Судя по количеству предупреждений - пока терпится.cin писал(а):JoS - заведите отдельную тему и там меня обсуждайте, если так не терпится, ок?
О регулировании численности безнадзорных животных
- Автор
Re: О регулировании численности безнадзорных животных
http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_ ... к_(Москва)sunburn писал(а):А смысл? Лично мне не известно ни одного случая изнасилования человека собакой. Укусы - да, бывают.Эль писал(а):вот бы их всех обколоть стерилизующем средствами
Ваш КО
-
Это мое мнение.Danil писал(а):Почему ты так считаешь? У нас много законов, и много их нарушений.cin писал(а):Будет принят закон и проблема c собаками будет решена.
Нарушения можно пресечь огромными штрафами. В свое время так решили проблему с пивняками.
За содержание собаки в квартире - налог.
Как во всем мире в крупных городах.
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
а если я рядом с ней бегаю, или на край она от меня на 20 метров отбежала?Gaggenau писал(а): Классная идея такая - бегает твоя собачка по улице
обратите внимание на посты в начале темы, никто против решения вопроса бездомных собак ничего не имеет, противники есть среди хозяев домашних животных, т.к. в законе очень не четко прописаны нормы содержания собак и правила выгула.
закон сырой, оценивать собак по росту не правильно, Сергей ака Гонзалес уже говорил про это.
если не будет хотя бы минимальной инфраструктуры для жизни собак (домашних соот.) в городе, то о выполнении требований закона и говорить не приходиться, вспомните ПДД и велодорожки...
если вас укусит собака, то хозяина домашней собаки найти на порядок проще и предъявить претензии, нежели ловить бездомную, к тому же у породистых собак всегда есть паспорт где отмечают все прививки и речь про уколы в живот разводить не нужно будет.
и вообще господин Cin и Gaggenau агрессия только порождает агрессию и никогда вас не защитит, а только прибавит рисков быть укушенным, причем не только бездомными животными, но и домашними тоже, у всех есть нервы и адекватная реакция ко всему происходящему вокруг, у животных тоже все это есть, и поверьте мне, у собаки значительно меньше вариантов развития того или иного сценария при одинаковых раздражителях со стороны нежели у человека.
мой совет: изучайте мир вокруг себя, научитесь его понимать и не провоцировать на столкновения между собой и окружающим миром, мир все равно выиграет, а вы проиграете...
-
Вопрос - где бегает твоя собака. На даче? Или в городе/парке/в лесу?desa в бреду писал(а): ....
В таком случае извольте оплатить штраф.
Про 20 метров и гармонию с природой оставьте для суда.
- Байк: Black Fire Falcon
- Реальное имя: Edward
- Стиль катания: верхом на соколе
Избавьте меня от этих антинаучных теорий...
Ну не хочу я изучать собачью, кошачьи и другие психологии. Я хочу чтобы на улице, по которой я еду - не выскакивала и не гналась за мной псина, пытаясь отхватить часть стопы. Да и думать о внутреннем мире собак за рулем вела как-то не хочется - и так проблем хватает.
Отбежала от вас на 20 метров? Если она в наморднике - я думаю никакой негативной реакции с моей стороны не будет. Все происходящее оценивается вами только со своей точки зрения - многие владельцы бультеръеров вообще заявляют, что милей животного вообще в мире нет. И злее его разве что чебурашка! Вам просто лень или у вас отсутствует способность понять, что собака - зверь! Какая бы она не была для вас. Для всех других - это просто дикое создание. Поскольку запрограммировано оно только для вас.
У меня был уже негативный опыт - ротвейлер. До 3х лет он был адекватен и никто в нем души не чаял. В один прекрасный день он просто кинулся на отца, который его кормил.(Теоретики, с примитивной теорией объяснения себя виновного - идут лесом.) Пришлось его усыпить - было очень жалко,для меня он был очень дорог. Но стал опасен для общества.
Психология и рефлексы собак не изучены - это зверь и его поведение не всегда полностью регламентируется породой, внешним видом и т.д.
Ну не хочу я изучать собачью, кошачьи и другие психологии. Я хочу чтобы на улице, по которой я еду - не выскакивала и не гналась за мной псина, пытаясь отхватить часть стопы. Да и думать о внутреннем мире собак за рулем вела как-то не хочется - и так проблем хватает.
Отбежала от вас на 20 метров? Если она в наморднике - я думаю никакой негативной реакции с моей стороны не будет. Все происходящее оценивается вами только со своей точки зрения - многие владельцы бультеръеров вообще заявляют, что милей животного вообще в мире нет. И злее его разве что чебурашка! Вам просто лень или у вас отсутствует способность понять, что собака - зверь! Какая бы она не была для вас. Для всех других - это просто дикое создание. Поскольку запрограммировано оно только для вас.
У меня был уже негативный опыт - ротвейлер. До 3х лет он был адекватен и никто в нем души не чаял. В один прекрасный день он просто кинулся на отца, который его кормил.(Теоретики, с примитивной теорией объяснения себя виновного - идут лесом.) Пришлось его усыпить - было очень жалко,для меня он был очень дорог. Но стал опасен для общества.
Психология и рефлексы собак не изучены - это зверь и его поведение не всегда полностью регламентируется породой, внешним видом и т.д.
- Реальное имя: Елена
отбегала собачка свою жизнь и благополучно отправилась на тот свет, цепочка бездомного животного в ее роду прекратиласьLehaAres писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_ ... к_(Москва)sunburn писал(а):А смысл? Лично мне не известно ни одного случая изнасилования человека собакой. Укусы - да, бывают.Эль писал(а):вот бы их всех обколоть стерилизующем средствами
Ваш КО
на счет укусов - ну тут палка о двух концах, так то может и кошка покусать если нарвешься не удачно

- Байк: me-me-vi-gi
сами же пишите, что вас пару раз кусали.desa писал(а):мой совет: изучайте мир вокруг себя, научитесь его понимать и не провоцировать на столкновения между собой и окружающим миром, мир все равно выиграет, а вы проиграете...
так что ...
и ничо, жив здоров, с резинострелом не хожу, на собак не кидаюсь.sergdm писал(а):сами же пишите, что вас пару раз кусали.desa писал(а):мой совет: изучайте мир вокруг себя, научитесь его понимать и не провоцировать на столкновения между собой и окружающим миром, мир все равно выиграет, а вы проиграете...
так что ...
я тоже хочу ходить спокойно по городу и не бояться что меня покусают, читайте внимательнее, я против бездомных собак, но с домашними нужно тщательнее разбираться.
налог на домашнее животное для чего собирать? куда эти средства пойдут?
предлагаю ввести налог на неадекватное поведение двуногого животного, нацепить на него намордник и выгуливать на поводке
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Какие пакеты Паша?Danil писал(а):А учитывая 31 предупреждение полученное пользователем cin за время его существования на форуме, следующее предупреждение должно повлечь бессрочное отключение.JackOfShadows писал(а):Вижу хамство и 2 висящих предупреждения. Павел, нам бы не хотелось лишиться Вас минимум на 2 недели.
Это касается всех пользователей регулярно получающих предупреждения.
Некоторые ошейник не могут купить. Не то что гавно убирать.
Ты был в Европе. В Риме лошади по улице идут с пристегнутым пакетом для какашек. На улицах чистота.
Там любят лошадей. Любят животных.
А были этой зимой на площади Куйбышева, вся площадь засрана!! вся. Люди ходят по говну. С детьми.
2 лошади и 3 пони катают детей - за несколько дней все засрано! неприятно находиться там и пинать морозные какашки.
А здесь предупреждения считают.
Вместо того чтобы пристегнуть пакеты. Лучше потом убирать самую большую площадь Европы. Чем вывались содержимое пакетов в мусорный бак.
- Байк: me-me-vi-gi
desa писал(а):но есть куча других пород собак, которые не подходят под термин "декоративных пород" они выше 25 см в холке. и их тоже выгуливать на поводке и в наморднике я не согласен.
desa писал(а):и ничо, жив здоров
супер!desa писал(а):предлагаю ввести налог на неадекватное поведение двуногого животного, нацепить на него намордник и выгуливать на поводке
Вот вы деза и выдали себя! Я прям ждал этого момента! Для вас, подобных любителей собачек, существуют курсы лечения у психологов. Ценней человеческой жизни и здоровья не может быть в этом мире ничего. Ни ваших псин ни кошек.desa писал(а): налог на домашнее животное для чего собирать? куда эти средства пойдут?
предлагаю ввести налог на неадекватное поведение двуногого животного, нацепить на него намордник и выгуливать на поводке
Почитайте:
http://www.zooclub.ru/dogs/vyrash/4.shtml
и обратитесь к врачу, милейший. Это не ирония.
С первым тезисом согласен. Деньги пойдут мимо.
"не лезь в воду не зная броду"Gaggenau писал(а):...
на чем основываются ваши утверждения я разбираться не собираюсь, но давать мне рекомендации для посещения некоторых специалистов считаю не компетентным с вашей стороны и посему считаю ваш пост переходом на личность и оскорблением.
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
Gaggenau писал(а): Ценней человеческой жизни и здоровья не может быть в этом мире ничего. Ни ваших псин ни кошек.
Это все слова, для кого и смотря чья. Имея в виду жизнь родственников - да, лежащего на 20 градусном морозе пьянчужки - для многих нет, попросту проходят мимо.
А по поводу собачек - виноват сам человек, и не надо этих соплей по поводу внезапно одичавшей псины, виноваты сами, думать надо было наперед что и кого заводить.
Прошу прощения за резкость.
Последний раз редактировалось А.Львов 2011-мар-03 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы вправе считать что угодно - у нас демократия.desa писал(а):"не лезь в воду не зная броду"Gaggenau писал(а):...
на чем основываются ваши утверждения я разбираться не собираюсь, но давать мне рекомендации для посещения некоторых специалистов считаю не компетентным с вашей стороны и посему считаю ваш пост переходом на личность и оскорблением.
Искать оскорбление в моих постах наверное не стоит - ибо не задавался такой целью.
Да и совет обращения к психологу - не оскорбление, а всего лишь совет. Насколько я понимаю давать советы в нашей стране пока не считается оскорблением (по крайней мере я не советовал надевать намордники). А книжки по психологии почитайте, всяко полезней изучения внутренней психологии собачек.
Последний раз редактировалось Gaggenau 2011-мар-03 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Ну так я вроде не жаловался никому - я устранил опасность для общества.А.Львов писал(а): А по поводу собачек - виноват сам человек, и не надо этих соплей по поводу внезапно одичавшей псины, виноваты сами, думать надо было наперед что и кого заводить.
Прошу прощения за резкость.
Прощаю ;)
То что это делают, никоим образом не аргументирует то, что это необходимо. Стерилизация, как и прочие жутко гуманные вещи(кстати, надо ещё вопрос какое отношение имеет философское учение, основанное на АНТРОПОЦЕНТИЗМЕ, к существам, несущим опасность для людей) - это дань человеческому эгоизму и желанию быть высшим существом хотя бы для собачки. Типа "ах какой я цивилизованный и гуманный, не то, что эти дикари с ядом или дробовиком, провоцирующие животных".LehaAres писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_ ... к_(Москва)sunburn писал(а):А смысл? Лично мне не известно ни одного случая изнасилования человека собакой. Укусы - да, бывают.Эль писал(а):вот бы их всех обколоть стерилизующем средствами
Ваш КО
Если бы животные умели говорить, и я спросил у пса: "друг, вот тебе выбор, либо я тебя усыпляю, либо кастрирую", то его ответ не так очевиден как кажется. Это все равно что зашить здоровому животному пасть, а кормить капельницами, то есть лишь один из видов садизма, от которого одни люди чувствуют себя богами, а другие рубят бабло на госконтрактах.
Молодца! Все четко! Кстати подобное поведение замечал еще и у людей подающих нищим. Вроде и просто подарок, а с другой стороны - ведь это своеобразная покупка признания что ты выше его по статусу. Наверное.sunburn писал(а): То что это делают, никоим образом не аргументирует то, что это необходимо. Стерилизация, как и прочие жутко гуманные вещи(кстати, надо ещё вопрос какое отношение имеет философское учение, основанное на АНТРОПОЦЕНТИЗМЕ, к существам, несущим опасность для людей) - это дань человеческому эгоизму и желанию быть высшим существом хотя бы для собачки. Типа "ах какой я цивилизованный и гуманный, не то, что эти дикари с ядом или дробовиком, провоцирующие животных".
Если бы животные умели говорить, и я спросил у пса: "друг, вот тебе выбор, либо я тебя усыпляю, либо кастрирую", то его ответ не так очевиден как кажется. Это все равно что зашить здоровому животному пасть, а кормить капельницами, то есть лишь один из видов садизма, от которого одни люди чувствуют себя богами, а другие рубят бабло на госконтрактах.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Да, нужен был ошейник.А.Львов писал(а): А по поводу собачек - виноват сам человек, и не надо этих соплей по поводу внезапно одичавшей псины, виноваты сами, думать надо было наперед что и кого заводить.
научитесь слушать и слышать (в данном случае читать и понимать прочитанное)