдать после переворота, или после дешейкера.Ghostknight писал(а):А ещё Лева ехал с Диминой камерой... Я не допер сразу видео списать.
Если не мешают, пусть у тебя остаются. Мне меньше на себе таскать в следующий раз ;)Ghostknight писал(а): P.S. Твои колышки штук 7 у меня остались - не успел тебя после снятия разметки поймать, в гараже. При случае отдам...
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Получил громадное удовольствие от эвента.
Погода супер, лес, желтые листочки, ветра нет. Такая красота расслабила и гоняться не было никакого желания.
Гонка доставила по полной. Интересная, не слишком трудная физически. Громадный респектос дизайнерам трассы Андрею О и Андрею Г. Мужики поработали лопатами на славу. Надеюсь гонка станет традиционной -- овраг длинный, можно будет еще что-нибудь накопать :)
Из претензий -- не закрытые разметкой повороты. На первом-втором круге дружно затупляли и ехали не туда. Я после двух торчков в запаре даже на стартовой поляне умудрился заблудится :oops:
Дроп с бревнами просто оргазм! БРК в миниатюре, вираж с торчком на выходе оказался очень в тему. Как же круто будет научится залетать туда на скорости.
Корешок на подъеме из воронки так и не дался
Погода супер, лес, желтые листочки, ветра нет. Такая красота расслабила и гоняться не было никакого желания.
Гонка доставила по полной. Интересная, не слишком трудная физически. Громадный респектос дизайнерам трассы Андрею О и Андрею Г. Мужики поработали лопатами на славу. Надеюсь гонка станет традиционной -- овраг длинный, можно будет еще что-нибудь накопать :)
Из претензий -- не закрытые разметкой повороты. На первом-втором круге дружно затупляли и ехали не туда. Я после двух торчков в запаре даже на стартовой поляне умудрился заблудится :oops:
Дроп с бревнами просто оргазм! БРК в миниатюре, вираж с торчком на выходе оказался очень в тему. Как же круто будет научится залетать туда на скорости.
Корешок на подъеме из воронки так и не дался

Там достаточно просто проезжается - не тормозить на спуске, и тогда ты по инерции там до верха бы долетал, нагрузил руль-повернул-поехал.xrcat писал(а):Корешок на подъеме из воронки так и не дался
Оргам спасибо, не пожалел что поехал.
- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Ну, здоровско попыряли! 
Считаю такой формат гонки идеальным для конца сезона! Технику, полученную за год, закрепили, по физухе особо не напрягались и закончили гоночный сезон с мыслями: Не "О черд, как же я укатался. Слава богу, что это была последняя гонка", но "Фуух, вот это покатались! Скорее бы новый сезон и новые гонки!".
Спасибо Андрюхе, Юле и ко за мероприятие!
Спасибо Андрюхе и Диме Я. и ВСЕМ, кто принимал участие в работах, за трассу! (Диму не забываем!
Он ломал/копал на трассе не меньше моего, а некоторые его идеи помогли сделать трассу именно такой какая она есть.)
Спасибо Юле и Оксане (Никого не забыл?) за вкусняхи и повод пообщаться лишнее время после финиша, лопая ништяки и запивая их чаем!
Спасибо Ире, Оле, Хаустову, фотографам и вапще всем всем за поддержку на трассе!
Спасибо десант отрядам из Тольятти за проявленный интерес и участие!!!
Спасибо участникам, соперникам и конкретно Максу! Хорошо, что я второй! Отличный стимул работать зимой!

Считаю такой формат гонки идеальным для конца сезона! Технику, полученную за год, закрепили, по физухе особо не напрягались и закончили гоночный сезон с мыслями: Не "О черд, как же я укатался. Слава богу, что это была последняя гонка", но "Фуух, вот это покатались! Скорее бы новый сезон и новые гонки!".
Спасибо Андрюхе, Юле и ко за мероприятие!
Спасибо Андрюхе и Диме Я. и ВСЕМ, кто принимал участие в работах, за трассу! (Диму не забываем!

Спасибо Юле и Оксане (Никого не забыл?) за вкусняхи и повод пообщаться лишнее время после финиша, лопая ништяки и запивая их чаем!
Спасибо Ире, Оле, Хаустову, фотографам и вапще всем всем за поддержку на трассе!
Спасибо десант отрядам из Тольятти за проявленный интерес и участие!!!
Спасибо участникам, соперникам и конкретно Максу! Хорошо, что я второй! Отличный стимул работать зимой!

Гост, хотим протоколов в нормальном формате. Корреляционно-дисперсионный анализ ждет ;)
- Байк: nordway cascade\ Merida 903-18
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: начинающий Ленс:)))
- Способ связи: 89371702852
впервые принимал участие в кантри , остались самые лучшие впечатления,
обучался технике по ходу гонки- что не проходил на первых кругах,
проезжал на последних. Большое спасибо организаторам за такую фантазию и труд!!
обучался технике по ходу гонки- что не проходил на первых кругах,
проезжал на последних. Большое спасибо организаторам за такую фантазию и труд!!
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
а мне опять захотелось сесть на велосипед. Спасибо.
Выложи в формате, чтобы в йоксейль загонялось нормально.
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Красивая трасса, отличная погода, веселые овражки, секасная воронка и др. сделали гонку великолепной. Жалко, что был только в лице фотографа. Снимал немного видео, вечером выложу.
Вопрос к бывалым: эта трасса высокого технического уровня??? Уровень БРК и ЧР?
Вопрос к бывалым: эта трасса высокого технического уровня??? Уровень БРК и ЧР?

Четырехкратный бобер

Нет. Это трасса - "по мотивам". Просто для фана. Уровень слабоват кмк.
2 xrcat: Возьми да перегони. Народ тебе спасибо скажет :) Какие проблемы htmlник в эксель загнать?
2 xrcat: Возьми да перегони. Народ тебе спасибо скажет :) Какие проблемы htmlник в эксель загнать?
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
2talliks
Я не бывалый, но скажу.
На трассе нет никакой жести, где можно просто разбиться. В этом смысле она простая, ну уж не сложнее Загородного, это точно. Зато гораздо веселее. У меня остались 3 части в голове:
1. Тягун и спуск с него. Очень просто, это часть трассы для детей из шоссейной школы. Здесь я делал отрывы от соперников.
2. Дропчики в овраге. Да, этого еще не было :). Супер-прикольно. Там на мой взгляд решала точность управления. Много поворотов и контруклонов идут серией друг за другом. Я лажал по полной. Опять же, скорости особой тут нет, разбиться негде. Зато можно научиться рулить. Это место надо прикатывать и прикатывать, мне по крайней мере.
3. Воронка, куда же без нее. Выглядит страшнее, чем едется. Впрочем, спасибо погоде. Как элемент тренировок не годится в силу узкой специфики :). Как элемент трассы - мегавещь.
Что еще понравилось, что едется на одном дыхании. Постоянно все меняется. Есть где отдохнуть.
Я не бывалый, но скажу.
На трассе нет никакой жести, где можно просто разбиться. В этом смысле она простая, ну уж не сложнее Загородного, это точно. Зато гораздо веселее. У меня остались 3 части в голове:
1. Тягун и спуск с него. Очень просто, это часть трассы для детей из шоссейной школы. Здесь я делал отрывы от соперников.
2. Дропчики в овраге. Да, этого еще не было :). Супер-прикольно. Там на мой взгляд решала точность управления. Много поворотов и контруклонов идут серией друг за другом. Я лажал по полной. Опять же, скорости особой тут нет, разбиться негде. Зато можно научиться рулить. Это место надо прикатывать и прикатывать, мне по крайней мере.
3. Воронка, куда же без нее. Выглядит страшнее, чем едется. Впрочем, спасибо погоде. Как элемент тренировок не годится в силу узкой специфики :). Как элемент трассы - мегавещь.
Что еще понравилось, что едется на одном дыхании. Постоянно все меняется. Есть где отдохнуть.
html-ник загоню, а вот с png возникнут проблемы. Хотя хорошо хоть не wav.Ghostknight писал(а):2 xrcat: Возьми да перегони. Народ тебе спасибо скажет :) Какие проблемы htmlник в эксель загнать?
- Байк: GT Ava 1.0
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 89277058403
Разметку уже сняли?
htmlник выложен, смотри внимательнее выше.
2 Gump: Разметку всю сняли через 2 часа после финиша. Пока листья не нападали - можно по следам ездить, там раскатали знатно. Потом только просить кого-нибудь показать.
2 Gump: Разметку всю сняли через 2 часа после финиша. Пока листья не нападали - можно по следам ездить, там раскатали знатно. Потом только просить кого-нибудь показать.
Сори, затупил.Ghostknight писал(а):htmlник выложен, смотри внимательнее выше.