Красная Глинка новый сезон.
- Автор
- Реальное имя: Александр
Re: Красная Глинка новый сезон.
Сегодня запустили кресельный подъёмник.
Новыя трасса длинная, но слишком унылая - под конец вообще еле катишься.
Новыя трасса длинная, но слишком унылая - под конец вообще еле катишься.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Приехал как обычно к 9, а если точнее в 8,20. На канатку в 9ть УУУУУУУУУ склоны ровненькие мягкие, вельвет. Центр верх закрыт, соревы.
Два спуска по Центру сделал и все очередь. :(
Ушел на Восток, там нормально было до 10ти, а потом аншлаг, народа привалило.
Стояние в очереди, висение на остановившемся подьемнике, потом в 10,40 включили креселку.
Подьем занял 10ть минут с переодическими остановками (из за дебильного сьезда с подьемника, думаю что переодически народ валился). Кто придумал эту креселку не знаю, но последние 300 метров вообще по положняку.
По подьемнику перепад всего 120 метров. По трассе типа положняк. Только для чайников подготовлен сюрпрайз............ по середине хороший такой перегибчек, где очко может сжаться.
PS С ностальгией вспоминал тот НГ с его -25 градусами.
PPS Я такого количества народа вообще на Глине не видел, еслиб не свежий снег ......... плевался бы долго. :)
PPPS Слышал как Тищенко какомуто чуваку втирал что на Глине цены низкие по сравнению с окресными ГЛК, на что чувак сказал что цены не надо задирать, а привлекать народ надо.
Два спуска по Центру сделал и все очередь. :(
Ушел на Восток, там нормально было до 10ти, а потом аншлаг, народа привалило.
Стояние в очереди, висение на остановившемся подьемнике, потом в 10,40 включили креселку.
Подьем занял 10ть минут с переодическими остановками (из за дебильного сьезда с подьемника, думаю что переодически народ валился). Кто придумал эту креселку не знаю, но последние 300 метров вообще по положняку.
По подьемнику перепад всего 120 метров. По трассе типа положняк. Только для чайников подготовлен сюрпрайз............ по середине хороший такой перегибчек, где очко может сжаться.
PS С ностальгией вспоминал тот НГ с его -25 градусами.
PPS Я такого количества народа вообще на Глине не видел, еслиб не свежий снег ......... плевался бы долго. :)
PPPS Слышал как Тищенко какомуто чуваку втирал что на Глине цены низкие по сравнению с окресными ГЛК, на что чувак сказал что цены не надо задирать, а привлекать народ надо.
эти горы в телевизоре.
-
была тоже сегодня на глине,скатились по югу с ребенком,снег хороший. затем заехали посмотреть на кресельку - работала,стояла очередь.склон ничего - все работало,народу средненько.
ну все вокруг стало похоже на кавказ,покрайней мере визуально.
ну все вокруг стало похоже на кавказ,покрайней мере визуально.
- Байк: GU LE
- Реальное имя: Санек
- Стиль катания: велотриал,сноуборд
новые трассы отстой
тупо засыпаешь на ходу
даже под опорами очень скучно
я думал покруче они будут, уж слишком полого
очередей почти не было, все быстро
тупо засыпаешь на ходу
даже под опорами очень скучно
я думал покруче они будут, уж слишком полого
очередей почти не было, все быстро
- Байк: Cube Ams Comp
- Реальное имя: Илья
да, работала креселка. но трассы говн конечно - пологасть дикая, поехал под подъемником - тоже самое.
- Байк: Jamis Durango 1.0
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: прямо
- Способ связи: +79084186507
турникет на пропуске на креселку кстати принимал просроченые пропуски.. в итоге откатал 4.5 часа из заплаченых 3х )))
новая трасса скучная - да... хотя и катаю только первый сезон
перегиб по середине был не страшным пока там не поставили надпись "Опасная зона" =)
зы: от того что новая трасса такая пологая - появляется небольшой азарт проехать ее всю не останавливаясь )) хотя это может у меня опыта мало
новая трасса скучная - да... хотя и катаю только первый сезон
перегиб по середине был не страшным пока там не поставили надпись "Опасная зона" =)
зы: от того что новая трасса такая пологая - появляется небольшой азарт проехать ее всю не останавливаясь )) хотя это может у меня опыта мало
- Байк: оловянч
- Реальное имя: Лёха
- Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
- Способ связи: +79277667534
Зато как включили креселку, на востоке очереди не стало. Куча народу свалила туда. Правда я думаю не на долго - смешно было наблюдать как некоторые бордеры, по плоскачу, отталкивались руками от снега, чтоб хоть как то двигаться 

Последний раз редактировалось Taleks 2011-янв-06 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Line step Up
- Реальное имя: Андрюха
- Стиль катания: Japan: to yama to kanawa
Сегодня под вечерок откатал часик по восточке,в одного за час 7 подъёмов,помоему нормально. Жаль креселку уже отключили. Хотел попробовать, но разок съехал по новой трассе. Да пологая, но для разнообразия пойдёт. Подъёмник на восточке был похож на трассу Фрирайда. Офигенные рытвины и ямы, не даёт расслабляться. =)
А ещё сегодня креселку тестили спасатели. Выглядело прикольно ))) И работает она пока только днём ибо освещения там нет пока.
А ещё сегодня креселку тестили спасатели. Выглядело прикольно ))) И работает она пока только днём ибо освещения там нет пока.
- Байк: GT 1.0 disc
Куда снег то дели?) вчера вечером прям пухлячек крутой был.сегодня серый какой то и безпонтовый.Новые трасса не алле.Если только восточная,котор закрыта была раньше.к креселке выходит-более менее.
-
- Байк: конек горбунок
- Реальное имя: Андрей
на борде мы новенькие:)есть кто катает в загородном?сегодня попадали там повалялись, но стоять на доске понравилось еще как бы ездить научится!!!на днях ни кто не собирается туда?
- Байк: Jamis Durango 1.0
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: прямо
- Способ связи: +79084186507
Вчера был там с друзьями. Они катались, я за компаниюMPS писал(а):на борде мы новенькие:)есть кто катает в загородном?сегодня попадали там повалялись, но стоять на доске понравилось еще как бы ездить научится!!!на днях ни кто не собирается туда?
Даже на мой новичковый вкус - там лягушатник ))) да еще и без подъемника (как можно лишать себя радости попадать с него перед разъяренной толпой, тормозя все движение? =) )
Чтобы научиться ездить - возьми инструктора, если талант есть 2х часов хватит (по часу в день. набираешь набор упражнений, тебе правят технику, потом закатываешь технику уже один до помутнения сознания)
- Байк: ГэТэ Аваланч
- Реальное имя: Alexey
- Стиль катания: пиу-пиу
- Способ связи: 89372156237
А в этом году скипас купить на нововой трассе, той которую в прошлом году открыли (восток кажется), реально? Раньше там со связью что-то не то было...
И еще, где начало креселки то? Ехать в глубь района через гаражи так же?
Нашел картинку в интернате

Значит креселка рядом с новой горкой=)
И еще, где начало креселки то? Ехать в глубь района через гаражи так же?
Нашел картинку в интернате

Значит креселка рядом с новой горкой=)
Последний раз редактировалось leks4 2011-янв-07 20:02, всего редактировалось 1 раз.
ну там рядом с востоком креселка, скипасы там же. кафе, прокат тож есть
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
а скипасс с центра будет на креселке работать? Или как всегда все у нас через ж?
А вот я без машины. Мне до креселки проще как, тупить 2 км через Батайскую или подняться на швабре, дойти верхом до той трассы и там кататься?
А вот я без машины. Мне до креселки проще как, тупить 2 км через Батайскую или подняться на швабре, дойти верхом до той трассы и там кататься?
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Mangoose
- Реальное имя: Виталий
- Способ связи: 89277380915
Открыл сезон сегодня, жадно откатав нонстопом 6 часов в одно рыло.
Что можно сказать: подъемники разгрузились, но на центральном бугеле толпа людей, которая не знает, что есть трассы кроме центра, севера и юга. Кресельный подемник двигается медленно 2 м/с - пущай люди привыкают, потом сказали увеличат скорость. Подъем 10 мин. Трасса длинная и скучная, но уместная - тем кто пока неуверенно катается в самый раз, правда там есть один "страшный" перегиб, так же можно использовать для отдыха ног сидение в кресле и расслабленно скатить 1,6 км - кресельная трасса. Народу пока на креселке мало, можно залезть в четвером налыжал и втроем на борде. Север закрыт на 2-3 дня - снежат. Юг и центр как обычно, сноупарк работает.
Для студентов в январские праздники 450 р. 3 часа. Можно брать количество подъемов, первый -70р, последующие -60р.
Завтра rideparty again с утра, всем привет кого видел.
Что можно сказать: подъемники разгрузились, но на центральном бугеле толпа людей, которая не знает, что есть трассы кроме центра, севера и юга. Кресельный подемник двигается медленно 2 м/с - пущай люди привыкают, потом сказали увеличат скорость. Подъем 10 мин. Трасса длинная и скучная, но уместная - тем кто пока неуверенно катается в самый раз, правда там есть один "страшный" перегиб, так же можно использовать для отдыха ног сидение в кресле и расслабленно скатить 1,6 км - кресельная трасса. Народу пока на креселке мало, можно залезть в четвером налыжал и втроем на борде. Север закрыт на 2-3 дня - снежат. Юг и центр как обычно, сноупарк работает.
Для студентов в январские праздники 450 р. 3 часа. Можно брать количество подъемов, первый -70р, последующие -60р.
Завтра rideparty again с утра, всем привет кого видел.
Доехать на швабре, потом перебежать вверху на трассу восток начать с нее катить и она впадает в кресельную.kudessnik писал(а):а скипасс с центра будет на креселке работать? Или как всегда все у нас через ж?
Скипас продающийся в основном здании работает везде.
Скипасс реально купить около креселки, или, как и в том году, не понятные какие-то очереди из-за проблем со связью или чем-то там еще?
Скипас можно купить в ларьке возле креселкиleks4 писал(а):Скипасс реально купить около креселки, или, как и в том году, не понятные какие-то очереди из-за проблем со связью или чем-то там еще?
реально. скипас с востока тоже везде. а че в 4 ом со сноубордами то нельзя на креселке? с чего это)
Благодарю за информацию.
Завтра открывать сезон на нью-глине xD
Завтра открывать сезон на нью-глине xD