Я ж говорил - мегапиксели борют рядового потребителя - не в бровь, а прям в глазMartin писал(а):Не знаю! Но ведь 60 000 000 ....Цифра нраица!

Я ж говорил - мегапиксели борют рядового потребителя - не в бровь, а прям в глазMartin писал(а):Не знаю! Но ведь 60 000 000 ....Цифра нраица!
большиство "работ" - просто фотки/. есть и "фотоработы", но их меньше чем просто фоток.maximus_063 писал(а):у Валерия http://avlfoto.ru/
по каким критериям оценивал?graf Pechorin писал(а):большиство "работ" - просто фотки/. есть и "фотоработы", но их меньше чем просто фоток.
вот тут лучше ))graf Pechorin писал(а):3.фотоработы и постобработку кому интересно можно посмотреть на "была какая то ссылка"
Я, что то ни чего не понял.graf Pechorin писал(а):[ \почти все не правы\ ...\голая жопа\
... МНОГО СЛОВ - МАЛО ТОЛКУ...
на этом ВЕЛОфоруме много понтов и трёпа ... да понты - но и всё.
понты ... понты.... понты.... понты.... понты..
...но ничё попонтовались..
спосибо. особенно тем кто меня вытерпел.
Как, впрочем, и объективы, боди и прочее - это всего-лишь инструмент.Тимофей писал(а):короче гигапиксели из снимающего не делают фотохудожника
Эту крамольную мысль я как-то высказал ранее, но был не понят ;).Тимофей писал(а):а фотохудожник снимал и будет снимать хоть сотовым
А вот тут мне больше импонирует мнение kopad'а - настоящий професионал (не нравится мне в данном контексте слово "художник") умеет выжать максимум из того инструмента, который берёт в руки.Тимофей писал(а):гигапиксели просто "бонус технического прогресса"
тобишь "соня" самый авторитетный (лучший, качетсвенный) производитель фототехники? а все остальные типа никон и т.д. просто ботва?graf Pechorin писал(а): понятно и что более правильно НУЖНО - есть соня, для всех остальных любая \мыльница\ что повершот что 40д от того же канона разницы особой не имеет ктоме размера \понтовалки\ разницы в цене в 15000руб.
Уточнение: техника соответствует УРОВНЮ ДОХОДОВ владельца)))Martin писал(а):Красная нить-"ТЕХНИКА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ УРОВНЮ ВЛАДЕЛЬЦА !!!"![]()
Ладно,Сергей,этот разговор может быть бесконечным.Breaker писал(а):чик ножичком ...либо восторг и падает в объятия,либо, слабонервная - идет в милицию и пишет заявление.И пошел в Коми ССР по этапу,не в мягком вагоне.
kudessnik писал(а): Если примерно посчитать пискельность кадра 135-й не особо зернистой пленки получится где-то 80 Мп. Подхимичив при проявке можно догнать до сотни запросто. Про средний формат молчу - любой цифре до него как до Китая раком.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей