ХаЧУ Кататься!!!

Байк и около него
  • Автор

Сообщение Костян » 2004-окт-28 11:02

Race писал(а): Я бы в четверг покатался, погода вроде обещают теплой.
Сам с комсы.

Отлично. Сегодня четверг. Как связаца нам?

Сообщение Костян » 2004-окт-28 11:03

edge писал(а): Предлагаю тебе еще и размять руки. Нужно бревна таскать к месту дислокации дроп полигона. Заодно потом вместе и попрыгаем.

не, не пойдет, одно дело катаца а другое работать :) да ещё в такую погоду...

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2004-окт-28 15:48

Сегодня покатался часок. В лесу довольно сыро, особенно где иногда проезжают машины. Асфальт сухой. Вилка, блин, вообще не работает.
.
Незнаю как ехать на закрытие. Если по прогнозу там чуть ли не мороз будет, хоть зимнюю куртку одевай. Если сейчас в термобелье замерз, хотя и +11 на градуснике, но ветер жуткий.

Гость

Сообщение Гость » 2004-окт-28 22:29

Race писал(а): Сегодня покатался часок. В лесу довольно сыро, особенно где иногда проезжают машины. Асфальт сухой. Вилка, блин, вообще не работает.
.
Незнаю как ехать на закрытие. Если по прогнозу там чуть ли не мороз будет, хоть зимнюю куртку одевай. Если сейчас в термобелье замерз, хотя и +11 на градуснике, но ветер жуткий.

А я вот катался во вторник...на улице +5 было и в дождь попал. не знаю какое термобелье было у тебя, у меня только замерзли руки, потому что был без перчаток совсем.

А на мне были болоневые штаны утепленные, и олимпийка с синтепоном, не сказал бы что толстая...мне было жарко, жарче чем летом, а руки чуть не отвалились от холода...было ощущение что на них вода в лед превратилась)

Сообщение GuestOS » 2004-окт-28 22:32

Предыдущее сообщение я писал)

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2004-окт-29 10:03

Ну я был в велоштанах. В майке. С термоводолазке. и Велокуртке. Ну я не замерз. Просто когда, ехал согревался. А стоять холодно было